ID работы: 962289

загадочная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Наруто возвращался с задания и неожиданно почувствовал знакомую чакру. -...Саске?! Саске стоял напротив Наруто. -Долго ты... -В смысле? - Наруто удивлен. -Я ждал тебя... -Зачем? Ты возвращаешься в Коноху, да? - надежда в голосе. -Нет. -А...что? -Я хотел сказать...я люблю тебя! -ЧТО?! - шок, но мысли заняты совсем не тем. - Если ты вернешься, то ты будешь рядом со мной, и может быть я тебе отвечу. -Ладно, - как то быстро согласился Саске. *** В доме Наруто. -Я вернулся в Коноху, я пошел за тобой...какой твой ответ? -Саске, давай останемся друзьями? Саске ему не ответил, он просто неожиданно быстро поцеловал Наруто. Шок, удивление, и крик на всю Коноху. -САСКЕ!!! Чуть успокоившись, Наруто посмотрел на печального друга. -В этом нет ничего удивительного! Я же не гей. И вообще, у меня есть Хината. В дом зашла Хината, и увидела Саске. -Наруто! - сердито крикнула. -Хината это не то что ты думаешь, я не... - а Хината захлопнула дверь и ушла. -Саске!!!- разозлился Наруто. - Ты... ты... да я тебя...! Вали от сюда! Саске ушёл. Теперь надо просить у Хинаты прощенья, и то не факт что она простит меня. С тех пор, каждый день, Наруто ходил к Хинате с букетом цветов и просил у нее прощенья. Через несколько дней, Наруто пришел к Хинате в костюме, и с букетом красных роз. -Хината прости меня, между мной и Саске ничего не было. -Ладно, прощаю. -Спасибо. -За что? -За то что простила. -Ты такой смешной! - чуть улыбнувшись сказала Хината. -Эм... - задумчивый голос. Тем временем... Наверно Наруто обиделся, надо попросить у него прощенья, а потом добиваться его сердца. Саске пришел в магазин цветов, где работала Ино. -Саске? - удивилась Ино. -Мне букет красных роз, - грубо ответил Саске. -С тебя 100 йен. -Вот блин, у меня нет денег. -Ты можешь отплатить другим. -Чем? -Поцелуем. -Видимо делать нечего. Вздохнув, Саске поцеловал Ино. Ино упала в обморок, тогда Саске взял букет и побежал к Наруто. У Наруто. -Ты меня простишь? -Угу. Саске вручил Наруто букет роз, и молча ушел. -Этот славненький букетик я подарю Хинате! Бугагашеньки. - сказал Наруто, и стал ждать Хинату. Вскоре Хината пришла, и Наруто вручил ей букет роз. Когда до Саске дошел слух о его букете, он пришел к Наруто. -Я не знал что ты такой бессердечный ведь что бы достать этот букет, мне пришлось поцеловать Ино! Все, Наруто, между нами все кончено, прощай! -Эм... что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.