ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Рюкзак, ведущий в Нарнию"

Настройки текста
Дворецкий покинул комнату. Девушка взяла карту поместья, вновь надела рюкзак, и направилась на поиски ванной (первый круг ада начался!). Спустя длительное время (16-17 минут) она всё-таки смогла найти нужную комнату. Она не спеша зашла внутрь, поставила рюкзак в уголке, и начала снимать одежду. Послышался стук в дверь. Шиори быстро накинула рубашку и открыла дверь. - Вам нужна помощь, юная леди?- Произнёс демон, улыбаясь. - Прости, ёбаный извращенец, но мой ответ будет отрицательным,- Прошипела она, смотря на то, как дворецкий начал меняться в лице. Улыбка исчезла, но вместо неё на его лице появилась похотливая ухмылка. Ятогава быстро закрыла дверь изнутри, и продолжила раздеваться. После того, как Шиори разделась, она подошла ванне, и хихикнула. - Так, сейчас проверю ВК, пока вода набирается,- Промурлыкала она, подходя к рюкзаку. Девушка достала телефон, разблокировала его, зашла на свой второй аккаунт, и зашла в ЛС. В ЛС творился пиздец. Шиори была КП в одной из ролок, и в беседе КП был ад. Одна баба начала покрывать трёхэтажным матом девушку, что сказала ей, что любовь не вечна. - Люди, придите в себя! А если бы вы были бы на месте той, что вы сейчас обсуждаете, вам бы приятно было бы рано или поздно узнать о том, что кто-то желает вам смерти и т.д.?!- Мадам Ред (Шиори). - БЛЯТЬ, ТЫ НАХУЯ НЕ В СВОЁ ДЕЛО ЛЕЗЕШЬ?!- Лиззи (Баба, что начала этот пиздец в беседе КП). - Ты уже не мелкая, чтобы скандалы закатывать из-за какой-то ерунды. Всем вам уже за 17, а мне совсем недавно исполнилось 16, но у меня такое ощущение, что вам всем около 7-9 лет. Всё, с меня хватит этого. Я ухожу.- Мадам Ред вышла из беседы после этого сообщения. Ятогава кинула всех людей, что состояли в ролевой, в ЧС. Шиори положила телефон в рюкзак, подошла к ванне, и залезла в неё. Голову девушки не покидала переписка в беседе КП. - Боже, почему она так взбесилась из-за очевидной вещи?- Очень тихо произнесла девушка. Она провела в ванне около 30 минут. Девушка быстро вымыла голову, вышла из ванны, подошла к зеркалу, и улыбнулась. Стук в дверь. - Юная леди, я принёс вам полотенце,- Произнёс демон. Девушка немного приоткрыла дверь, схватила полотенце, затянула полотенце в ванную, и захлопнула дверь. Дворецкий быстро ушёл. Девушка быстро накинула полотенце таким образом, чтобы скрыть тело. Она достала из рюкзака карту поместья, взяла рюкзак в одну руку, а карту в другую, и направилась в свою комнату. Спустя 13-14 минут она смогла добраться до своей комнаты. И тут Ятогава вспоминает, что забыла в ванной обувь, одежду и нижнее бельё. Девушка кинула рюкзак на кровать, и побежала в сторону ванной. Она зашла в ванную и увидела Мэйлин, держащую её вещи. - Эм, Мэйлин, я могу забрать свои вещи..?- Очень тихо произнесла Ятогава,неловко улыбаясь. - Конечно, кстати, а откуда вы знаете, как меня зовут?- Из интереса спросила горничная. - Долгая история..- Произнесла Ятогава, забирая свои вещи. Шиори вернулась в свою комнату, положила вещи на кровать, а обувь поставила рядом с кроватью. Она запихнула карту в рюкзак, и решила достать домашнюю одежду, но вместо одежды она достала 1 том манги "Убийца Акаме". - Чё, блять? Я же не клала её в рюкзак..- Тихо произнесла она, доставая из рюкзака все вещи. Девушка достала из рюкзака все вещи, и посмотрела сверху на рюкзак. Она не поверила своим глазам, ведь она смотрела на свою комнату. - В СМЫСЛЕ?!- Прошипела она, не понимая, что происходит. Она закрыла глаза на несколько секунд, а открыла она глаза в своей комнате. Она подошла к шкафу, взяла брелок с Себастьяном и улыбнулась. Шиори обратно положила брелок и подошла к окну. За окном не было видно других домов и т.д. - Пиздец..- Прошипела она, идя на кухню. Она пришла на кухню, достала из холодильника несколько банок энергетика (9 банок), и пошла в свою комнату. Она зашла в свою комнату,открыла одну банку энергетика, и начала не спеша пить, закрыв глаза. Она открыла глаза, когда осушила банку. Девушка сидела на кровати (в поместье Сиэля), а рядом с девушкой лежали её вещи, которые она достала из рюкзака, а так же 8 банок энергетика. - Пиздец, конечно.. Но это очень круто. Рюкзак, ведущий в Нарнию, блять.- Промурлыкала она, а затем начала тихо смеяться. На следующий день. 6:21. Шиори сидит на ступеньках возле поместья, ожидая мадам Ред и своего краша (Грелля Сатклиффа). На девушке была новая одежда, которую ей предложил Себастьян. На лице у Ятогавы была радостная улыбка, ведь она всё это время желала встретиться со своим крашем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.