ID работы: 9623188

Кинг Шарк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Так и есть".

Настройки текста
- Хэй, Кинг, а ну поднял свою задницу с дивана и пошёл с нами в кафе, - Харли никогда не имела чувствовать такта. - Слушай, Харли я не хочу. У меня итак много дел, - со своим обычным обаянием произнёс Кинг. - Не будь куском дерьма, - Харли хотела вытащить друга на воздух, - всего на два часика. После я сразу же отстану. - Ладно, Харли но скажу одно. Я не стану никого есть или убивать если тебе станет скучно, - с сарказмом сказал Кинг. Последнее время он совсем никуда не вылазит, после того как Гордон напал на свадьбу Айви хоть и прошло полгода, но жизнь всё ещё не наладилась. Гордон согласился, что оставит Харли и команду в покое если они не будут вести себя как преступники. - Вот мы пришли, - прокричала Харли. Этот крик выбил Кинг Шарка из его раздумий. - Харлс, мне кажется не надо так кричать, когда вокруг столько людей, - Айви не любила общественные места. - А мне кажется, что раз мы свободны модно кричать где хочешь, - а вот Глиноликому как раз таки наоборот. - Ребят, давайте просто поедим, - Кингу надоело и он решил успокоить всех. - Да. Кинг прав идём внутрь, - Харлс решила, что Кинг прав. Отец всегда говорил ему одну фразу: "Ест только тот кто заработал на еду". Вообще его отец много фраз говорил и не всегда Кинг понимал их суть. - Так я буду Бургер и побольше кетчупа, и мяса, и овощей в общем всего побольше, - Харли вела себя так будто не ела несколько дней. - Мне просто воды. Я худею для роли пингвина в городском зоопарке, которого я на прошлой неделе случайно утопил, - Глиноликий в своём репертуаре. Хоть что-то не меняется. - Мне тоже воды. В меню ничего мне больше не подходит, - Айви решила не выделяться. - А, я ещё не решил. Можно я ещё подумаю? - Кинг не знал, что он может съесть в кафе, если он вовсе не хочет есть. - Да. Ладно, но моя смена кончается через три минуты. Вас обслужит другой официант, - с кислым и даже слегка грустным лицом произнёс парень, что принимал заказ. - Хорошо. Я не против, - радостно(в общем как обычно) сказал Кинг. Пока Харли уплетала свой Бургер, а Глиноликий и Айви пили воду Кинг думал о том что пожалуйста он возьмёт яблочный пирог и наверное Капучино. - Простите, сэр можно принять ваш заказ? - девушка с приятным голосом и внешностью тоже подошла и спросила. - А, что? Мой? - Кинг немного удивился от такого. Обычно его называют "О, господи акула" или даже "Что за бешеная, тварь?". - Ну, не мой же, - девушка мило улыбнулась. - Я... Мне пирог с яблоками пожалуй и Капучино, - отойдя от удивления Кинг снова начал мило улыбаться и говорить. - Хороший выбор, сэр. Ожидайте я скоро принесу ваш заказ, - девушка кивнула и пошла на кухня с заказом. - А она довольно, милая. Да, Кинг? - Глиноликий сказал это с очень странной для него интонацией. - А, что?... Да очень, - Кинг лишь расплылся в улыбке и не смог больше ничего сказать. Он был очарован этой девушкой. И спустя буквально минут десять девушка подошла с заказом Кинга. Пирог издавал запах как свежие яблоки, а Капучино как свежие кофейные зерна. - Вот сэр, извините не знаю вашего имени, ваш заказ, - с милой очень жизнерадостной улыбкой произнесла девушка. - Кинг Шарк, - протянув руку он добавил, - для друзей просто Кинг. Поставив заказ девушка тоже протянула руку. И в тот момент когда их руки соприкоснулись у обоих появилось чувство, что вся вселенная замерла и лишь они вдвоём остались, теми кто не замер. Это чувство длилось всего секунду, но оба никогда его не забудут. - Чарли Бронкс, - она убрала руку, - для друзей Чарли. - Отлично, Чарли будь хорошей девочкой и принеси мне ещё Бургер, - Харли облизывала пальцы с очень довольным видом, - и раз уж Кинг ещё даже не начинал есть, принеси Айви и Глиноликому ещё воды. - Я решил, что всё же подкрепиться не помешает, - с акцентом, очень странным акцентом произнёс Глиноликий, - так, что мне пожалуй тоже Бургер и ещё я бы не отказался от луковых колец, и раз уж на то пошло картошка-фри будет кстати. - А мне пожалуй принесите газировки, и чего-нибудь сладкого на ваше усмотрение, - Айви тоже решила перекусить, - но не каких розочек и клубничек из крема. Это всё равно, что человеку съесть торт с кремовыми головами детей. - Конечно, я всё принесу, - произнесла Чарли поворачиваясь, чтобы уйти но не сдержалась, - а вы сэр, Кинг не хотели бы ещё что-нибудь? - Я думаю, нет, - с усмешкой сказал Кинг, - но спасибо. Чарли понесла заказы на кухню. А Кинг лишь смотрел как она уходит. Лишь Айви заметила это его странное поведение, так как Харли слизывала остатки Бургера откуда только можно, а Глиноликий как всегда репетировал роль, которую сам придумал. Чтобы не привлекать внимание этих двоих, Айви написала сообщение на салфетку и тихонько кинула её Кинг Шарку: "Друг, что с тобой? Ты странно ведёшь себя после того как увидел эту девушку. Что случилось?" Кинг лишь по качал головой и написал ответ. И передал его Айви: "Знаешь эта девушка, Чарли. Она необыкновенная. Никто никогда не был так мило со мной. Для всех я просто злая большая акула, а она ведёт себя так будто я просто милый парень". Айви решила написать короткий ответ который был довольно милым по отношению к Кингу: "Так и есть".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.