ID работы: 9623071

Ноготочки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого хуя, Чонгук? -скрипя зубами проговорил Альфа - Я на такое не подписывался! — О нет, хен! Мы поспорили? Поспорили! Ты проиграл? Проиграл! Так что хен, выполняй задание! — с уверенностью проговорил Чонгук и отхлебнул холодного пива. — Правда хен, ты должен выполнить задание, иначе не честно — поддержал младшего высокий альфа. — И ты туда же Намджун, еще Хосока только не хватало — тяжело вздохнул Юнги — Ну и идите нахуй, выполню я это ваше тупое задание — проговорил альфа, развернулся на пятках и направился к выходу. — Если что, мой омега знает хороший салон — с ухмылкой крикнул Чонгук в спину удаляющегося парня, на что получил фак.

***

— Я вас ненавижу — проговорил альфа, толкая дверь и входя в помещение. — Да-да Юнги, пока мы ехали, ты это уже сто раз сказал — хмыкнул Намджун. — А мог вообще сказать тысячу раз, если бы не тот урод на черном бмв, что чуть не влетел в новенький рендж ровер хена, поэтому остальные 900 слов были направлены в его сторону — поправил Намджуна Чонгук. Намджун подошёл к стойке администратора и начал о чем-то разговаривать с милым омегой. Видел бы эту картину Джин, эх Намджуну бы не поздоровилось, хотя почему Намджуну? Скорее этому омежке, что без стеснения заигрывал с красивым альфой. Нет, даже не так, им обоим бы не поздоровилось, особенно сегодня... Намджун вернулся к друзьям, поэтому Юнги смог задать интересующий его вопрос: — Нам, а какого хуя ты сейчас не с Джином? Разве у него не течка? — вскинув правую бровь, Юнги смотрел в глаза напротив. — Юнги ты сейчас договоришься - начал было Джун, но его прервали. — Ты от вопроса то не увиливай! Накосячил, да? — сузив глаза Юнги продолжал прожигать в друге дыру, но от пристального взгляда альфу спас омега, что подошел к парням. — Здравствуйте, я Пак Чимин — представился омега и опустил взгляд на планшет в руках - а кто из вас Мин Юнги? - прочитав имя, омега быстро поднял глаза на ребят, двое из которых тыкали пальцами в парня с угольными волосами, на что этот самый парень закатил глаза, но произнес "Это я" — Отлично — проговорил омега — я ваш мастер, пройдемте со мной пожалуйста, а вы —произнес омега, обращаясь к двум друзьям — подождите здесь. Ребята дождались, когда омега отвернется и начали тихо смеяться (правда тихо они на самом деле это делать не умеют) Юнги вновь закатил глаза и нехотя поднялся с дивана.

***

— Присаживайтесь — сказал Пак Чимин, указывая Альфе на мягкое крутящееся кресло Юнги молча опускается на кресло и нехотя протягивает руки - Дизайн делаем какой предоставили, или что поменяем? - вежливо спросил омега, на что альфа просто угукнул - А форма к...- не успел договорить Чимин, как Юнги его перебил - Слушайте, мне все равно, просто сделайте мне эти дурацкие ногти и все! Чимин после этих слов немного грустнел и молча стал делать ногти. Юнги от такого лица омеги стало не по себе, но ничего делать он не собирался. Лишь когда работа была сделана, он кинул сухое спасибо.

***

- Я уж надеялся, что ты так всю течку Джина и будешь страдать, но он сжалился над тобой - Юнги дразнил Намджуна. - Ой заткнись, а - зло прошипел Намджун - Вообще-то я все слышу, проговорил омега, что вышел с кухни - блин, мне так нравится твой маникюр, очень красиво - сказал Джин, рассматривая руки Юнги, а Джун просто угарал глядя на злого альфу - Бля, Джин и ты туда же - Юнги быстро выдернул руки и зло сверкнул глазами. Раздался звонок в дверь. - О, это наконец-то Чонгук пришел, пойду открою - радостно сказал Джин и отправился встречать гостей. Спустя несколько минут шуршания в коридоре, послышался громкий холопок. - Тэ, ты совсем ахуел - зло шипел Юнги, потирая затылок, по которому он получил от явно не менее злого омеги - Это ты совсем ахирел, ты что моих работников до слез доводишь! Нет, я тут ему специально место у лучшего мастера моего салона выцарапал, так он этому мастеру еще и нахамил, идиота кусок! - постепенно повышая тон и гневно размахивая тапком говорил тэхен. - Что ты сделал Юнги? Как ты посмел так обращаться с ни в чем не винным омегой! - теперь уже свой гнев на альфу направил Джин- Бедный омега, он же не виноват, что ему в клиенты попался сам Мин Юнги Джун и Чонгук тихо наблюдали за этой картиной и не знали что им и делать. С одной стороны хотелось смеяться, над тем как Юнги пришибленно и с широкими глазами смотрел на двух разъяренных омег, но за малейший шум, весь гнев омег мог перейти на них, так что они сидели тихо. Но а с другой стороны им было жаль юнги, потому что братья Ким если уж по одиночке в гневе страшны, то вместе... В итоге тапок из руки Тэ выскользнул прямо Юнги в висок....

***

Четверг, вечер, тот же салон.... Юнги стоит переминаясь с ноги на ногу. До его записи буквально 3 минуты, поэтому вльфа все-таки решается войти. На ресепшене уже другая милая омежка ему улыбается, но приставать явно не будет, кольцо на пальце. Вот выходит тот самый мастер Чимин, он хотел было поздороваться с улыбкой на лице, но как увидел кому она будет адресована быстро сделал каменное лицо и сухо бросил - Здравствуй, прошу идти за мной Юнги ничего не оставалось кроме как последовать за Чимином, но вина кольнула его в самое сердце. Чимин быстро справился со своей задачей снять покрытие и уже было хотел вставать, как вдруг альфа наконец-то решился сказать нужные слова - Извини, я виноват. В прошлый раз я не должен был так грубо говорить с тобой, ты не виноват, что мои друзья идиоты, да и...Извини, правда. Я могу загладить свою вину хотя бы чашкой кофе и пирожным? - закончил извиняться альфа и поднял свой взгляд на омегу. А чимин, не мог отказать, уж слишком давно его никто никуда не приглашал, а уж тем более такие парни как Мин Юнги и он согласился.

***

- Это мое любимое кафе - проговорил альфа останавливаясь напротив вывески какой-то очередной малолюдной кафешки - думаю тебе понравится здешний клубничный чизкейк - альфа направился в сторону дверей и распахнул их перед омегой, слегка не ожидавшим такого джентльменского жеста от грубого альфы. Я правда не хотел тебя обидеть - проговорил альфа медленно отпивая свой кофе - ты милый Омега на эти слова лишь мягко кивнул, а щеки его предательски порозовели. Чимин продолжил есть свой клубничный чизкейк.

***

- Привет - негромко проговорил Юнги омеге медленно отталкиваясь от стены - ты сегодня поздно - Я просто засиделся с Дэхви, у него скоро свадьба и он очень волнуется - говорил Чимин, пока альфа окутывал его в свои объятия. Руки Юнги легли на талию омеги, а губы оставили легкий невесомый поцелуй на губах. - Как насчет поужинать вместе?- как ни в чем не бывало сказал альфа отстраняясь и взяв омегу за руку отправился в сторону ближайшего кафе. Даже не смотря на лицо Омеги Юнги мог с уверенностью сказать, что тот сейчас обиженно дует губы и противится идти, заставляя себя тянуть за собой. Поэтому Юнги стирает улыбку со своего лица и со всей серьёзностью оборачивается к омеге и поднимает бровь как бы ожидая ответа, но видя скуксенную мордочку младшего Юнги не может сдержать улыбки, поэтому заливается тихим хриплым смехом. Чимин, понимая что альфа сделал это специально, вырывает свою руку, ударяет старшего в плечо и, ускоряя шаг, уходит вперед. Юнги же не дает Чимину далеко уйти и быстро преодолев расстояние заключает омегу в крепкие объятия и дарит младшему долгий, глубокий и чувственный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.