ID работы: 9623212

Головная боль.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я все еще не могу забыть.

Настройки текста
Каждый день в моей памяти всплывают осколки воспоминаний о Тебе. Ты кажешься мне мерзким уже третий год. Казалось бы, глупая драма: любовь в интернете между школьницей и парнем, которому осталось недолго. Ведь Ты болен, у Тебя в груди бьется чужое сердце, а внутри Тебя — пустота. Так глупо, но так терзает мою душу, будто с каждым днем в сердце вставляют по одной игле, которая бьет так глубоко и так больно, так больно… Каждую секунду каждого дня мы боремся со своими страхами. Единственным моим страхом всегда был Ты. Эта любовь была слишком искренней с моей стороны, Ты же, я думаю, никогда не понимал и не осознавал всю глубину моих чувств, пусть даже между нами тысяча километров, хотя ничего не мешало нам хоть раз за долгое время вместе встретиться. Ведь Ты просто не хотел. Моя детская наивность, за которую я плачу по сей день, начинает меня раздражать. Я чувствую себя такой никчемной, будто мне больше ничего не нужно от этого мира. Будто мне уже проще жить вечно с мыслью о тебе, уроде, которого я почему-то все еще люблю. Эта любовь нездорова, глупа, банальна — так думаю я. Но, может, я все слишком драматизирую? Может я просто Не Хочу тебя забывать? Впрочем, думаю так и есть. Ты одновременно лучшее и худшее событие из моей жизни. Подумать только… Сколько слез я пролила из-за тебя и последующей ненависти к себе, из-за моей неспособности полюбить кого-то еще. Когда-то я думала, что моё сердце бьется только ради тебя. Человека, подарившего мне самое теплое чувство — любовь. Мы были вместе год. За это время я многому научилась, многое осознала и многое вытерпела. Я действительно тебя любила. Хотя, этого слова было бы недостаточно, чтобы выразить все мои чувства, на самом деле таившиеся у меня в груди. Как бы банально это не звучало — ты стал моим миром. И что же я терплю теперь? Да, своё саморазрушение. Как бы я не пыталась, как бы не старалась, ты — внутри меня. Иногда мне кажется что то сердце, которое ты получил, было незаслуженным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.