ID работы: 9623076

Тайна нашего переулка

Гет
NC-17
В процессе
107
Martin_Oster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Еще один день

Настройки текста
Мне так и не удалось уснуть. Мысли о случившемся не давали мне покоя. Было уже около семи утра. Я с трудом встала с кровати. Голова просто раскалывалась от боли. К счастью, Адама не было дома, и я смогла спокойно заварить себе кофе. Когда он был готов, я взяла кружку и села на подоконник наблюдая за прохожими. На улице был сильный дождь. Капли громко ударялись об асфальт, люди с зонтами быстро шли куда-то, пытаясь спрятаться, а фары машин ярко светили из серого тумана, освещая проезжую часть. Интересно, где сейчас тот парень, которому я помогла вчера? Наверное, не очень приятно сидеть на заброшках, особенно в такую погоду. На вид ему не больше двадцати и волосы, кажется, чёрные, а глаза голубые. Откуда у него была такая большая рана на груди? Все это очень странно. Возможно он попал в перестрелку или вроде того. Тогда это объясняет, почему он не позвонил в скорую или не пошел в больницу, которая, к слову, была совсем недалеко. Как бы там ни было, мне бы хотелось найти его, узнать что случилось, как он сейчас, увидеть его снова. Но вряд ли это уже представляется возможным. Я услышала шуршание и громкие шаги в коридоре. Машинально поставив кружку на стол, я встала как вкопанная, повернувшись в сторону двери. Адам влетел в комнату вышибая дверь ногой и сразу начал кричать. — Какого черта ты делаешь?! Идиотка. — Завтракала. Кофе пила. А что такое? — А вчера ты где была? Думала, я не замечу? Дом сам себя не уберет! — Но ты же сам послал меня купить презервативы, а до ближайшей аптеки километров 7. — 3 часа покупать презики? Ты за дурака меня держишь? Вечно ты шляешься непонятно где. Он прижал меня к стене и сильно ударил в живот, от чего я еле устояла на ногах. — Отпусти. Я опаздываю на учёбу. Произнесла я, закрываясь руками от ударов. — Ты никуда сегодня не идешь и вообще никуда ходить больше не будешь! Поняла? Будешь знать, как вечно опаздывать и шляться по ночам! К счастью, минут через 5 ему кто-то позвонил. Ударив меня по лицу еще раз, он ушел в другую комнату и захлопнул дверь. Я медленно поднялась и пошла в сторону ванной комнаты. Из носа текла кровь. Я умылась и взяла кусочек ваты приготовленный на этот случай. Расчесавшись я как обычно надела закрытую одежду, взяла сумку и поторопилась уйти из дома. Приехав в колледж, я первым делом зашла в зал, чтобы посмотреть расписание уроков. И тут пришло осознание, что я пропустила половину первой пары. Я тихо прокралась в аудиторию и села на последнюю парту, пытаясь оставаться незамеченной, но преподаватель как назло заметила меня. — Луиза Бейкер. — Да. Я повернулась. — Где вы были всё это время? Или думаете, что из-за ваших родителей вам все с рук сойдёт? — Извините, я попала в пробку, такого больше не повториться. — Мы обсуждали экзамен, который будет через две недели. После урока зайди в мой кабинет, там возьмешь список того, что надо повторить. На перемене я, как следовало, пошла в кабинет и взяла список билетов для повторения. Всего будет 50 вариантов, что не так сложно. Я вполне смогу выучить все, если буду оставаться в библиотеке после уроков. Следующая пара прошла без потрясений и я сразу же отправилась в столовую. Сколько же воспоминаний связаны с этим местом. Помнится, на первом курсе я сидела со своими друзьями, весело обсуждая что-то, и ко мне подошёл парень из другой группы пригласив меня на свидание. Сейчас все по-другому. С прежними друзьями я почти не общаюсь, так как в школьных мероприятиях я больше не участвую. Даже просто сходить в кафе или кино с ними у меня уже нет возможности, так что они просто забыли обо мне. Я взяла свою еду и села за один из столиков. — Луиза. Окликнул меня знакомый голос. Это была Джесс. Она присела рядом со мной за столик. — Как ты? Что-то ты совсем плохо выглядишь сегодня. Я переживаю за тебя. — Адам побил с утра, но это не так важно. Я вообще не спала сегодня. — Я надеюсь этот придурок когда-нибудь сгниет в канаве. Почему не спала? — Вчера ночью я возвращалась домой и по пути встретила странного парня в переулке. Он был ранен и попросил перевязать его, после чего мне пришлось вернуться домой из за звонка Адама. Я долго думала о том парне и хотелось бы найти его. Я даже не успела нормально поговорить с ним. Не знаю, что так заинтересовало меня, но мне хотелось бы отыскать его. — Звучит пугающе. Не думаю, что это ты сможешь отыскать его. Попробуй просто забыть об этом. В жизни случаются всякие странности и с этим ничего не поделаешь. Хорошо, что Адам не узнал об этом, ведь тогда все могло быть ещё хуже. — Ты права. Мы обе замолчали и принялись за обед. Мне было невыносимо грустно и есть все ещё не хотелось. Кусок за куском я нехотя съела всё и отправилась на урок. Этот день казался таким унылым, я никак не могла собраться с мыслями и вникать в лекции стоило мне больших усилий. За окном шел мелкий дождь. После уроков я попрощалась с Джесс и направилась в библиотеку. Взяв все нужные книги, я села за свободный столик у окна. Было около 17:00, поэтому я решила не звонить Адаму, ведь ещё рано идти домой и можно спокойно почитать, наслаждаясь тишиной. Я открыла первый учебник на 116 странице и начала читать. Окна библиотеки выходили во двор и можно было видеть как студенты выходя за ворота идут домой. Вышло солнце, но асфальт все еще был мокрым после утреннего дождя. Понятия не имею как я умудрилась, но опомнилась только тогда, когда до закрытия библиотеки оставалось всего пару минут. Ко мне подошла женщина и похлопала меня по плечу. — Девушка, библиотека не работает круглосуточно, мне тоже пора идти. — Аа, простите, я совсем засиделась. Я сейчас, уже ухожу. Я запаниковала и быстро покидав учебники в сумку побежала к выходу. По дороге домой я пыталась успокоить себя, но совсем не получалось. Адам терпеть не может, когда я опаздываю, а я приеду на целый час позже! "Я приеду и тихо зайду, что он даже не заметит" — шепотом проговаривала я себе. Подъехав к дому я тут же выбежала из машины и не оглядываясь побежала к дому. Но когда я открыла дверь, все мои надежды испарились. Адам уже стоял в коридоре, ожидая моего прихода. Он прислонился к стене и мерзко смотрел на меня. Наверное стоило бы убежать или оттолкнуть его, но Адам был быстрее и силой затащил меня в дом, схватив меня за волосы. Он забрал мою сумку, высыпал на пол все учебники и начал их разрывать. Я пыталась сдержать слезы смотря на это. Спустя какое-то время ему надоело. Он снова до боли схватил меня за руку и потащил на кухню, чтобы никто не слышал мои крики. Удар об стену был настолько сильным, что у меня помутнело в глазах. Он что-то кричал и кидал в меня посуду, что попадалась ему под руку, но к счастью часть из этого разбивалась об стену рядом со мной. Мои глаза закрывались, фонило в ушах. Я мельком услышала звук разбивающегося стекла и ту же минуту послышался истошный крик Адама, после чего я упала без сознания. Иногда просыпаясь я видела малознакомый силуэт, человек тряс меня, пытаясь привести в чувства, но я отключалась снова и снова. В глазах все было настолько мутным, что я не давала себе отчет о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.