ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Привет, меня зовут Кристина, можете звать меня Крис и сегодня мне исполняется 18, с этого дня моя жизнь перевернулась с ног на голову. Небольшая предыстория, я родилась в одном из самых красивых городов Европы, Санкт-Петербурге. Я росла в обычной семье со своей младшей сестрой. Родители были в разводе, но проблем не было. В школе у меня было мало друзей и многие меня часто предавали, поэтому мне очень сложно доверится людям. С детства смотря разные фильмы и сериалы мне очень хотелось поехать в Америку как многим другим русским девушкам. Сегодня мне исполнилось 18 и я наконец-то осуществлю свою мечту. Завтра у меня самолёт и с этого начнётся моя новая жизнь. Я встала в 5 утра и начала собираться. Вещи у меня были собраны поэтому я позвонила Лизе спросить встала ли она. Лиза моя подруга со школы, и именно с ней я собираюсь осуществить свою мечту. Я сходила в душ, и начала приводить себя в порядок. Когда я собралась к моему дому подъехало такси и я поехала в аэропорт. Здесь я встретила Лизу и мы отправились потихоньку на самолёт. Вылет был в 8:39, мы были уставшие так как вчера праздновали мой день рождения и боялись заснуть. В итоге мы сели и сразу же уснули. Мы проспали чуть больше половины полёта и стали смотреть скачанные фильмы. Так как мы любители ужастиков мы старались не закричать от страха на весь самолёт и не опозориться. Мы прилетели около 12 ночи по нашему времени и поехали в дом который мы решили снимать вдвоём. От аэропорта было идти минут 20, и мы решились пройтись по Лос-Анджелесу. Когда мы наконец-то зашли в дом нас переполняли эмоции мы прыгали от радости и не могли успокоиться. Нам повезло что мы сбили свой режим сна, так как разница во времени между Питером и Лос-анджелесом 10 часов и уснули мы примерно к часам 22. Мы проснулись и собравшись пошли завтракать в ближайшую кафешку, ведь из за вещей мы не купили вчера продуктов. Лиза постоянно говорила мне про разных актёров и то что мы можем встретить их здесь, но я считала что нужно быть абсолютными везунчиками чтобы встретить хоть кого-нибудь. Из-за нашей любви к ужасам нашими любимыми актёрами как неудивительно были Джейден Мартелл и Финн Вулфард. Многие говорили что это забавно что Лизе нравится Финн, ведь она вылитая его женская версия: у неё кудрявые чёрные волосы и такой же нос и другие схожести как во внешности так и в характере, но про характер ничего сказать не могу ведь мы не знаем его лично. Меня никогда не сравнивали с Джейденом. У него русые волосы сильно выраженные скулы, а у меня тёмно-каштановые волосы, почти чёрные и овальное лицо. Мы не были схожи и никто этого не говорил, но какая разница похожи мы или нет? Допив свой кофе мы пошли в ближайший спортивный магазин. Так как дома я сломала скейт мне срочно нужен был новый. Совершив свою первую покупку не считая еды мы отправились в ближайший скейт парк. Местные говорят что туда никто не ходит ведь рядом есть парк получше, но мы особо не трюкачи, а просто любим покататься. Для нас это было идеальное безлюдное место, чтобы покататься и поболтать. По пути мы зашли и купили продукты и занесли их в дом. Была отличная погода, ясно, +20 и прохладный ветерок. Мы завернули в переулок и увидели совсем другую безлюдную улицу, по виду домов было понятно что здесь давно никто не живёт. Мы удивились ведь мы жили рядом с центром города. Когда мы дошли до конца улицы то увидели этот парк. Для нас он был идеален. Большая его часть скрывалась в тени за листьями деревьев и на удивление дорога была ровной. Вход был только с одной стороны откуда мы пришли. Мы не стали терять время даром и сразу принялись кататься. Прошло каких-то полчаса с того момента как мы пришли сюда, как вдалеке мы увидели 2 тени что приближались к нам. Нам стало страшно ведь мы находились в таком безлюдном месте так ещё и одни. Нам было некуда бежать или идти. Поэтому мы просто встали и смотрели на тех ко к нам приближался. Они подошли немного поближе и стало ясно что это было два парня. Нам стало ещё страшнее. Не может же быть что мы приехали в первый день в Америку и тут такое. Солнце начало пробиваться сквозь листву и рассмотреть тех кто к нам шёл становилось всё труднее. Когда они подошли достаточно близко мы увидели их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.