ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Усаги грозит беда

Настройки текста
Планета Кинмоку.       Когда иннеры и аутеры во главе с Мамору и Артемисом прибыли на Кинмоку, здесь был уже поздний вечер. На ярко-лиловом небе зажигались многочисленные звёзды, а повсюду ощущалась тишина. Вот только тишина эта была какой-то странной. Воины себя чувствовали дискомфортно, и постоянно оглядывались кругом.  — Слишком тихо! — Полушепотом произнесла Сейлор Уран, стоя плечом к плечу с Сейлор Нептун. — Подозрительно больно это!       И действительно, не успели воины даже оглядеться как следует, как вдруг, из многочисленных густых кустов — выпрыгнули охранники-пограничники, и моментально всех повязали и повели во дворец, к Оливии. Оливия готовилась к ужину, когда к ней зашёл её личный помощник, Мот, и доложил о поимке шпионов.       Оливия за весь день очень устала, и ей лень было разбираться со шпионами, и она велела заняться этим делом своим защитницам — Файтеру, Мейкеру и Хиллеру.       Эти трое были уже в большой круглой комнате, когда к ним ввели «туристов с Земли».       Мейкер, Файтер и Хиллер очень удивились, увидев своих старых друзей, и тут же приказали своим людям, развязать их.  — Но, Файтер… — Попытался возразить один из слуг, но брюнетка гневно посмотрела на того.  — Развязать их! Быстро! Или я тебя сейчас поджарю своей атакой!  — Хорошо, хорошо! — Согласился толстоватый мужчина средних лет, и начал развязать «гостей», и освобождать их от пут.       Пока воинов освобождали от пут, Файтер, Хиллер и Мейкер с интересом рассматривали своих друзей. И тут брюнетке кое-что бросилось в глаза: с ними не было Усаги. В сборе были абсолютно все, но вот Усаги почему-то не было с девочками, и Файтер ощутила лёгкое беспокойство.  — А где Усаги? — Файтер не вытерпела, и задала свой интересующий вопрос. — Где она? Такседо Маск недобро посмотрел на брюнетку, и немного выступил вперёд.  — Этот же вопрос я хочу задать и вам! — Надменно произнёс Принц Земли, злым взглядом смотря на старлайтов. — Где. Моя. Невеста?  — Ну это же ТВОЯ невеста, так что с тебя и спрос! — Язвительно произнесла Файтер. Такседо Маск мгновенно нахмурился, и сжал руки в кулаки.  — А вот грубить необязательно, Сейя! — В перепалку поспешила вмешаться Сейлор Уран. — Видишь ли, у нас небольшое ЧП случилось: Усаги пропала без вести! Файтер тотчас же посуровела, услышав такие известия; да и Хиллер с Мейкером тоже мгновенно нахмурились.  — Как. Вы. Могли. Это. Допустить? — Прерывисто произнесла брюнетка, злым взглядом смотря на всех воинов и Такседо Маска.  — Усаги сама сбежала, по неизвестным нам причинам! И неизвестно, куда она сбежала! Я думал, что Какью прячет её от меня у вас, но… Похоже, я был не прав! — Произнёс будущий принц Земли, чувствуя, что им ещё долго придётся искать лунную принцессу.       В это время, дверь этой комнаты открылась, и к ним всем — вошла принцесса Метеор. Красноволосая вопросительно посмотрела на всех воинов, и Сейлор Марс кратко ей пересказала, что произошло. А Файтер, испепеляющим взглядом посмотрела на Мамору, и попросила его выйти с ней, чтобы поговорить с глазу на глаз. Тот нехотя согласился, и они вышли в просторный коридор. Как только они оказались за дверями комнаты, Файтер мгновенно вцепилась в опешившего Мамору, и прижала его к стене.  — Да как ты мог это допустить! Ты обещал мне — беречь Усаги! — Брюнетка была в дикой ярости из-за случившегося. — Жених называется!  — Сейя, угомонись! — Мамору попытался воззвать к благоразумию брюнетки, наблюдая за тем, как та принимает облик Сейи. — Это случайно вышло! Усаги стала отдаляться от меня и от всех остальных! Она стала такой странной, она никого не подпускала к себе! Как я по-твоему, должен был следить за ней, если она постоянно прогоняла меня?  — Значит, надо было пол её дверью сидеть, и караулить Усаги! — Сейя никак не желал успокаиваться. — Вы все прекрасно знали, что Усаги сильно изменилась, что что-то произошло с ней! Так какого хрена вы закрыли глаза на всё происходящее?  — Тебе легко говорить, метеор! — Вспылил Мамору, убирая от себя руки Сейи. — Тебя там не было!  — И жаль, что меня там не было! Я бы никогда не допустил такого безобразия! — Сердито произнёс Сейя, и оставив Мамору одного, быстро куда-то пошёл. Менее, чем через час, вся компания сидела в огромной столовой, и все дружно обсуждали текущую ситуацию. Оливия, узнав все подробности, тоже очень расстроилась. И принцесса Метеор, с готовностью согласилась помочь земным сенши, в поисках лунной принцессы. Планета Фаэтон.       Большая процессия медленно двигалась к огромному замку, который был полностью сделан из драгоценных камней. Усаги ехала верхом на красивом белоснежном коне, а подле неё ехали — красивый и статный молодой блондин, с необычайно длинными, почти до щиколоток, волосами; и такая же красивая и невероятно сексуальная, блондиночка, тоже с длинными, но волнистыми волосами. Блондин представился как некий Эдгард, и заявил удивлённой Усаги, что он будет её правой рукой и личным помощником. А блондинку, с красивыми и аристократичными чертами лица, Эдгард представил как свою сестру, Эльмиру. Она с удовольствием предложила свою кандидатуру на роль придворной дамы Серенити, и лунная принцесса согласилась. Прошло три часа.       Серенити, не без помощи новоявленных своих подданных, конечно же, — потихоньку осваивалась в замке, изучая каждый его закоулок. Луна медленно ходила вслед за своей хозяйкой, и тоже всё внимательно рассматривала.       Пока Серенити была занята осмотром своего нового дома, Эльмира и Эдгард, закрылись в одной из комнат, чтобы посекретничать.  — Надо усыпить её, Эльмира! Приготовь ей эликсир из кленовых корней и пустырника, — она заснёт мгновенно, и тогда мы сможем внимательно изучить её. Обнаружим её внутренние проблемы, её слабые и сильные стороны! Судьба послала нам эту девушку не просто так! Она приведет нашу расу — к величию! Она будет Великой Королевой!  — Эд! А что если…она захочет вернуться туда, откуда пришла? — Осторожно полюбопытствовала Эльмира, нервно теребя свои волнистые волосы.  — Мы не допустим этого! Я позову зельевара, чтобы он приготовил для нашей королевы — настойку из черного мха и полыни. Эта настойка — сделает её властной и жёсткой королевой! Эта настойка — поможет её внутреннему свету, погаснуть. Её душа будет медленно умирать! — Произнёс Эдгард. — Она нужна нам! Серенити нужна нам, как рыбам — нужна вода! Эта красивая иноземка — является носителем сильнейшей энергии! Пусть она будет королевой планеты Фаэтон! И тогда, после нескольких тысяч лет правления, проклятие нашей планеты поработит именно её (а не коренного фаэтонца, ведь королевой будет она). И она со временем начнёт чахнуть и увядать, при этом, подарив нашей планете — богатство и процветание! Да, Серенити станет великой правительницей Фаэтона! Она приведёт нас к триумфу! Мы захватим соседние планеты, и станем могущественны! Эльмира удовлетворённо закивала, и отправилась на поиски лунной принцессы, чтобы выведать всю информацию о ней; а Эдгард заспешил к зельевару, чтобы тот сварил нужные зелья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.