ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Звон берега

Настройки текста
Ну вот наконец то подлодка достигла берега. Первыми показались мечник, хирург и разозленная за время поездки дьяволица. Берега величественной страны Вано были прекрасны. Взгляд девушки сразу приковали цветы цветущей вишни. — Они прекрасны! — завороженно проговорила Акира не отрываясь. — Хочешь я сорву их для тебя? — подметив как девушке понравились цветы подхватил инициативу Ло. — Не вздумай портить такую красоты, недозакуска. — помнив всё ещё зрелую обиду проговорила дьяволица. — Иди лучше позови ребят или все же рыб покорми, больше пользы будет! Мечник еле сдерживал смех наблюдая за происходящим. То что конкурент находится не в выгодном положение его явно успокаивало, но и расслабляться нельзя было. Девушка была не из робкого десятка, так ещё и сестра капитана так что о лёгкой победе речи быть не могло. — Надо разведать обстановку. — вдруг показался Кинемон понимая что для операции нужна маскировка. — Акира доно, вас ведь уже видели в Вано? — Да было дело, здесь я потеряла свой меч. — взгляд у девушки устремился куда-то в даль. — но с тех пор много воды утекло, так что не думаю что кто то меня вспомнит. — Отлично тогда думаю что вам идеально подойдёт роль гейши! — НЕТ!!! — в один голос крикнули мечник с хирургом зло посмотрев друг на друга. — А вот тут не вам решать. — немного поразмыслив девушка продолжила — но в кой то веке я согласна с этими двумя осталопами, гейша привлечет много внимание. А внимание нам ни к чему. — Если думать в таком русле тогда вам стоит стать куноичи, хотя наряд гейши подошёл вам больше.- погруженный в свои мысли уже пускал слюньки Кинемон. — вы могли бы подобраться близко к Орочи и нанести первый удар. — Пока при мне не будет моей катаны я ничего предпринимать не буду! После долгих пререканий и раздумий все согласились на том что для начала лучше выяснить положение дел на острове. Ребята разделились на несколько групп и разошлись по острову. Разумеется как самую приметную личность дьяволицу оставили на корабле вместе с Бепо, Пенгвином и Шачи. — Дьяволица, Дьяволица? — вопросил рыжий парень. — Чего тебе? — отвлекаясь от книги откликнулась девушка. — Кого же ты выберешь капитана или убийцу пиратов? — поинтересовался второй. — Вас двоих это точно не касается, да и вообще… — девушка сделала небольшую паузу — вам что больше заняться нечем? — Есть конечно, но все же интересно! — подхватил инициативу Шачи. — За интерес бывает в попе стресс, так что заткнули шлюзы и вперёд работать! — по дьяволице было видно что вся эта ситуация не конкретно замучала и уж точно отчитываться она перед кем то не будет. Поняв что ещё пару слов и ребята останутся без головы на плечах прекрасный дуэт скрылся с глаз девушки и отправился проверять обстановку, а Акира осталась мило беседовать с мишкой который за все время разговора не отрываясь выполнял свои обязанности и просто боялся как то влезать в разговор. Так прошло ещё пару часов и вот наконец на берегу показался знакомый длинный нос. Заметив движение девушка тут же насторожились, но поняв кто идёт опустила руку тянущуюся к клинку. — Акира готовься! — радостно воскликнул длинноносый — Тот кого ты ищешь на остраве и твой меч тоже при нем. Девушка не долго думая прыгнула с корабля на берег и полностью вышла на сушу.  — Замечательно, я выдвигаюсь!  — Постой…- парень понимал что неугомонность это в крови и сразу попытался остановить девушку. — сначала надо дождаться Кинемон сана, он переобразит тебя в куноичи.  — Я слишком долго жду! — Акира прекрасно понимала, что прикрытие необходимо, но и бездействие ее уже выводило.  — Если не успокойшься сама тебя успокою я Акира-й! — из-за угла какого-то дерева послышался хриплый голос хирурга.  — Вот кого кого, а подкормку я точно не послушаю! — скрестив руки на груди девушка села на песок в ожидании самурая.  — Подкормка значит… — эти слова сильно задели честь Трафальгара — оставь нас не надолго Усопп-й! В тот же момент Усопп и Ло поменялись местами. А последний не спеша стал приближаться к черноволосой красавице. Уже через мгновение Трафальгар стоящий за спиной в миллиметрах возвышался над девушкой.  — Что у подкормки есть проблемы.- описать эмоции на лице Акиры было сложно. В один момент она надула губы от обиды и в этот же миг пыталась не засмеяться видя сердитое лицо Ло.  — Не боишься быть наказанной за такие слова принцесса? — вдруг на лице хирурга возникла ухмылка.  — Все чего я боюсь в этой жизни смерти близких мне людей! Если ты вздумаешь им навредить то не думаю что наказывалка останется! — после сие слов взгляд Акиры устремился на листы цветущей вишни. Ло понимал, одно неправильное слово и он не жилец. Но желание вывести из себя девушку что так ему приглянулась брала свое. Он сел рядом и по хозяйски повернув рукой лицо девушки потянулся к ней в надежде поцеловать. Но все что произошло это раскат пощёчины, звук от которой разошелся по всему берегу. А на хирурга была устремлена пара свирепых разноцветных глаз.  — Даже не вздумай Трафальгар Д. Ватер Ло! — выпалила девушка в порыве злости. — эта самая бредовая идея которая только могла прийти тебе в голову в этот момент! Сказать что хирург был в шоке не сказать ничего, он был в полнейшем шоке. Он не знал что делать ведь потерял единственную надежду хоть как-то показать себя более милым. А девушка что растопила его ледяное сердце сейчас уходит куда-то в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.