ID работы: 9623031

Наследие четвертого хокаге

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 12 Дом,милый Дом

Настройки текста

Кабинет 3-го

Хирузен:Безликий,отсчет! Наруто:Задание выполнено несмотря на осложнения! Хирузен:Детальнее. Наруто:Было обезврежено 3 отступника и было найдена девушка имеющая Шаринган. Хирузен:Шаринган? Наруто:Да,и она очень похожа на учиху но у нее геном льда. Хирузен:Отлично,тогда поговори с Фугаку насчет этого. Наруто:Да и кстати доля деревни с поимки нукенинов. Наруто протянул конверт Хирузену Хирузен:Наруто свободен! Наруто:есть Хокаге-сама.

Клан Учих(Дом Главы)

Наруто:Добрый день,Фугаку-сан. Фугаку:Добрый,Наруто-кун Наруто:Фугаку-сан,ближе к делу... Наруто объясняет ситуацию с Хаку и Саске и дает деньги на покупку дома напротив особняка Главы -Я дома!-с усталостью в голосе сказал Саске -Это Хаку? -Да,Отец. -Тогда положи ее пока на диван пусть там полежит пока мы с Наруто не разберемся с бумагами. -Наруто-сенсей? -Йоу Саске- одетый в традиционные японские одеяния поздоровался Узумаки -Идите кушать!- крикнула Микото Как только был услышан крик все как один Учихи стояли возле Микото -Микото-сан ну зачем так кричать-то?-сказал Наруто как увидел летящую в него сковородку Кушина поймала сковородку и подошла к Микото -Моего сына не трожь-сказала Кушина У Микото началась дрожь по телу -Ну не стоило применять против меня силу...Я ведь не проявлял агрессии?-скорее спросил,чем утвердил Наруто. Учихи включая Итачи упали со стульев -Кушина?-не доверяя глазам спросила Микото -Ну да,что с тобой будто призрака увидела-Иронизируя над происходящим промолвила Узумаки -Ладно мам не смущай госпожу Микото.У нас и так есть о чем поговорить.-сказал Наруто меняя свой внешний вид с дурачка на главу клана-Перейдем к делу. Наруто начинает спрашивать почему блокировали мангёку Саске и почему же Итачи-кун не может заняться своим братом Семейство Учих:Нуууу,не управляемый Шаринган опасен,и может привести к бедам. Наруто активировал свой Шаринган Наруто:еще одна попытка... В итоге ничего внятного не прозвучало и тут проснулась Хаку Хаку:Кто вы? Итачи:Расслабься ты в конохе в особняке Учих Хаку:Что я здесь делаю? Фугаку: Отныне ты Хаку...часть Учих. Хаку: Всмысле? Наруто протянул зеркало Хаку Хаку посмотрев в то зеркало увидела горящие красные глаза Наруто:Ты учиха ,Хаку.Фугаку-сан жду документы через неделю. Узумаки исчез в Шуншине Саске:Мику? Это же ты? Его глаза молили о том,чтоб это была она,но жизнь жестока Хаку:Я тебя даже не знаю и меня зовут не Мику,а Хаку.

Дом Узумаки

Наруто:Я дома! Карин:Иди кушать. Наруто:А,что у нас сегодня? Карин:У нас сегодня Кари После того как поела Карин с Наруто они пошли на Полигон где Наруто начал разбираться в проблеме Карин с Расенганом

Полигон

Наруто: знаешь в чем разница между моим и твоим расенганом? Карин:В чем же? Наруто: Мой упрощен на четыре действия,а ты усложняешь смотри: 1.Концентрируешь чакру в руке 2.Делаешь форму шара 3.Хаотичное движение чакры внутри сферы 4 И наконец добавить еще чакры. И у тебя получается Расенган. Пока Наруто рассказывал Карин повторяла Карин:Концентрирую чакру...Шар...движение...Чакра Засверкал Шар из синей чакры в руках Карин и она ударила по дереву,но на этот раз в дереве не осталось центральной части ствола Карин:Наруто ты это видел!Получилось! Наруто:Поздравляю! Приобняв на руки Карин сказал Узумаки Наруто:А теперь нужно заняться кое-каким делом. Карин:Каким же? Наруто:Тебе поспать,а мне разобраться с документами что накопились за неделю. Карин:Но ведь я не устала...Нару... Пытаясь возразить Карин уснула на руках Наруто как кошка на своей лежанке Наруто: Малиновый закат,только красит ее умиротворенную улыбку.

Кабинет Узумаки

Наруто: Это все,что не могло подождать до завтра? Но в этот момент увидел письмо из Деревни скрытой в траве Наруто:Получатель:Кушина Узумаки. Начав считать письмо Наруто не заметил появление Кушину Наруто:Ма! Кушину:Чего макаешь,Даттебанэ. Наруто:Извини. Кушина:Значит Юри Узумаки. Наруто:единственная Узумаки травы. Общаясь с мамой он потихоньку считал письмо как ему попались пара строк Наруто:Меня гнобят и унижают,постоянно избивают,и в целом используют моё тело как "аптечку". Наруто был в Ярости ,оказавшись у Хокаге и поставив несколько печатей сокрытия сказал -Хокаге-сама,Безликий вернется на одну ночь.Дабы стереть с лица земли деревню скрытую в траве.-сказал Наруто,сгорая от гнева. -Хокаге задание SS+++ класса осилишь? -Я,нет.А вот он ,вполне.-показав на маску в руке сказал Узумаки. -Даю добро на операцию. -Спасибо,Хокаге-сама-напоследок сказал Узумаки исчезая в водовороте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.