ID работы: 9623155

Каменное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Это утро ничем не отличалось от других, кроме того, что не нужно было идти на учёбу.

9.24

       За окном раздаётся красивое пение птиц, сквозь открытое окно свежий воздух пробрался в комнату вместе с утренними лучами солнца, которые приятно грели открытые части хрупкого тела Дины. Слышны скрипы качелей, которые уже давно изжили свое время, смех и радостные крики детей, игравших на площадке. Обычное утро воскресенья.        Дина просыпается, но уже не от надоедливого будильника. Перед глазами всё тот же скучный белый потолок, она давно хотела добавить красок в свою комнату и определённо начала бы с потолка. Выбираясь из под мягкого одеяла, она лениво плетётся к окну. И нет, вид за окном не изменился: всё та же старая площадка; дети гоняющие, мяч по полю; старики, сидящие на лавках у подъезда и обсуждающие каждого прохожего. Ничего нового, всё тот же Питер. После осмотра этого "прекрасного" пейзажа, брюнетка направляется на кухню, чтобы выпить свой бодрящий утренний кофе. Сидя за столом на мягком малиновом диване, поджав одну ногу к себе, принялась проверять соц.сети. _bel_ka_ "Подруга, ты жива там?" 9:15 "Ты же не забыла, что сегодня по магазинам идём?" 9:15

knopa.di

"Почти забыла. Кстати, во сколько мы там встречаемся?

9:31

_bel_ka_ " В 10..." 9:32 "Придурошная" 9:32

knopa.di

Побежала собираться)

9:32

       И брюнетка продолжила пить кофе, листая инстаграмм. Настроение у девушки было довольно хорошим последнюю неделю, и на прогулку она решила принарядиться, а то оверсайз, мягко говоря, надоел. Да и надо же хоть иногда подчёркивать свои формы. Хоть рост и 149 сантиметров, в девятнадцать-то лет, это не мешало иметь тонкую талию и большую грудь с попой, а всё это вместе с длинными кудрявыми волосами, — мечта. Белая майка, широкие, цвета бисквита, штаны и такого же цвета массивные кроссовки, немного косметики и аксессуаров и вуаля, — готова к выходу в люди.

***

—Шикарно выглядишь, — с расставленными руками шла навстречу Нелли. — По какому случаю, собственно? Где футболки xxxl размера? — дразнит девушка. —Чего не скажешь о тебе, — обняла подругу урыла, — насчёт случая, тот раз в понедельник на вечеринке был последний, до сегодняшнего дня никакой боли. —Тут может быть 2 варианта: либо твой соулмейт понял, что долбоёб, либо расстался со своей девушкой, ведь, если боли были так часто, то, скорее всего, у него была девушка, которую он ебал, когда захочется, ну, или на крайняк он умер, что нравится мне больше других вариантов, ибо эта участь всё равно его ожидает. —Мне всё равно, что с ним. Главное, чтобы он снова не начал удовлетворять свои животные потребности. —Ладно, забудем про эту ошибку природы, — чуть помолчав, белка добавила, — ты уже видела нового официанта в нашей любимой кафешке? Он такой горячий. —Как ты можешь так говорить, при живом-то Харитоне — Дина усмехнулась. —Так я ж не для себя, я для тебя это говорю. Ты должна с ним познакомиться и уже выбраться из постоянных загонов. Я не могу смотреть, как моя подруга гаснет из-за какого-то долбоёба. —Думаю ты права, сегодня же туда сходим, — на самом деле, ей не хотелось ни с кем знакомиться, ведь она всегда мечтала лишь о своём соулмейте, а раз карты легли так, то лучше уж быть одной, чем с тем, кто все равно рано или поздно бросит тебя, уйдя к своей родственной душе. Так уж устроен мир, сколько не строй отношений, если они не с твоей половиной они все равно обречены на провал. И Дина боялась, что вдруг она встретит предназначенного и влюбится в него это сделает ей в два раза больнее, если он продолжит спать с другими. Хотя, она сама не знает, чего вообще ожидает от этой встречи. Увидеть и послать? Дальше терпеть эту боль? Терпеть всю жизнь? Она точно не выдержит, она просто уже опустила руки и не верит, что когда-то будет счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.