ID работы: 9623031

Наследие четвертого хокаге

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 Становление

Настройки текста

Больница Конохи

Изуми Учиха входит в палату где спи Итачи Итачи:А я думал ты не придешь. Изуми:*краснеет* прости Итачи-кун я не прийти р-раньше. Итачи:Интересно,получается ты знаешь моё имя,а я твое нет...Так скажи мне милашка из Учих. Произнося эти слова Итачи даже не возмутился,а Изуми была В нокауте Изуми*Мысли*:Он меня назвал милашкой,он меня назвал милашкой. Изуми:Изуми меня зовут. *Изуми Чуть не упала в обморок когда он сказал милашка* Итачи взял руку Изуми и поцеловал Итачи: приятно познакомиться Изуми-чан Изуми отключилась от перенапряжения Итачи:От морока... Шисуи вошел в палату Шисуи:Не буду мешать Итачи:Шисуи ты не так все понял Покидая палату Шисуи встретил врача и сказал ему войти в Палату к Итачи и помощь ему Доктор вошел в палату и увидел ситуацию как девочка из Учих уснула на коленях больного Доктор:Что случилось? Итачи:Предполагаю перенапряжение Доктор ладно положу ее на соседнюю койку....

Тайм Скип

Юный наследник клана Узумаки гулял по лесу.и услышал голос 3 парней и Юной химе клана Хьюга Парни:Ты нам ответишь за проделки своего брата Хината:Извините Скромный,тихий,милый голосок раздался по всему лесу Главарь:Не правильно просишь может ее научим? Главарь шайки аутистов подняв руку химэ Хинату подписал себе приговор Наруто схватил его руку пред личиком наследнице Хьюга и сломал руку Главарь*Крик*:Аааааа,Моя рукаааа Наруто вырубил его ударом челюсть,его соратники разбежались Хината:Спасибо. Наруто:Обращайся ,меня Наруто зовут, а тебя? Хината:Хината. Наруто:Тебя в клан Хьюга? Хината:Да. За этим следил член второстепенной ветки Хьюг... Наруто и Хината исчезли в Электрическом водовороте(Он слил Хирайшин и Шуншин Узумаки) Хиаши вышел во двор главного дома Хьюг и увидел как появляется водоворот ,который спустя секунду наэлектризовался Хиаши:Как это понимать! Наруто:Пока вы тут сидели на вашу дочь было совершенно нападение и я ее привел домой,я достаточно объяснил? Хиаши:Да Наруто :Хорошо,вот возьмите ее в комнату отнесите ,а то бедняжка переволновалась Передав Хинату в руки Хиаши клон развеялся... Наруто*в мыслях*:Значит у меня есть еще один рычаг удобно Персонаж Наруто :расчетлив и не скромен так как его обязывает клан быть хладнокровным... На следуйщий день Наруто:Хокаге-сама Третий:Да,Наруто-кун Наруто:Я хочу стать Анбу Третий:Но ты еще юн! Наруто:Юн не спорю но заметить Итачи и Шисуи могу... Итачи и Шисуи встали позади Хокаге Наруто:Извините что не по позывным просто мне так проще..... Итачи и Шисуи:Ничего все хорошо Третий:Ладно, испытание через час ,Шисуи. Шисуи:Да хокаге-сама Третий:Ты проведешь состязание,Итачи. Итачи:Я понял ,а я спаринг партнер Третий:Хорошо отчет,Шисуи принесешь Шисуи:Так точно,разрешите подготовиться к заданию! Третий:Разрешаю,Наруто иди на полигон номер 7 там будут тебя ждать... Наруто :Есть Хокаге-сама.

Полигон номер 7

Шисуи: готовы?1,2,3...НАЧАЛИ! Когда Шисуи объявил о начале наруто со старта начал бежать в сторону Итачи...влив в ноги чакру решил проверить насколько сильно тренеровал пресс Учиха В момент касания клон развелся...Наруто понял что он в западне и решил обкидать все кусты и деревья кунаями и сюрикенами запечатанными в печати на двух руках Итачи:Нет,Мангекью Шаринган! Наруто:Техника Узумаки водопад Все поле накрыло Ледяная вода , Учихи не смогли выдерживать такую температуру долго и сдались Наруто:Техника Учих Оттепель Шисуи:Наруто направляйся в сторону кланового дома и завтра приходи Наруто:Так точно капитан Тем временем в кабинет хокаге вошел Шисуи Шисуи:Он победил Итачи Третий:полный отчет на стол завтра пусть придет ко мне... Шисуи:Есть Хокаге-Сама Третий:Свободен Шисуи покинул кабинет Третий *мысли*:Минато ,что ты сотворил? Конец Части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.