ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Снова арестованы

Настройки текста
Примечания:
— Чем это вы тут занимаетесь, негодники?! — Резко произнесла Харука, с большим презрением смотря на обнаженного метеора. — Тебе разве не говорили, что отбивать девушек нехорошо!  — Замолчи, Харука! — Грубо произнесла Усаги, стягивая со своей кровати одеяло и прикрывая им свою наготу. — А что здесь делает он??!       Молодая королева Силиния вопросительно посмотрела на Мамору.  — Я пришёл к своей любимой девушке! — Гордо ответил ей защитник Земли. — А вот, что он тут делает, да ещё и в таком виде?!       Мамору злобно посмотрел на Сейю, и тот тоже, не менее агрессивно посмотрел на своего оппонента.  — Как что? Я его позвала! — Ледяным тоном произнесла Силиния. — Попросила его ублажить меня!  — Что??! — Возмущению Харуки и Мичиру не было предела. — А ну-ка, давай перевоплотится, душа моя! Этому жалкому метеору надо указать его место!       Сейя тоже уже сжимал в руке свой хеншин.  — Усаги, послушай! — Снова начал говорить Мамору. — Я люблю тебя, милая! Прошу тебя, брось весь этот цирк, давай вернёмся на Землю! Сразу как только мы вернёмся на Землю, я женюсь на тебе, обещаю! Мамору подошёл к Силинии и рывком отбросил с неё одеяло, любуясь её наготой.  — Я за тебя замуж не пойду! — Зло произнесла Усаги. — Я выйду замуж только за Сейю, либо вообще тогда в девках останусь!!!       От таких речей Усаги, Мамору капитально обозлился и с силой толкнул девушку на кровать, и стал и сам раздеваться.  — Раз ты так хочешь секса — значит, ты его получишь! — Рявкнул брюнет, снимая с себя рубашку. А Харука и Мичиру уже превратились в Сейлор Уран и Сейлор Нептун и напали на Файтера. Но брюнетка ловко увернулась от их атак, а затем и сама атаковала… Мамору.  — Сила, движущая звёзды! Мамору громко выругался, упав с кровати, а Силиния в мгновение ока встала с кровати и взяв в руки свою брошь, произнесла:  — Лунная призма, дай мне силу!       Но, к великому изумлению всех присутствующих, ничего не произошло. Кристалл не засветился светом, и Усаги так и не превратилась в Сейлор Мун.  — Не поняла! — Сердито произнесла Силиния и попробовала ещё раз превратиться, но безуспешно.       На шум, доносившийся из спальни Мраморный королевы, прибежал личный оруженосец королевы, Гидеон, а за ним и вездесущий Эдгард и ещё пять гвардейцев.  — Моя королева! — Воскликнул Эдгард, подбегая к Усаги и накрывая её своей белой мантией. — Вы в порядке? А что этот здесь делает?!       Эдгард сердито посмотрел на растерявшегося Мамору и погрозил тому кулаком; затем перевёл взгляд на Файтера, и сразу же догадался, что это и есть Сейя; а затем, с ещё большей ненавистью посмотрел на Харуку и Мичиру.  — Ах вы предатели! — Злобно рявкнул Эдгард, смотря на воительниц Урана и Нептуна, и затем обратился к гвардейцам: — Взять их под стражу! И принца тоже! И вон ту брюнетку!       Эдгард жестом указал на Файтера, но Силиния приказала своему советнику не трогать Файтера.  — Она здесь по моему личному приглашению! — Сердито произнесла Силиния, сбрасывая с себя мантию Эдгарда и переодеваясь в ночной пеньюар прямо у всех на глазах. — Она останется спать со мной, и это не обсуждается!  — Шлюха! — Громко произнёс Мамору. — Бесстыжая! Как ты посмела — познать мужчину до свадьбы? После того как Мамору это произнёс, к нему тут же подскочила брюнетка с длинным хвостом, и как следует треснула того по лицу.  — Ещё раз назовешь её шлюхой… Убью на месте!       Вскоре гвардейцы увели предательниц и Мамору, а Эдгард дал личное распоряжение — казнить завтра утром Хотару и Сецуну, которых тоже успели освободить Харука и Мичиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.