ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Рухнула с небес"

Настройки текста
5 июля 2020 год. Девушка с чёрными волосами и серыми глазами сидит в своей комнате. Комната девушки была расположена на втором этаже. В доме никого не было, кроме девушки. Девушку звали Шиори Ятогава. Ей было 16 лет. Одета она была в белую футболку, с изображением Эсдес (персонаж из аниме "Убийца Акаме"), в чёрные шорты и радужные чулки. В руках у Шиори был телефон. Она залипала в Роблокс (игра "Swordburst 2"). - Чёрт, хули так жарко?!- Прошипела она, выходя из игры. Девушка выключила телефон, и положила его в карман шорт. Она встала, и направилась на кухню, чтобы выпить энергетик. Стены в доме были увешаны плакатами и постерами с персонажами из различных аниме, но больше всего плакатов было с персонажи из "Тёмного Дворецкого". Она пришла на кухню, достала банку энергетика из холодильника, села на стул, и начала не спеша пить свой любимый напиток. После того, как Шиори выпила энергетик, она встала, выкинула пустую банку в мусорку и направилась в свою комнату, чтобы взять ножницы и подстричь волосы, ведь они ей очень сильно мешали (Волосы доставали до спины девушки). Она зашла в свою комнату, взяла ножницы, и направилась в ванную комнату. Шиори зашла в ванную, подошла к зеркалу и начала свою работу. По окончанию работы причёска была очень сильна похожа на прическу Куроме (персонаж из аниме "Убийца Акаме"). - Всегда мечтала об этой причёске. Она всегда казалась мне милой,- Промурлыкала она, собирая волосы, что валялись на полу. Девушка собрала все волосы, пришла на кухню, и выкинула их в мусорку. Телефон девушки зазвонил (На лектоне у неё была песня "Everywhere I Go"). Она достала телефон из кармана, приняла звонок и поднесла телефон к уху. - Здрасте..- Произнесла Ятогава, ожидая ответа, но были слышны лишь помехи. Она положила трубку, запихнула телефон в карман, и пошла в свою комнату. Шиори зашла в свою комнату, положила свой рюкзак на кровать, подошла к шкафу, достала из него белую рубашку, чёрную юбку, которая едва прикрывала пятую точку девушки, серые чулки, серую футболку, с изображением Алукарда (персонаж из аниме "Хельсинг"), белые шорты и японскую школьную форму, и запихнула всё это в рюкзак. Следом за одеждой в рюкзак отправились наушники, зарядка, ноутбук, кошелёк и упаковка сигарет. Девушка быстро сняла домашнюю одежду, запихнула её в рюкзак, достала из шкафа алую рубашку и чёрные шорты, и надела их. - Так, уже 12:36.. Интересно, где же носит моего дядю?!- Прошипела она и села на край кровати. Дядя девушки должен был приехать в 12:30, но Шиори решила, что он застрял в пробке. Девушка села на край кровати, прижала рюкзак к себе и начала ждать приезда дяди. Через несколько минут ожидания девушка посмотрела на потолок. Она почувствовала, что часть кровати, на которой она сидела, пропала. Шиори посмотрела вниз и почувствовала, что она летит вниз. В глазах у девушки был сплошной туман, а руки её крепко прижали рюкзак к телу. Через несколько минут туман в глазах девушки исчез. Ятогава посмотрела вниз. Через несколько мгновений она рухнула на асфальт возле лавки Гробовщика. - Сука, моя задница!- Прошипела она, вставая. Она встала, взяла рюкзак и начала оглядываться по сторонам. Её взор застыл на лавке Гробовщика. Она не спеша зашла в лавку, судорожно оглядываясь по сторонам. - Хи-хи, доброго времени суток, миледи, решили гробик себе прикупить?- Послышалось из одного из гробов. Шиори подошла к нужному гробу, и открыла крышку. - Сорян, Гробовщик, но мой ответ будет отрицательным,- Промурлыкала девушка и улыбнулась. - Что тогда привело вас сюда?- Сказал Гробовщик, смотря на девушку. - Такое чувство, что я стала первой бабой, что с небес на землю рухнула. И весь прикол в том, что я не знаю, каким образом сюда попала..- Произнесла Шиори, и сделала несколько шагов назад. Гробовщик вылез из своего гроба, и посмотрел на девушку. - Кстати, миледи, а что случилось с вашей обувью, хи-хи?- Произнёс мужчина. - Я просто ждала дядю, но каким-то чудом рухнула на землю, а если говорить точнее, то на асфальт..- Произнесла она, и неловко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.