ID работы: 9622904

Я страшный и грозный ...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственная и неповторимая

Настройки текста
- Носки теплые что я связала взял? - Взял. -А три пары штанов теплых взял? -Да взял, взял. - А шарф вязаный тот шо на рождество подарила взял? А то знаю я тебя, на палубе всегда бродишь по ночам, так может и простудится, простудишься что тогда делать будешь. А рубашки ? Тех, что я сложила, белых? -Да взял я, да я же на три месяца уплываю, а не на год, а то и три с такими то запасами одежды и еды. У меня одних носков три десятка пар. Куда мне столько? - Да ты здесь бабушке не перечь, ишь шо удумал. Еслы я сказала взять, значит ты возьмешь. Ясно? - Ясно,- Микаэль, а по мнению бабушки Лили маленький Мишаня, когда-то пухлощекий карапуз, похожий на плюшевого мишку, что таскал соседского кота Васю за и так уже пострадавший хвост, а сейчас двухметрового громилу с плечами антресолями и кустистыми бровями над стальным взглядом голубых с серебристим отливом глаз, которые лишь в присутствии маленькой по сравнению с ним бойкой бабушки Лили наполняются светом любви и готовности сделать все что она попросит. - Вот то-то же или мне тебя напомнить три испорченные в крови рубашки, что пришлось выкинуть, потому что они не выстирались? - Я же не виноват, что команда корабля сопротивлялась когда мы их взяли на абордаж. Как ты и говорила, попросил их сложить оружие, они не послушались вот и пришлось немного помахать саблей, и даже никто не умер. Мы их высадили у ближайшего порту,- оправдался Микаэль, и тише пробормотал:- Мда с такими темпами я с наигрознейшого пирата Морского Дьявола стану пиратом Милосердным Чертиком. - Что ты там бубнишь? Больше двух говорят вслух. - Нет ничего так мысли вслух, вспоминаю, что сегодня еще сделать надо. Проверить загрузку продовольствия, да и команду, чтобы все вернулись из отпуска. - Ну-ну. Ладно. Бери сумки и можешь идти. С дома, расположенного в портовом городке, на живописных берегах, вышел гроза морей, жесточайший пират, за голову которого дают огромные деньги, с прозвищем Морской Дьявол. Он поправил на плече огромную сумку и уже собирался сделать шаг с крыльца, как послышался голос из глубины дома: -Мишаня, ты корзиночку с пирожками и ватрушками забыл. И грозному пирату которого боятся все от мала до велика. Того, кем пугают детей на ночь, ничего не осталось, как развернуться и тяжелым шагом вернуться в дом. Будь ты хоть трижды большой и страшный, но у каждого найдется тот, для кого ты всегда маленький мимимишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.