ID работы: 9622959

Оттенок будущего

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Осматриваясь по сторонам, по улице шёл блондин ростом метр восемьдесять, по лицу если посмотреть, то ему где-то под двадцать. Обычный солнечный день царил на небе. Казалось бы, ничего не может доказать, что сегодня может что-то случиться. – Жара как в источниках, блин, – будто бы облитый водопадом, шёл Узумаки Наруто, пытаясь смахнуть пот со лба. Радует, что мимо проходящие люди не услышали, но живот парня начал жалобно бурчать, давая знать тому, что надо поесть. Сам он не стал мириться с тем, что голоден, поэтому шёл в сторону места, где он обычно питается. Подвинув немного шторку, он зашёл в забегаловку, где готовят его любимую лапшу, после чего занял своё место. – День добрый или жаркий, Аяме, – наблюдая за девушкой, которая туда-сюда бегала по кухне, поздоровался с ней. – Сложный день, вижу. – Привет, Наруто-кун, – мимолётно кинув на блондина взгляд, она поздоровалась в ответ и продолжила метаться. – Сам понимаешь, раньше с отцом было легче, а сейчас.. Наступила тишина. Блондин, как и владелица этой забегаловки опустили взгляд вниз. Недели две назад умер отец Аяме, Теучи от странной болезни. На самом деле, он не первый и последний, кто умер так. Население земли конкретно понизилось после четвертой мировой войны. Да, во время войны тоже много людей умерло, но из-за воздействия Вечного Цукуеми, это негативно оказалось на человеческом теле. Это было доказано учёными, и те, кто живут в данный момент, так сказать везучие или сильные люди. Из самых близких людей остались только Какаши, Чоджи, Шикамару, Сакура и Сай. Саске не умирал по этой причине, но был убит. Велось расследование по этому поводу, но убийцу так и не нашли. – Мне как всегда, – проговорил Наруто, нарушив тишину. – Сию минуту! Дождавшись заказа, он взял палочки, отделив их от друг-друга, после чего принялся к трапезе. Следующие несколько минут, он поедал лапшу в молчании. От этого даже создавалось впечатление, что будто никого здесь нет. Это напоминает Шино с его странной манерой разговора. После всех этих потерь, Наруто стал замкнутым человеком. Он стал расчётливым, серьёзным как все настоящие Шиноби. В последнее время он хотел отказаться от этой профессии и уйти в путешествие, так как ему больше не хотелось терять дорогих ему людей. – Наруто, я почувствовал убийственную ауру, которая явно нацелена на тебя, – послышался громкий голос в голове. – Я это и без тебя понял, Курама, – сказал Наруто, прекратив трапезу, но также спокойно восседая на своём месте. – Добрый день! В забегаловку вошёл ни чем не примечательный мужчина, деревенщина, занимая место рядом со мной. Одетый в обычную скромную одежду, что не говорил ни о чём. – «Это он?! » – доставая в тихаря кунай, мысленно спросил у рыжего создания, что живёт внутри него. – Не похоже, что это он, – задумчиво проговорил наблюдая за поедающим рамен мужчиной. – Ауру, что ты чувствуешь, это исходит от моего клона. – послышался голос со стороны этого мужчины. Из рта Наруто начала течь алая кровь. Посмотрев вниз, он увидел лезвие меча, что насквозь торчало из его живота. Взглянув в сторону, он увидел вместо того мужика, человека, который был абсолютно был похож на него, разве что цвет волос отличались: у него были чёрные. – Ублюдок... – скривившись от боли, он пытался встать с места. – Кто ты?! – Сначала обзываешься, а потом имя спрашиваешь. – засмеялся парень во весь голос, затем резко замолчал. – С места ты не встанешь, так как меч ядовит опасным ядом. Регенерация Кьюби тебе не поможет сейчас. И у меня нет имени, поэтому можешь звать меня.. Смертью. Последнее, что он увидел, это жуткая улыбка того парня, которое никак не напоминало улыбку Наруто во все 32. Спустя несколько секунд Наруто свалился со стула и лежал на полу неподвижно. Встав со своего места, брюнет подошёл к Наруто и коснулся пальцами к шее второго. – Второй готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.