ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
      Серенити не спеша подошла ко всем сейлорам, и сама лично развязала каждую из них, освободив им руки и глаза.       Эльмиру, и только что подоспевшего сюда, Эдгарда, подобное поведение своей королевы просто возмутило.  — Что вы делаете, ваша милость?! Остановитесь! Они же враги! — Длинноволосый блондин (чит длинные волосы были заплетены не в очень тугую косу, и доставали почти до пола) подошёл к Силинии.  — Оставьте меня наедине с моими гостями! — Ледяным тоном произнесла королева Белой Луны, и презрительно посмотрела на всех своих гвардейцев. — Вон отсюда! Быстро!       Артемис, все ещё сидевший на плече своей хозяйки, увидев Луну, сразу же рванул к ней.  — Луна, любимая моя…  — Тс-с-с! — Кошечка с силой укусила Артемиса. — Тихо ты! Они не должны знать, что мы говорящие! Заткнись и слушай!       Артемис и Луна скрылись под большим обеденным столом и сразу же навострили уши.       После того, как гвардейцы покинули помещение, Усаги повернулась лицом к Гидеону, Эльмире и Эдгарду, и с вызовом посмотрела и на них.  — Вас это тоже касается! Оставьте меня с моими гостями!  — Но, ваша милость… — Эдгард умоляюще взглянул на свою повелительницу. — Это может быть небезопасно! Я обязан защищать вас!  — Вы что, за решётку захотели? — Всё таким же ледяным тоном произнесла Усаги, сверля презрительным взглядом своего советника и придворную даму. — Я легко могу это устроить!  — Но если ваша милость посадит меня за решётку — то тогда вы останетесь без своего советника! — Эдгард вновь стал пререкаться со своей королевой.  — Найду другого! — Презрительно фыркнула Усаги. — А теперь — убирайтесь, пока я не велела палачу вас казнить!       Эльмира и Эдгард, потупив взгляды в пол, послушно покинули помещение и остались ждать дальнейших приказаний снаружи.       Сейлор воины внимательно рассматривали Усаги, и поверить не могли в то, что она так изменилась.  — С ней что-то не так! — Обеспокоенно прошептала воительница Марса, обращаясь к синевласке. — Пока не могу понять, что! Но это не та Усаги, что мы знали! Да, это Усаги, но… Она не та.  — Усаги! Любимая моя! — Мамору наконец, соизволил поприветствовать свою бывшую невесту. — Что они сделали с тобой?       Брюнет в мгновение ока очутился возле лунной принцессы, и попытался её обнять, но неожиданно был оттолкнут ею.  — Ах, Мамору! Сколько лет, сколько зим! — Иронично произнесла лунная принцесса. — А я уж думала, что ты и не вспомнишь обо мне!       Харука и Мичиру недоуменно переглянулись между собой, они никак не могли понять, что такого могло случиться с их любимой принцессой, что она так кардинально изменилась. Вместо привычной для всех нежной весёлой Усаги, сейчас на них смотрела абсолютно другая Усаги. Величественная, надменная, гордая. И более взрослая и собранная.  — Это не Усаги! — Изумлённо произнесла воительница Урана. — Но…  — Боюсь, что это именно Усаги! — Подала свой голос звёздная принцесса. — А вот как она докатилась до такой жизни — это уже другой вопрос!       Тайки, Сейя и Ятен тоже отказывались признавать в надменной и грубой королеве, свою давнюю подругу.  — Это ужасно просто! — Ятен не верил своим глазам. — Усаги никогда бы себе не позволила такого поведения!  — Скажи спасибо Мамору! Это его стараниями она оказалась здесь, а мы все — опоздали, кажется! — В голосе Сейи отчётливо слышалось отчаяние.       Не так он себе представлял новую встречу с куколкой, совсем не так. И от того, какой он сейчас предстала перед ним, брюнету было ещё больнее. Минако, Макото, Рей и Ами тоже были очень поражены тем изменениям, которые случились с их любимой принцессой. Поражены и расстроены. Каждая из внутренних воинов, винила себя в случившемся. Каждая из девочек ощущала свою вину.       Мамору вновь предпринял ещё одну попытку подойти к Усаги, но та встретила его хлесткой пощечиной.  — Что за нах…? — Даже Тайки очень удивило такому повороту событий. — Она только что треснула по лицу своего жениха!  — Правильно и сделала! — Раздражённо произнес брюнет. — Поделом ему!       Мамору немного попятился назад, но тем не менее, всё ещё продолжал смотреть в глаза Усаги, искренне не понимая, чем он мог её так разозлить.  — Я, наверно, заслужил это, да, Усако? — Мамору немного понизил голос. — Я люблю тебя… И снова пощёчина. Силиния снова наотмашь ударила своего жениха.  — Идиот! Балбес! — Серенити и сама не заметила, как сорвалась на крик и поддалась гневу. — И тебе ещё хватает совести говорить о том, что ты любишь меня? Лжец, подлец, негодяй! Где ты шлялся все эти полгода?  — Не смей! Дерзить. Мне! — Мамору тоже начал злиться. — Усаги, я виноват, я не отрицаю! Но…прошу тебя, давай вернёмся домой!       Усаги почувствовала, что она поддалась своим эмоциям, и стала выходить из себя. Молодая королева стала нервно расхаживать туда-сюда, сердито смотря на Мамору, и думая, как бы с ним поступить.  — Я уже дома! — Уже более спокойным тоном произнесла Усаги. — И на Землю возвращаться не собираюсь! Впрочем…тебе тоже не суждено туда вернуться! Серенити позвонила в колокольчик, и к ней явились Эльмира, Эдгард и несколько слуг.  — Что желает Ваше Величество? — Поинтересовался у Мраморной королевы рыжеволосый юноша.  — Всех моих гостей распределить по комнатам! Всех, кроме него! — Усаги жестом указала на Мамору. — Для него я создам особые условия!       Молодая королева подошла к Эдгарду и кое-что шепнула ему на ухо. Затем, к опешившему и ничего не понимающему Мамору подошли двое гвардейцев в черных доспехах и куда-то силком поволокли его.  — Усаги, любимая! Что ж ты творишь? — Отчаянно кричал Мамору, пытаясь вырваться из хватки гвардейцев. — Куда вы меня тащите, олухи?  — Туда, где тебе самое место — в тюрьму! — Надменно произнесла Силиния и поспешила покинуть помещение, уходя в сторону своих покоев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.