ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Изгнание Силинии

Настройки текста
Примечания:
      Спустя десять минут после того как Серенити прогнала прочь Тайки и Ятена, в тронный зал прибыл её муж Сейя.       Он застал жену стоящей в обнимку с огромной мраморной колонной и плачущей. — Куколка… Что такое? Ну, что опять? Скажи. — Подойдя к ней сзади, он крепко обнял свою супругу, прижимаясь к женщине всем своим телом, желая, чтобы Серенити успокоилась как можно быстрее. — Ничего. Всё хорошо, — стараясь придать своему дрожащими голосу как можно больше уверенности, Серенити медленно повернулась. — Скажи Сецуне, Артемиса и остальным командирам, что наступление на Землю откладывается на неопределённый срок. В связи с тем, что я, кажется, беременна. — Голос Серенити по-прежнему дрожал. — Но об этом никто, кроме тебя знать не должен — я хочу сохранить свою беременность в тайне.       Несколько секунд понадобилось Сейе, чтобы его мозг, изнуренный постоянными недосыпом и тревогами за любимую женщину, наконец-то полностью усвоил только что полученную информацию.       И тотчас же глаза старлайта вмиг засияли счастливым блеском, он тут же подхватил жену на руки и закружил её, после чего плавно опустил на пол и стал осыпать многочисленными поцелуями всё её лицо. Эмоции мужчины хлестали через край — он всё ещё боялся поверить в собственное счастье. — Усаги, ты… уверена? — вполголоса произнёс старлайт, в то время как его сердце бешено колотилось в груди, а кровь в артериях и венах наполнилась адреналином. — Вне всяких сомнений, Сейя. У меня же уже второй месяц нет менструации. А ещё я стала очень сентиментальна, легко могу расплакаться или расчувствоваться… И моё тело… Оно меняется! Постоянно болит грудь, к тому же я немного поправилась. Но я всё равно хочу родить этого ребёночка. Он ещё пока только эмбрион — набор клеток и хромосом, но я уже его люблю, — блондинка с нежностью коснулась своего живота, а на её глазах опять выступили слёзы. — И тебя я тоже горячо и сильно люблю, мой сладкий! Мой Король… Мой Бог! — запустив пальцы правой руки в густые чёрные завитки волос Сейи, Усаги с наслаждением трогала и перебирала их.       Внезапно Серенити отстранилась от мужа и резко сложилась пополам — нагнулась и схватилась за живот, чувствуя нестерпимую боль в конечностях и пояснице. И она, будучи, довольно умной монаршей особой, прекрасно поняла, что это всё — токсические проявления жизнедеятельности духа Силинии. «Избавься от ребёнка, дура! Иначе всё пойдёт прахом и я никогда не захвачу власть во всей Вселенной! Убей эмбриона… Или я убью его… Сейю! Точнее, МЫ с тобой убьём его!»       Ядовитый голос сущности Силинии отчётливо звучал в голове Усаги и был он таким мерзким, звенящим и удачным, что бедная женщина готова была удариться головой об пол, чтобы потерять сознание и перестать слышать это. — Сдохни, тварь! — не своим голосом закричала Серенити, ощущая, как её тело окутал нестерпимый жар. — Выйди вон из меня, иначе… Мои воительницы убьют нас обеих, я их уж попрошу об этом! — Любимая!!! — обеспокоенно вскричал старлайт, подбегая к ней и пытаясь помочь Серенити встать на ноги. — Скажи, что я могу для тебя сделать? — Сгинь отсюда! Проваливай! — жутким голосом закричала Королева, держась за голову обеими руками. И видя непонимание, непринятие ситуации и явный испуг на лице мужа, добавила: — Ради собственной же безопасности, Сейя. Уходи. Эта тварь манипулирует моим сознанием, а теперь пытается и подчинить и тело! Иди за серебряным кристаллом. Немедленно. Это вопрос жизни и смерти.       Сейя медлил. Он не знал, как ему лучше поступить, чтобы не подвергать любимую жену опасности — оставлять Серенити в одиночестве именно в данный момент было слишком рискованно, и поэтому, открыв дверь тронного зала, Сейя позвал Минако.       К его счастью, Минако и Ятен были поблизости и согласились покараулить Мраморную Королеву, пока Сейя сходит за серебряным кристаллом. И вроде ничего не предвещало беды, как вдруг… Выражение лица Королевы стало злым и стервозным, её глаза резко побледнела и она властно подняла одну ладонь вверх, и метнула сферу с тёмной энергией прямо в Сейю.       Старлайт увернулся, но сфера попала в дверь и насквозь прожгла её, а Силиния злобно хихикала. — На колени, придурок! Живо! — рявкнула Силиния, глядя мужу прямо в глаза. — Или я убью тебя, я не шучу! — в её ладони снова появилась чёрная сфера, но Минако и Ятен уже превратились в Сейлор Венеру и Сейлор Стар Хиллера, закрыв Сейю собой.       Первая сфера полетела в Минако и отбросила её на несколько метров назад, после чего сильно обожгла руки воительницы Венеры и та закричала от боли. Минако показалось на миг, будто с неё заживо сдирают кожу — боль была очень сильной и пронзительной.       Вторая сфера полетела в Хиллера, но та попыталась отразить атаку взбесившейся Королевы, и непременно бы отразила, если бы её сфера не впитала атаку кинмокской воительницы. — Готовься к смерти, бестолочь! — сердито прошипела Силиния, подходя к Стар Хиллер и хватая ту за горло. — Я окажу тебе милость — задушу тебя собственными руками! — Остановись!!! Пожалуйста, Серенити! — в надрывном крике Сейи было столько боли и отчаяния, что Серенити отвлеклась и убрала руки с шеи Ятена.       Теперь в замешательстве была она — сознание Серенити вновь дало о себе знать и поэтому Силиния медлила. «Скотина. Ты чуть не погубила моих друзей, я не прощу тебе этого. А за Сейлор Венеру ты ещё ответишь!»       На шум и вопли, которые доносились из тронного зала, сбежались все кому не лень. Даже Луна, Артемис и Вивиан пришли узнать, что же такого стряслось у Её Величества.       Увидев эпичные кадры воочию, девушки мгновенно перевоплотились в воинов в матросках.       И Сецуна была одна из первых, кто схватил Серенити. К ней также присоединились Рей и Ами. И как не старалась Усаги вырваться — хватка этих трёх была слишком сильной. — В темницу её. — Не подумав, ляпнула Макото. — Это лишнее, — последними в зал вошли Тайки и недавно прилетевшая на Фаэтон, Какью. — Я приготовила настойку из корней физалиса и сок калл. Она отделит их сущности, но потом дух Силинии надо поймать в специальный магический сосуд, — Принцесса Метеор протянула Сейе большую стеклянную бутылку. — Её нельзя оставлять на воле. А тут она погибнет.       Силиния, видимо поняв, что для неё уже всё кончено — стала активно сопротивляться, пытаясь вырваться. Но не помогло. — А основная прелесть в том, — Какью была невероятно горда тем, что смогла сварить столь сложный эликсир за кратчайшие сроки, — что ей даже не придётся его пить. Достаточно только вылить на её тело.       Осторожно открутив маленькую золотую пробку из небольшого стеклянного пузырька, Какью полила содержимым голову Лунной Принцессы.       На мгновение все затаили дыхание — ждали результата. И вдруг…       Серенити резко забилась в конвульсиях, катаясь по полу и выкрикивая нецензурные ругательства, чувствуя, как будто ей только что разом перемололи все кости, расплавили мышцы и сухожилия. Боль была адская и Серенити громко кричала, пока дух Силинии постепенно отделялся от её тела.       Сейя с огромным ужасом взирал на всё происходящее — от криков любимой супруги ему становилось не по себе, тем более, зная тот факт, что она беременна. «Мой ребёнок. Мой малыш или малышка… Неужели я так никогда и не стану отцом? Неужели Усаги Второй раз потеряет ребёнка? Боже, прошу, сохрани её беременность. Прошу тебя!» — Сейя? — Какью и остальные старлайты смотрели на брата с сочувствием. — Она… Моя Оданго… Она беременна же, — прерывисто выдавил из себя, ощущая, как его глаза намокли, и по щекам катятся слезы. — Мне жаль. — Траурным голосом сказал в Какью. — Но, погоди отчаиваться, Сейя. Ребёнок находится в теле Серенити, в её матке, так что… Может, всё ещё обойдётся!

***

      Вся процедура продлилась около тридцати минут — именно тогда дух Силинии полностью отделился от тела Серенити, и окутанный тёмной дымкой — попытался сбежать, а точнее, улететь, но Сейлор Плутон оказалась проворнее и быстрее, и немедленно подставила магический сосуд, что привезла с собой Какью.       Теперь Силиния оказалась в ловушке — в неволе её дух мог жить максимум три часа, а после этого непременно начнёт погибать. — Вот так тебе, гадина! — Сейя показал бутылке кулак. — Тебе недолго осталось, и поделом. Я всегда говорил, что рано или поздно, но зло будет свергнуто!       А Серенити слабела на глазах — после всего того, что она пережила, ей нужна была помощь лекарей. И её немедленно доставили в больницу. Пробыла она там целую неделю, но потом её выписали, убедившись, что состоянию Королевы больше ничего не угрожает.       К огромной радости как Сейи, так и самой Серенити — её беременность не прервалась, и теперь Лунная Королева наслаждалась своим новым состоянием.

***

      Все жители Фаэтона, впрочем, как и захваченных планет, признали её своей Королевой, и даже несмотря на то, что Серенити пообещала им вернуть независимость — они отказались, сказав, что хотят, чтобы она правила ими всеми и сотворила новое единое королевство.       Так и случилось, появилось новое Королевство, получившее название Таррос, что в переводе с фаэтонского означало — смелые люди.       А ещё через семь месяцев Серенити и Сейя стали родителями маленькой прелестной девчушки, с большими любопытными синими глазками и светлыми волосами. Малышку решено было назвать Эланор.       Естественно, через некоторое время её объявили наследницей и показали народу, сказав, что придёт время и уже эта Леди будет править всеми ими. — Это при условии, что у вас не родится наследник, Ваше Величество, — пояснила новая десница Королевы — Луна. — Мальчики всегда имеют приоритет в наследовании престола. — Ну что ж. Так тому и быть, значит, — улыбнулась Королева Серенити и повернулась к мужу: — Слышишь, теперь с тебя мальчик! У Эланор обязательно должен быть защитник!       Сейя улыбнулся в ответ и уверил супругу, что будет только рад и готов приступить к этому делу сразу, как только организм Серенити полностью восстановится после родов и грудного вскармливания.       А спустя ещё три месяца случилось очередное радостное событие — Минако и Ятен поженились, и вскоре улетели на Кинмоку, вместе с Ами, Тайки и Какью. Теперь у них впереди было новое будущее, о котором они так мечтали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.