ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Необычный план Оливии

Настройки текста
Примечания:
      Кроме того, что Серенити выпустила из темниц Харуку и Мичиру (а также Сецуну и Хотару), она собиралась выпустить ещё и Мамору, но в последний момент всё же раздумала это делать. Все таки он во многом виноват перед ней…       Усаги лично распорядилась, чтобы Эдгард давал Харуке и Мичиру тот же напиток, что и ей, дабы они стали подобием Мраморной Королевы — холодными, расчётливыми и бессердечными личностями. Но те оказались гораздо хитрее, так, как уже догадывались, что с ними будет, если они выпьют его. И девушки умудрились обмануть не только Серенити, но и хитрых Эда и Элю, делая вид что пьют этот эликсир, а спустя получас они шли промывать себе желудок, чтобы вызвать рвотный рефлекс и избавиться от содержимого желудка.  — Да уж, я пока ещё не совсем с ума сошла, чтобы пить эту дрянь! — На полном серьёзе заявила Мичиру, обращаясь к Харуке. — Можно подумать, я просто горю прям желанием пить это! — Усмехнулась Харука, умывая своё лицо. — Что будем делать с Усаги?  — Тоже, что и всегда! — Чуть слышно прошептала Мичиру, подходя к воительнице Урана и осторожно кладя свою голову на её плечо. — Защищать её от этих бездушных тварей! Но для этого…   — Нам необходимо втереться в доверие к Усаги! — Продолжила за неё Харука.   — Точно! Надо сделать так, чтобы она нам доверяла больше, чем этим Эдгарду и Эльмире! — Акцентировала Нептун, резко посмотрев в глаза своей спутнице. На миг их взгляды встретились, и две девушки смотрели на друг друга мило улыбаясь, проникая одним лишь взглядом в сердца друг друга. Обеим хотелось спокойствия и личной жизни, но Усаги на первом месте! Сначала долг, а потом все остальное… Но почему одно должно мешать другому?       Харука вдруг резко приблизилась к губам Мичиру и впилась в них мягким, нежным, но настойчивым поцелуем. Мичиру лишь прикрыла глаза и ответила на поцелуй. А уже через пару минут обе лежали на кровати, раздевая друг друга, не прекращая целоваться.       Что касается остальных девочек, то все были при делах — Усаги всех хорошо пристроила в своём дворце.       Макото была назначена главным управляющим над всей прислугой, в том числе и над придворными дамами, и это было совсем не по нраву Эльмире.       Ами так и осталась на должности десницы Королевы, что в свою очередь, сильно раздражало Эдгарда, так, как раньше он был десницей Мраморной Королевы, а теперь он остался лишь на должности королевского советника.       Должность, конечно, почётная, но не слишком элитная, и Эдгард стал задумываться о том, чтобы подсыпать яду (не смертельного, конечно) в завтрак воительнице Меркурия, чтобы та на недельку слегла в постели.       Рей была назначена на должность министра иностранных дел, и от неё требовалось всегда предоставлять своей Королеве полную политическую информацию, обо всём происходящем на этой планете. А поскольку Рей пока ещё плохо ориентировалась в многочисленных государствах и внешней политике Фаэтона, то ей в помощь Усаги дала одного из государственных помощников — молодого темноволосого мужчину с короткой стрижкой и ярко-красными глазами, Ярра.       Ярр был известным политиком в Бростоме и его репутация была безупречной.       Что касается Минако, то для неё должности не нашлось, и Усаги сделала её одной из своих придворных дам, на равне с Эльмирой и Вивиан.       Хотару, так же, как и Минако, стала придворной дамой, вот только прислуживала она Какью, а не Серенити.       Сецуну же назначили на должность министра финансов, и её задачей было контролировать все расходы казны и следить за тем, чтобы государственная казна Бростома не опустела, особенно учитывая тот факт, что Королева Силиния и её подруга Эльмира были ужасно расточительными особами.       Что до Ятена, то он очень злился из-за того, что Серенити подружила Минако с Грэем, и Ятен всячески старался насолить бедному парню. То соком его обольёт, типа нечаянно, то подножку поставит.       Минако же души не чаяла в молоденьком сероволосом гвардейце, и чуть ли не каждый день гуляла с ним по территории сада. Ятен же, естественно, втихаря следил за ними, тайно завидуя Грэю.       «Это Я должен быть на твоём месте, скотина! Я! Ты ещё сопляк, тебе ещё семнадцать лет только. Готов поспорить, что ты даже не знаешь, как нужно обращаться с женщинами!» — Про себя думал блондин с длинным белоснежным хвостом, притаившись за огромной голубой елью и в очередной раз наблюдая за Миной и Грэем.

***

      А отношения Серенити и Сейи стали постепенно ухудшаться, ведь после того, как Мраморная Королева заявила о своём намерении организовать бал в честь её смотрин, Сейя стал игнорировать её и старался избегать встречи с ней, хотя ему безумно хотелось вновь заключить хрупкую блондинку в свои объятия, вновь почувствовать вкус её нежных губ и вновь коснуться её шелковистых густых волос.  — Сейя, мы можем поговорить на едине? — Как-то поинтересовалась у него Оливия, и тот сухо кивнул, наблюдая за тем, как Серенити отдаёт очередные свои распоряжения Эдгарду.       Сейя и Оливия ушли в его комнату, и уже находясь там Оливия протянула брюнету небольшую склянку, в которой был эликсир золотистого цвета.  — Ты любишь Усаги, правда же?   — Ты издеваешься что-ли? — Вспылил брюнет, всё ещё непонимающе смотря на склянку с эликсиром, которая была уже в его ладони. — Очень люблю…  — Тогда, значит, ты хочешь спасти Лунную Принцессу!   — Ближе к делу, Оливия! — Потребовал от своей Принцессы брюнет, всё ещё рассматривая странный эликсир.  — Подмешивай это в чай ей дважды в день — утром и вечером! — Велела ему красноволосая, строго смотря в удивлённые сапфировые глаза брюнета. — Этот эликсир повысит фертильность Серенити. Занимайся с ней сексом почаще, и вскоре она понесёт от тебя…       Неожиданно выражение лица брюнета поменялось на резко сердитое, и он швырнул эту склянку обратно Оливии, и та чудом успела поймать эликсир.  — Я не собираюсь ОБМАНЫВАТЬ свою куколку! Она не хочет детей! А то, что ты предлагаешь, Оливия — это подло и низко! Это обман и я против таких методов!       Договорив свою фразу, Сейя тот час же поспешил покинуть свою комнату и направился в сад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.