ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 "Здравствуй, 21 век"

Настройки текста
Вот и настал вечер. Я зашла в свою комнату, плюхнулась на кровать, и посмотрела на потолок. Куро зашёл во мою комнату, лёг рядом, и толкнул меня. - Куро..- Произнесла я, протягивая руку вампиру. Он укусил мою руку, и выпил немного крови. Я погладила его по голове, и заснула. 21:59, а я сплю. Спасибо, Лиззи. Куро прижался ко мне и заснул. Он такой тёплый. Я проснулась в своей комнате. Я ПРОСНУЛАСЬ НЕ В 19 ВЕКЕ, А В 21 ВЕКЕ! Куро лежал рядом со мной. Я встала, подошла к окну, и улыбнулась. В мою комнату зашёл дядя, и обнял меня. СТОЯТЬ, Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ, КОГДА ВЕРНУСЬ! - Привет, Шиори,- Произнёс мой дядя, гладя меня по голове. Я мельком посмотрела на зеркало, и увидела, что я одета не в платье, а в алой рубашке, и в чёрных шортах. БЛЯТЬ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ 5 ИЮЛЯ?! - Скажи, дядя, а сколько сейчас времени?- Тихо произнесла я, сонно зевая. - 12:40,- Сказал он, беря мой рюкзак. Дядя покинул мою комнату, сказав, что он будет ждать меня в машине. СТОЯТЬ, ДЯДЯ НЕ ВИДЕЛ КУРО?! НО ВАМПИР ЖЕ ЛЕЖИТ НА МОЕЙ КРОВАТИ, И СПИТ.. ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ! Ладно, сейчас разбужу вампира, попрошу его в кота превратиться, и пойду к дяде. - Куро, вставай, ёб твою мать!- Произнесла я, стоя возле кровати. - ЧТО?! ГДЕ?! КТО?! КОГДА?! КТО-ТО УМЕР?! ЕДА ЗАКОНЧИЛАСЬ?!- Прошипел вампир, падая на пол. Он превратился в кота, и я быстро взяла его на руки. Я чувствовала запах свежей выпечки, но, к сожалению, не знала, откуда шёл запах. Я быстро спустилась на 1 этаж, прошла мимо кухни, и остановилась. Вкусный запах ударил мне в нос. Я зашла на кухню, и увидела Себу и Сиэля.. СТОЯТЬ!!! ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В МОЁМ ДОМЕ?! Ладно, пусть останутся, если их дядя не видел. Я быстро подошла к двери, что вела на улицу, положила Куро на пол, быстро надела алые чёрные кеды, взяла вампира на руки, вышла на улицу, закрыла дверь, подошла к машине дяди, и села внутрь. - Шиори, а это кто такой?- Спросил мой дядя, смотря на вампира. - Кот мой,- Коротко и ясно ответила я. Мы отправились в путь. Остаток лета я должна была провести у друга дяди. Этот друг почти моего возраста. Ах, да, моему дяде 25 лет, а его другу 18 лет. Они давно знакомы, а я видела друга дяди лишь на фотках, что дядя выкладывал в ВК. БЛЯТЬ, Я ЗНАЮ ДРУГА ДЯДИ! ЭТО ЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО Я ВСТРЕТИЛА В АНГЛИИ 19 ВЕКА! Пиздец, какая я везучая. Нам ехать ещё 5 часов, а это значит, что я могу досмотреть аниме "Клинок, рассекающий демонов". Я достала из рюкзака телефон, и начала досматривать аниме. Мы приехали за четыре часа, хотя дядя говорил, что мы доедем за 5 часов или за 6 часов. Видимо, он рассчитывал на пробки, которых, по счастливой случайности, не оказалось. Нас можно назвать везунчиками. Я быстро взяла рюкзак и вампира, вышла из машины. Дядя быстро уехал, оставив меня. Ладно, я это ему ещё припомню. Я подошла к двери, позвонила в звонок, и сделала шаг назад. Асиан открыл дверь, и посмотрел мне в глаза. - - Племянница Блэка?- Сказал Шибуто, смотря мне в глаза. - Ага,- Произнесла я, улыбаясь. - Не думал, что мой сон окажется явью,- Произнёс Асиан, смотря на меня. Куро спрыгнул с моих рук, превратился в человека, взял меня за руку, оттолкнул Шибуто, и зашёл в дом. Я дала вампиру пощёчину, и строго посмотрела на него. - П-прости, Асиан..- Произнесла я, смотря в глаза друга дяди. - Всё норм, Шиори,- Произнёс Шибуто, закрывая дверь. Дом у него очень сильно напоминал простой дом в Японии. Два этажа. Весь интерьер был выполнен в готическом стиле, что меня очень радовало. Я быстро сняла обувь, и пошла на 2 этаж, ведь там, в теории, находилась кухня. В японских домах кухня находится на втором этаже, но в моём доме кухня находится на первом этаже. Я поднялась на второй этаж, подошла к холодильнику, и собиралась открыть его, но что-то меня останавливало. - Если ты голодна, то можешь взять всё, что захочешь,- Произнёс Асиан, поднимаясь на второй этаж. Куро решил остаться на первом этаже, если я правильно поняла. Шибуто подошёл ко мне, достал из холодильника энергетик, отдал его мне,и улыбнулся. - Шиори, хочешь потом прокатиться по городу?- Произнёс Шибуто, смотря мне в глаза. Я кивнула, открыла энергетик, и быстро выпила его. Шибуто взял меня за руку, и потащил меня на первый этаж. Я быстро надела свою обувь, и вышла на улицу, а Асиан пошёл в сторону какого-то гаража, и зашёл в него. Я подошла к гаражу, встала возле одной из стен, и начала ждать его. Друг дяди вышел через минуту. - Шиори!- Позвал он меня, и подошла к нему. Не думала, что у него есть мотоцикл. Он отдал мне шлем, надел свой шлем, и посмотрел мне в глаза. Я быстро надела шлем. Он помог мне сесть, сам сел перед мною, и мы тронулись вперёд. Я обняла его, чтобы не упасть. Жаль, что я Куро не взяла. Ему бы понравилось. Так, надо для вампира что-то привезти вкусное, а то он меня живьём сгрызть может.. Я с удовольствием оглядывалась, запоминая местность. Возможно, что мне кажется, но местность выглядит в сотни раз красивее, когда ты едешь на мотоцикле. Мы приехали к какому-то тц. Асиан сказал, что тут есть магазин, в котором можно купить мангу на японском языке. Видимо, дядя уже сказал ему, что я люблю больше мангу на японском, чем на русском. Я быстро сняла шлем, и посмотрела ему в глаза.Он быстро слез с мотоцикла, помог мне слезть, и забрал у меня шлем, сказав, что я могу выбрать любую мангу. Он отдал мне свою карточку, сказав свой пароль от карты. Я быстро побежала в тц. Я зашла в тц, и застыла. Я не была раньше в подобных тц. Я была лишь в маленьких тц, а этот тц огромен. Я поднялась на второй этаж, и начала искать нужный магазин. И тут я вспомнила про Шидо. Чёрт, почему я вечно забываю о нём?! Ладно, нода забить на это, и призвать демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.