ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай немного подождём

Настройки текста
Первые лучи солнца пробивались в моё окно. Не хотя я открыла глаза и увидела Джейдена, который обнимал меня за талию. Стараясь не будить его, я спустилась вниз. Выпив свой утренний кофе, я принялась готовить завтрак. Через пол часа спустилась Лиза с Финном. Л- доброе утро- сказала она с Финном почти хором К- доброе, садитесь завтракать Ф- и что за блюдо у нас сегодня? К- блинчики. Кленовый сироп, сгущёнка, варенье. Кому что? Л- мне сироп Ф- и мне От наших разговоров проснулся Джейден и спустился к нам. К- доброе утро соня) Д- доброе, уже завтракаете? Л- да, садись к нам. Джейден сел к нам и принялся есть. Д- мммммм. Так вкусно, а кто готовил? Л- Крис Ф- ага очень вкусно, спасибо Д- ты офигенно готовишь К- да ладно, всего-то Доев свой завтрак мы решили сходить куда нибудь, спустя долгий спор, мы всё-таки решили пойти в аквапарк. Л- если мы пойдём в аквапарк, то мне нужно купить купальник К- ага, и мне. А вы пока съездите к себе за плавками. Д- а может мы поможем выбрать вам купальники? Просто мне нужны новые плавки Ф- ага, и мне К- я уверена на 99%, что вы врёте. Но так уж и быть поехали вместе, Лиз ты не против? Л- нет конечно) Мы вызвали такси и отправились в магазин. Парни выбирали нам купальники, а мы их мерили. В конце концов, мы взяли два слитных купальника с открытой спиной, ведь если кататься на горках раздельный может слететь. Парни взяли себе плавки и мы отправились в дорогу. Ехать пришлось не особо долго, поэтому через минут 15-20 мы были внутри. Лиза с Финном решили просто поплавать в бассейне, а мы с Джейденом пошли кататься на горках. Сначала были обычные горки, высокие и низкие, крутые и закруглённые, открытые и закрытые. Но потом пошли горки на двоих, вот там то и началось веселье. Джейден постоянно дразнил меня что я не смогу поехать и когда мы вместе садились в ватрушку, постоянно отвлекал меня. Потом мы пошли греться в сауну, как странно, но там никого не было. Обычно в таких местах кучу народа, видимо в Лос-анджелесе немного по другому. Мы сидели и грелись, как вдруг Джейден подсел ко мне ближе и начал говорить. Д- слушай... Я понимаю что это прозвучит странно, мы знакомы всего 2 дня, но ты мне кажешься какой-то особенной, мне нравится твой смех, нравится проводить с тобой время и в целом, мне кажется ты мне нравишься. Это может быть не взаимно, поэтому можешь не отвечать. Мне нужно было выплеснуть эмоции. Повисла тишина. К- Джей, ты тоже мне не безразличен, ты красив как снаружи, так и внутри. Я с малых лет наблюдаю за твоим творчеством и ты давно мне нравишься, но я не знаю. Мы знакомы 2 дня и будет ли нормальным, что мы начнём встречаться? Д- ты права, давай немного подождём, а пока, пойдём найдём Лизу и Финна. Тем временем у Лизы и Финна Мы отплыли под какую-то арку и отказались в закрытом помещении, здесь было довольно красиво, поэтому мы решили посидеть здесь. Л- хей Финн Ф- да? Л- я тебе нравлюсь? Ф- эм... Ну да... Л- как камень с души, ты мне тоже. Это так страшно делать первый шаг, быть отвергнутой кем-то к кому у тебя есть чувства. Ф- теперь ты понимаешь каково парням, когда им говорят "ты мужик, сделай первый шаг, что ты как баба". Л- да, я всегда дума... Не успела она договорить, как Фин впился в её губы. Она быстро привыкла и взяла всё в свои руки. Финн начал спускаться рукой ниже вдоль её живота, но Лиза взяла его руку и сказала: Л- не здесь, не сейчас. Давай как-нибудь потом, мы знакомы 2 дня Ф- а такое чувство будто всю жизнь. Л- пойдём найдём Крис и Джейдена, пока они там ничего не натворили. И вот парочки воссоединились и отправились по домам. На этот раз Финн и Джей поехали к себе. Д- может завтра встретимся, спасибо за свой номер) Ф- ага, и тебе Лиз) К- ладно давайте Л- а то вы так обратно и не вернётесь) Они разошлись и так закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.