ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Цветные сны

Настройки текста
Примечания:
Девушка гуляла по лесу и наслаждалась пением птиц. Пока не проводилась в какую-то яму. Она летела и летела, перед ней казались разные цветные силуэты, а рядом в полете суетился белый кролик с часами. — Быстрее! Быстрее! — кричал белый кролик который стал похож на знакомого девушке, минка Морковку. — Иначе ты опаздаешь! — Но куда я опаздываю? — Акира не понимала где находится и что вокруг происходит, а Морковка уже куда то исчезла. Девушка летела до тех пор, пока не приземлилась в кучу листьев. И вот перед ее глазами раскрылась прекрасная опушка цветного леса. — Правда красота? — послышался откуда-то знакомый голос. — Луффи? Почему на тебе кошачью уши и где мы? — увидев брата девушке стало легче, он устроился на ветке дерева и с широкой улыбкой наблюдал за каждым ее действием. — Иди прямо тебя уже ждут! — после этих слов парень исчез, а на его месте осталась лишь улыбка. — Странности какие-то…- девушка не закончила свою мысль, а просто отправилась прямо как и велел ей брат. Пройдя немного девушка уже подумала, что заблудилась, как вдруг увидела стрелки указатели, а наверху этих стрелок, сидел и дымил свою очередную сигарету Черная нога Санджи.  — Ты ведь кок из команды брата? Как ты тут оказался? — девушка не могла поверить своим глазам.  — Акира с тобой все в порядке? Я всегда здесь был, а вот ты заплутала…- парень указала на стрелку с надписью чаепитие. — Тебе сюда и поторопить, а то тебя только и ждут. После этих слов Санджи поднялся и убежал по воздуху в том самом направлении. Девушка решила, что лучше будет его послушать и отправилась дальше. Но вот незадача, опять тропинка привела ее к чему то незнакомому. На сей раз перед девушкой стоял небольшой домик рядом с которым была табличка Маркиза. Хоть дом и был небольшой, но сад и сам его внешний вид был очень впечатляющим. Резные вставки на окнах, фонтаны и беседка во дворе. Внимание девушки привлекла лишь рыжеволосая макушка в пышном платье.  — О Акира, ну наконец-то. — Нами вышла на балкон и обрадовалась завидев девушку. — а где же морковка опять слишком торопилась, ну ладно я сейчас тоже прибегу только выберу наряд. А ты давай быстрее догоняй ее, иначе опять опоздаешь. Акира не успела и слова сказать как девушка скрылась за дверью. Оставшись опять одна она решила продолжить свой путь по указателям. И вот на небольшой опушке был накрыт большой стол. Девушка сразу увидела знакомые ей лица. Улыбающийся Луффи с кошачьими ушами, Морковка с часами в руках. Санджи сидел не подалеку и дымил свою сигарету, а Робин одетая в пышный белый наряд и с короной на голове сидела рядом с киборгом, который был на удивление одет, а его прическа напоминала уши зайца. На других стульях сидели Усопп весь в красной краске и такой же испачканный Чоппер у которого ещё и лепестки белой розы были на шляпе. Так же недалеко спал Брук у которого из афро торчали ушки мыши и за столом уже сидела Нами, что очень удивило Акиру ведь буквально недавно она видела ее и думала что придет раньше. А вот два других персонажа отвлекли девушку от размышлений своими спорами. Зоро в шляпе формы цилиндра спорил с Трафальгаром который был в форме стражника с сердцем на груди и спине.  — Она сядет со мной!  — Нет со мной! Девушка сразу поняла что к чему и как только она подошла морковка закричала.  — Ну наконец то Акира ты пришла на наше чаепитие. — девушка Минк радостно припрыгнула и широко улыбнулась. — Присаживайся скорее время пить чай. Девушка все ещё не понимала где находится, но наличие знакомых лиц ее успокоило. Она решила сесть по середине между Зоро и Ло, чтобы те перестали спорить. Когда ребята утихли началось чаепитие. Все радовались и веселились, как это обычно происходило у них на корабле, пока Акира не решила отойти. Исчезновение девушки сразу заметили двое, но на поиски отправился только один. Трафальгару не составило особого труда найти пропажу, она ушла не так далеко, но проблема была в том что Акира полезла на дерево, чтобы осмотреться с высоты. Она искала выход, чтобы отправить дальше в путешествие с друзьями. Но как назло ветка на которую наступила девушка сломалась и она полетела вниз цепляя цветные велики деревьев. И угадайте кто стал тем на кого приземлилась наша героиня? Правильно на Трафальгара, который не упустил момент для очередного подкола в сторону девушки.  — Я конечно знал, что красив, но не настолько чтобы на меня девушки с неба падали. — руки Ло сами потянулись обнять Акиру не дав тем самым той сбежать от своего «спасителя».  — Ну знаешь, быть таким самоуверенным… — Ло не дал девушке договорить. Он накрыл ее губы своими и сильнее прижал к себе. От такой неожиданности девушка растерялась, а ее сердце забилось быстрее. Она ответила на поцелуй, который был таким приятным и даже обжигающими. В этот момент девушка поняла чего ей так не хватало все эти годы. И вот мгновение и уже Ло навис над хрупкой в тот момент девушкой. А поцелуй стал нежнее, но к сожалению воздуха не хватало им обоим и когда его запасы совсем иссякли Хирург отстранился от столь желанных губ. Они оба ели дышали, а вокруг нависла тишина. Он просто смотрел ей в глаза, а она не могла отвести от него свой взгляд. Никто не решался нарушить тишину, им хотелось чтобы это мгновение не кончалось. Но вот Акира закрыла глаза, а открыв их перед ней вновь возник знакомый вид. Она проснулась, а рядом на соседней кровати спала Нами. Как жаль что это был лишь сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.