ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой с Харукой

Настройки текста
      Усаги медлила. Да она в данный момент очень разозлилась на Сейю, из-за того, что тот не отдавал ей чашку с раствором, и сейчас она хотела продемонстрировать свою силу.  — Ну, давай, куколка! Чего ты ждёшь, убей меня! — Резко произнёс брюнет, пристально глядя в её ледяные глаза голубого цвета.       Харука и Мичиру многозначительно переглянулись и молча, в этот же самый миг — перевоплотились в Сейлор Уран и Сейлор Нептун.       Эдгард, Эльмира, да и все остальная знать моментально обернулись на воительниц, внимательно рассматривая их внешний вид. Силиния также на минуту отвлеклась от Сейи, повернувшись в сторону двух своих защитниц, хотя она по-прежнему держала свой меч возле горла метеора.  — Серенити, успокойся! — Оливия попыталась призвать лунную принцессу к благоразумию.       И в этот самый момент, Уран и Нептун решили применить свою силу к королеве.  — Полное погружение!  — Твердь, разверзнись! Атаки Урана и Нептуна прилетели прямо в Мраморную королеву, и её сильно отшвырнуло в сторону от Сейи, а её меч, с громким лязгом упал на каменный пол.       Завтрак был определённо испорчен. В ту же минуту, не дожидаясь приказа, Эдгард и ещё один королевский слуга подошли к Сейлор Уран и Сейлор Нептун и приставили мечи к их горлам.  — Моя Королева! — Эльмира с беспокойством подала руку Силинии, помогая той встать.       Усаги тотчас же подняла свой меч, и подойдя к Сейе — рывком выхватила чашку из его руки, и залпом выпила её содержимое.       Затем с остервенением швырнула чашку на пол и та разбилась на множество мелких осколков. Усаги обернулась назад, и взглядом, полным презрения, посмотрела на Харуку.  — Кто-нибудь, дайте ей хороший меч! Пусть покажет, на что она способна! — Холодным и надменным голосом, произнесла Усаги.       Рей, Минако, Макото и Ами подумали, что ослышались.  — Неужели она собирается драться с Харукой? — Изумлённо произнесла Рей, отложив в сторону серебряную вилочку.  — Она проиграет, тут к гадалке не ходи! — Минако вытаращенными глазами смотрела на Сейлор Уран и Серенити.       Однако, слуги Мраморной королевы исполнили её приказ, и швырнули в сторону Харуки меч. Харука тотчас же подняла его.       Две девушки вышли в середину комнаты, сверля друг друга ледяными, убийственными взглядами. Все остальные, включая и Эдгарда с Эльмирой, затаили дыхание в ожидании зрелищного поединка.       Харука мастерски орудовала мечом, но Усаги с ловкостью уворачивалась от её ударов, а вскоре и сама перешла в наступательный бой, медленно подступая к Харуке, и вынуждая ту отступать. И вот, спустя получасового поединка, Харука оказалась прижата к стене, а Усаги выбила меч из её руки.  — Ну ни хрена себе! — От такого зрелища, Ятен даже пролил на себя чай. — Она уделала Тено!  — В жизни бы не поверил, что куколка на такое способна! — Сейя тоже пялился на Усаги во все глаза, словно не веря в происходящее.       А Силиния надменно посмотрела на проигравшую ей бой, Сейлор Уран, и затем самым кончиком своего меча — поцарапала щёку светловолосой воительницы.  — Серенити, не надо! — Взмолилась Сейлор Нептун, которую всё ещё удерживали двое слуг Силинии. — Прости нас, мы больше не будем пытаться одолеть тебя!  — Конечно, не будете! — Злобно усмехнулась королева Белой Луны. — В тюрьме вы просто не сможете это сделать! Взять их и посадить в темницу! Мятежникам там самое место!       И по приказу молодой королевы, Харуку и Мичиру тотчас же взяли под стражу и увели прочь из столовой.  — Это не Усаги, это просто…какая-то странная личность, похожая на нашу Усаги! — Обречённым голосом произнесла Хотару, обращаясь к Сецуне.  — Боюсь, что это всё-таки наша Серенити! Но что с ней стало? — Задумалась Сецуна, и затем подняла свой взгляд на Мраморную королеву. — Серенити, остановись! Ты не отдаёшь себе отчёта в том, что творишь! Остановись, иначе настанет такой момент, когда будет поздно вернуть всё назад! Пойдём домой, Серенити! Мы прилетели за тобой, чтобы вернуть тебя на Землю!       Сецуна умоляющим взглядом посмотрела на свою принцессу, словно надеясь вразумить её и привести лунную принцессу в чувство.  — Вернуть назад? Что за чушь! — Раздражённо воскликнула Серенити. — Меня итак всё устраивает, я вполне счастлива, а ваша поганая Земля — мне нахрен не сдалась! Вот сами и убирайтесь туда!  — Без тебя мы никуда не уйдём! — Упёрлась Хотару, вставая из-за стола, и держа в руках свой хеншин.  — Хорошо! — Лицо Серенити было безразличным и не выражало никаких эмоций, хотя внутри неё всё бурлило и кипело от гнева. — Взять и их под стражу!       И тотчас же подданные Усаги взяли под стражу воительниц Плутона и Сатурна, и увели их в темницы.       А Силиния, вернувшись на своё место за столом, обвела всех остальных холодным, даже каким-то, мёртвым взглядом, от которого у Сейи пошёл неприятный холодок по коже. «Куколка моя, бедная ты моя девочка! Что ж ты делаешь с собой, почему ты не сопротивляешься злу, что овладело твоим разумом? Почему?»       Усаги презрительно всех оглядела, и затем произнесла:  — Может, кто-то ещё хочет последовать их примеру??! — Блондинка неодобрительно посмотрела на старлайтов, затем всё таким же взглядом, полным презрения, посмотрела на иннеров. — Нет? Ну, хорошо.  — Моя королева! — к Серенити подошёл Эдгард и преклонив колено, поцеловал её руку. — Не нужно сердиться! Сейчас я велю, чтобы вам принесли успокоительное.  — Мне. Не. Нужно. Успокоительное. — Прерывисто проговорила лунная принцесса, вставая со своего места. — Вон отсюда, безмозглый! Вон!       Силиния вдруг вновь поддалась гневу, и схватив фарфоровый графин с соком, запустила им в лицо своему советнику, Эдгарду. Но тот ловко увернулся.  — Уууу, как всё плохо! — Подытожил Ятен, с сердитым выражением лица наблюдая за гневом Королевы Белой Луны. — Налицо явно неудовлетворённость жизнью!  — Тихо ты! — Тайки незаметно ткнул его под рёбра.       Вскоре молодая королева, её оруженосец и ее советник Эдгард, уехали на охоту на пятнистую рысь; а Эльмира решила «подружиться» с гостями, и вытянуть из них информацию. И первым, кто попал в её поле зрения — оказался Сейя. Более того, она искренне заинтересовалась в нем, как в мужчине, и начала подумывать о том, что неплохо было бы соблазнить иноземного красавчика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.