ID работы: 9622905

Научись Жить

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни или Знакомство

Настройки текста
-Т/и! Вставай, опоздаешь ведь! «Дада, привет, я Т/и Уэлсон. Это моя мама кричит мне уже в пятый раз вставать. Сегодня у меня сложный день, как в принципе и эта вся неделя. На этой неделе я перееду от родителей в новую квартиру в ЖК который построен где то в 5 км от дома родителей.Но пока что я «Доживаю» у родителей. Ну и легко догадаться что в школу я тоже пойду новую. Но ладно, все по порядку.» Дверь в мою комнату открывается. -Т/и Вставай! Сколько раз тебе можно говорить, ты же не хочешь опоздать в свой первый день в новой школе. «Честно, мне не очень хочется идти в новую школу. Просто, там все такое новое и все друг к дружке привыкли и я могу не вписаться в из компанию. Да какую вообще компанию, мне хотя бы просто одну подругу найти, мне будет и этого достаточно» -Да, мам, встаю. - сонным голосом прошипела я и покатилась вниз с кровати. -Наконец то. И ста лет не прошло. Иди завтракай и собирайся. - *зеваю* хорошо мам. На завтрак мама как всегда приготовила панкейки. Которые как она знает я очень люблю. После утренней трапезы я побежала в ванну умываться и приводить себя так сказать «в порядок». ***** -Удачи тебе в школе, дорогая. -Спасибо мам. Мама на прощанье поцеловала меня в лоб и махнула рукой -Иди уже. Только выйдя за порог меня уже охватило какое то странное чувство. «Хер знает что там может произойти. Какие там одноклассники? Может они там друг друга головой в унитаз окунают, кто знает. Ну хотя я это сейчас и узнаю.» Путь до школы я знала тк мама мне его вчера показывала. Мы вчера ходили туда подавать документы. **** -Привет, я Т/и. Новенькая этого класса. -О привет, Я Марк, Приятно было познакомиться. 💭На вид он кажется мне нормальным парнем, но как говорят «Судят не по одежке». К нам подошла еще одна девочка этого класса. -Приветик, я Кэйт - девушка протянула руку для рукопожатий - я буду рада если мы станем друзьями. -Я тоже поверь. Звонок. -Пошлите, а то Нира Альбертовна не любит когда кто то опаздывает. **** На уроке я сидела и слушала учителя. Села я кстати с Кэйт. Из за спины кто то кинул мне бумажку. Она прилетела мне на парту. -Кэйт? Это ты кинула мне эту бумажку? - шепотом спросила я, на что та покачала головой. Я стала медленно открывать эту записку. Там было написано: «Привет я Арон, давай на перемене пообщаемся?)» Я закатила глаза. 💭Господи, а я уже подумала это что то важное. **** По звонку кто то схватил меня за руку. От неожиданности и я не могла разглядеть кто он. Я просто вырвалась из чьих то рук и убежала в другую сторону. -Эй ты чего? -Арон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.