ID работы: 962290

Мое любимое проклятье

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был моим наркотиком. Я заглядывалась на него с детства. Такой красивый, недоступный ледяной мальчик. Всегда бесчувственный, всегда бессердечный. Он не знал ничего о настоящей дружбе, не требующей ничего взамен, не ищущей выгоде любви. Я никогда не пыталась даже обратить на себя его внимание. Я знала, такой, как он никогда не посмотрит на грязнокровку. Слишком мерзко для Слизеринского принца. Шли годы. Он рос, становился еще красивее, казалось он еще больше обрастал ледяной коркой. Он пытался быть умнее, не уступать моей грязной крови.А я, я просто хотела доказать, что разницы между статусами крови нет, но от моих вечных показательных выступлений, он, казалось, не задумывался, а бесился еще сильнее. Я была так очарована им, что не замечала, как все больше отдаляюсь от друзей. Он был моим личным проклятьем. Моим афродизиаком. Она всегда была моим наркотиком во всем. Во всех спорах, в любой ситуации мне хотелось по больше уколость ее, задеть за живое. Она была так красива, даже с вороньим гнездом на голове. В ней была искренность, то чего не было ни в ком, она всегда была несносной, именно в этом своем проявлении. Я был заражен ею еще в поезде, когда она помогала Лонгботтому искать жабу. Это поразило меня. Никто из моих знакомых не знал жалости к другим, никто никому не помогал. В будущем, видя крепкую дружбу золотого трио, меня буквально выворачило наружу. Она была такой милой, настоящей. Я ненавидел ее. Ненавидел за то, что не мог остановить себя в своей одержимости. Но ничего нельзя было изменить. Она была грязнокровкой, а я чистокровным принцем. Чистым, как гребаный хрустал, как самородный бриллиант, и как все Малфои до меня. Грейнджер была тем, кого я бы ненавидел, но волей судьбы я был ей одержим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.