ID работы: 9623285

Ведь, целоваться лучше, чем отчитывать за глупости

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, снова ты куришь эти дурацкие сигареты! Сколько раз тебя не проси, всё равно меня не слушаешь идиот! , —Он идет за ним и ругает его, а он лишь улыбаеться. Он улыбаеться, а парень чертовски волнуется за его здоровье! Как он ненавидет всё его глупые выходки… Ох, как он их ненавидит! И Ричард это прекрасно знает, но всё равно это делает. Несмотря на то, что этот мальчишка выше его на голову, он ловко выхватывает его сигарету. Парень останавливается и недовольно смотрит на него, как маленький мальчик, у которого забрали игрушку. Он хотел забрать свою сигарету обратно, но Урис уже потушил её об землю. Парень лишь поджимает губы, разворачивается и идет в другую сторону. Нет, он не пойдет за ним, о боже, конечно же пойдет, и Тозиер снова это прекрасно знает! Парень догоняет его и загораживает собой путь. — Прости… но ты же знаешь, что ты не прав, — тихонько говорит Стэнли и смотрит на свои кросовки. Старший стараеться делать вид, что обижен, но всё-таки улыбка касается его уст. Его улыбка полна нежности и любви, она говорила о том, что он его простил. — Знаешь что? , — спрашивает он, и всё так же мило улыбаеться. — Что? , — "интересно, что он уже придумал? Ну давай, удиви меня, Ричард Тозиер." — Я безумно люблю тебя, Стэнли, и пожалуй ради тебя я попробую бросить курить… , — Такого он не ожидал, он правда смог его удивить. Когда Ричард, заметил удивлённое лицо парня он громко рассмеялся и потрепал его за волосы. — Ты правда попробуешь бросить курить ради меня?.. — Да, — отвечает он, и всё так же глупо улыбается. — Хотя нет… — Парень удивлённо нахмуривает брови, — Я не попробую бросить, я брошу ради тебя, Стэн. Урис был безумно счастлив, этот парень знал, что для него было безумно важно, чтобы он бросил курить. Он всё о нем знал. Стэн притянул его к себе за край рубашки и поцеловал. Хотя обычно он никогда не целует его после того, как он курит, но сейчас ему было плевать, он жутко хотел целоваться с этим парнем. Ведь, целоваться лучше, чем отчитывать за глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.