ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданное решение Королевы

Настройки текста
      Как и следовало ожидать, на следующий день Усаги заболела.       Утром она проснулась с гудящей головой и ломотой во всём теле. Едва Силиния только открыла глаза, как она ощутила сильный озноб, который отдавал ей в каждую точку её тела. Голова болела так, будто бы её только что огрели молотом, горло всё першило и раздирало от сильной боли, и вдобавок Усаги еле стояла на ногах. И только она посмотрела на часы, как к ней вошла её придворная дама, шестнадцатилетняя Вивиан.  — Ваша милость, Вас все потеряли! — В голосе Вивиан слышалась забота и искреннее беспокойство. — Время уже десятый час, государственные дела сами не сделаются!  — Я уже встаю! — Не своим голосом прохрипела Усаги, чувствуя как боль пронзает её горло и дерёт его. — Чёрт, голоса совсем нету!       Вивиан, всерьёз обеспокоившись за свою Королеву, села на её постель и приложила свою руку к горячему лбу блондинки и сразу же отдернула её.  — Да у Вас жар, матушка! — Испуганно воскликнула юная брюнетка, которая всегда относилась к Силинии с большой любовью, так как он заменила ей мать, когда спасала её от смерти и потом выхаживала Вивиан и обрабатывала её загнивающие раны.       Никто больше так не заботился об этой девушке, кроме Силинии. Всё боялись и брезговали, но Мраморная Королева выходила девушку и спасла ей жизнь, за что Виви была невероятно признательна ей. Виви строго посмотрела на свою Королеву, а затем воскликнула:  — Так, я сейчас схожу за лекарем! А Вы, матушка — соблюдайте постельный режим! Я передам Эльмире, что Вы заболели и пока что она будет временно исполнять ваши обязанности!  — Эээ, нет, не надо! — Возмутилась Мраморная Королева вставая с постели и сразу же пошатнулась. — Мне некогда болеть, Виви! Я сама всё сделаю!  — Нет, Ваша милость! Вам нужен отдых! А я пока передам Эльмире…  — Уговорила! — Нехотя согласилась Усаги, доставая из шкафа тёплый халат и закутываясь в него. — Но только не Эльмире! Я её конечно, люблю по-своему и доверяю, но дела государственные лучше ей не поручать! Эльмира та ещё интриганка, она таких дров наломает, что я потом замучаюсь всё подчищать за ней!  — Тогда кого сделать временно исполняющим Ваши обязанности? — Поинтересовалась Виви. — Прикажете освободить Эдгарда и назначить его?       Силиния на минутку задумалась о том, кого бы ей сделать своим первым заместителем, кроме Эдгарда.  — Да, Эдгарда освободить! Но…мои обязанности будет исполнять другой человек! — Нахмурившись, произнесла Усаги. — И это будет… Ами Мицуно! — В таком случае… — Улыбнулась Виви, — Я пойду в канцелярию и попрошу чтобы написали распоряжении о назначении мисс Мицуно новой десницей Королевы! Да?  — Да! — Подтвердила Усаги. — После самоуправства Эдгарда не бывать ему больше моей десницей! Но…как советник он очень хорош! Так что я покамест помилую его, но это последнее моё предупреждение!  — Хорошо, так и передам ему! — Чуть улыбнулась Виви, и наклонилась к Силинии, чтобы расчесать и заплести её длинные роскошные волосы. — Кстати, распоряжение надо будет Вам поставить свою подпись и королевскую печать!  — Да-да, знаю! — Согласилась Усаги. — А лекаря мне не надо, я так отлежусь! Лучше мою кошечку Луну приведи сюда, говорят кошки лечат!  — Будет сделано, моя госпожа! — Бодро произнесла Вивиан. — А от услуг лекаря Вы зря отказываетесь!  — Да нахрен он нужен! Виви, помнишь ты рассказывала, что твоя мать погибла защищая тебя от разбойников, тебе тогда было десять! А где твой отец был в это время?  — Ну помню, да! Отец? У меня не было отца! Как только моя матушка сообщила отцу о беременности, он сразу же исчез! Вот так… — Печально произнесла Виви.       Вот так и стала Ами десницей Мраморной Королевы, причём синевласка сама была в шоке от такого решения Усаги, а Эльмира услышав такое решение, чуть не позеленела от зависти. «Почему Силиния назначила своей десницей — эту синеволосую уродину и грымзу, а не меня? Ну, Силиния, погоди! Я в отместку пересплю с твоим Сейкой!»       Эдгард тоже был расстроен таким решением Серенити, но он, мягко говоря, ещё легко отделался — ведь евнухом его не сделали, руку не отрубили, да и на свободе он вновь. Единственное чего лишился советник Королевы, так это титула десницы. О чём он и печалился.       Пока Ами думала, что же ей теперь делать, к ней подослали двух придворных дам, которые теперь прислуживали синевласки, а ещё для Ами выделили персональную роскошную комнату, оформленную в светло-салатовых тонах.       Кроме этого, у Ами был теперь ещё и собственный шкаф с невероятно шикарными нарядами, чему она конечно же, обрадовалась и стала выбирать подходящий наряд для десницы Королевы. Ведь в отсутствии (ввиду болезни) Серенити, теперь заправлять всеми государственными делами предстояло Ами, также как и сидеть на троне тоже.       Минако очень удивилась такому странному и спонтанному решению Серенити, и даже немного позавидовала Ами.  — Это я должна была стать десницей Королевы! — Спокойно произнесла Минако, снимая со своих золотистых волос бигуди. — Почему именно Ами она выбрала?  — Если кто и должна была стать правой рукой Силинии, то это только Я! — Самоуверенно воскликнула воительница Марса, рисуя черные стрелки на своих веках. — Уж я бы обуздала тут всех! Я бы такие законы напридумывала! Мужчин бы всех отправили на каторгу или в ссылку! Женщины были бы обязаны рожать по десять детей — рождаемость повышать в стране!  — Ага и повысить смертность женщин детородного возраста! — Встрял в женский разговор Артемис, запрыгивая на колени к Минако. — Так что всё на своих местах! Ами достаточно умна и в меру скрытна, чтобы быть достойной десницей!       Тем временем, в спальню к королеве зашёл Эдгард и увидел, насколько плохо его Королеве. Он подошёл к ней и попытался обнять Серенити, но та его оттолкнула.  — Ты меня разочаровал, Эд! — Прохрипела болеющая Усаги и сильно закашлялась. — В этот раз я тебя помилую, но ещё один такой фокус — и точно быть тебе евнухом! А ещё — заставлю сношаться с мужчиной, так что…  — Но, моя Королева! — Эдгард чуть не задохся от возмущения, особенно оскорблённый последней фразой Королевы. — Мужеложество карается смертной казнью! Вы же сами приняли этот закон!  — Именно! — Весело воскликнула Усаги. — Я рада, что ты это помнишь! А теперь будь добр, позови сюда моего будущего мужа!  — А вот теперь не понял! — Обескураженно развел руками Эдгард. — Кого позвать? Этого что-ли, земного принца?  — Я, что, сказала позвать сюда Эндимиона??! — Гневным голосом проговорила Усаги и присела в кровати. — Я сказала — позвать Сейю ко мне! Файтера, короче говоря, одного из метеоров! И не округляй свои глазища, вот увидишь, Сейя станет моим мужем!  — Сейчас позову его! — Сдавленным голосом сказал Эдгард, выходя из покоев своей Королевы. «Ага, замуж за своего метеора собралась? Не бывать этому никогда, да и насколько мне известно, он ещё пока не делал тебе предложения! Мой долг — опередить его, и первым сделать тебе предложение руки и сердца!»       Вскоре Эдгард пришел в комнату Сейи и позвал того.  — Тебя хочет видеть Королева! — Мстительно произнёс Эдгард. — Хочет руки тебе отрубить!  — Ну-ну! — Усмехнулся Сейя, выходя из своей комнаты. — Походе, моя обожаемая Серенити не в себе, раз выпустила на свободу такую крысу как ты! Придётся хорошенько поговорить с ней об этом!       Через пару минут шаги брюнета стихли, а злющий Эдгард поспешил в покои своей сестры — строить козни против старлайтов и Какью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.