ID работы: 9623312

Всё было слишком хорошо...

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхён прогуливался по галерее и восхищался работами художников. Ему не нравилось смотреть на какие-то линии или квадратики, поскольку думал, что это просто бессмысленные фигуры. Пейзажи-вот что по-настоящему интересовало нашего героя. Пейзажи привлекают Тэхёна, тем, что они передают настроение художника. К примеру, раннее солнечное утро, означает, что художник был спокоен, буря, шторм или гроза, что у художника неспокойно на душе… Тэхён ходил довольно долго, поскольку здание галереи было довольно большим. Внезапно Тэхёну стало плохо, голова закружилась, ноги ослабли. Он облокотился об стену и скатился вниз, тяжело дыша. К слову, такое с ним уже случалось. В этот момент к нему подошли двое альф, видно школьники ещё. -Вам не хорошо? Нужна помощь? — Спросил первый альфа. -Не переживайте, такое уже случалось, сейчас пройдёт, — Тэ слегка улыбнулся, — а как вас зовут? -Я Пак Чанёль, а это мой друг Бен Бекхён. -Меня зовут Ким Тэхён, очень приятно с вами познакомиться, — парни пожали руки, — мне уже стало легче, я пойду, меня уже заждались дома. Спасибо вам большое, что предложили помощь, — Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Может вас проводить, вдруг вам снова станет плохо? — Спросил Бэкхён. -Ну во-первых давайте на «ты», а во-вторых, не волнуйтесь, все со мной будет хорошо. -Ну ладно, тогда пока, — парни попрощались и разошлись.

***

Тэхён благополучно и без происшествий добрался до дома, потому что вызвал такси. Дом у пары был двухэтажный, были комнаты для гостей (я не очень люблю описывать интерьер, поэтому простите). -Чонгук~иии, я дома, — Тэ был счастлив, поскольку сейчас увидит своего будущего мужа, но улыбка сползла с его лица как только он увидел Чонгука, который был в ярости. -Где ты шлялся так долго и почему от тебя несёт другими альфа и? — Чон спросил спокойно, но его лицо выдавало, что он был в ярости. -Чогук… — Тихо сказал Тэхён, он первый раз видит ТАКОГО Чона: губы поджаты, брови нахмурены, в глазах злость. -Я спрашиваю, где ты шлялся, — уже громче сказал Чон и подошёл к Тэхёну, который начал дрожать от страха. -Я был в галерее, мне стало плохо и ко мне подошли двое альф, чтобы помочь… -Говори правду! — Чон подошёл и влепил Тэхёну пощёчину. Тэ взялся рукой за горящую щеку, из карих глаз потекли слезы, Тэхёну страшно. -Ты м-мне не в-веришь? — Тэ спросил тихо и дрожащим голосом. -Нет! — Чон ударил по стене рядом с головой Тэхёна. Тэ дернулся от такого действия его любимого, внезапно в глазах потемнело и он осел на пол. -Тэхен? — Чон постепенно приходил в себя, — Черт, что я наделал, я такой идиот, Тэ-Тэ, прости меня, открой глаза, ты сильно испугался, да? Чон присел и вытер остатки слез с лица Тэхёна. Чонгук взял его на руки и отнёс в спальню, переодел его в домашнюю одежду и аккуратно положил на кровать, а сам лёг рядом, обняв любимого за талию. Тэхён открыл глаза и почувствовал дыхание на своей шее, от чего дернулся, ему все ещё страшно.Часы показывали 2 часа ночи. Тэ вылез из оков Чона, написал записку и вышел из дома. Чон проснулся из-за того, что ему стало холодно, он открыл глаза, но не увидел своего ТэТэ, вместо него лежала записка. «Чонгук~и, я тебя сильно испугался сегодня… Не думал, что ты можешь ударить меня. Я все ещё люблю тебя, но мне нужно время, я скоро вернусь, не переживай.> Твой Тэ-Тэ -Черт, я тупой придурок, с ним же ничего не случится, верно? — Сам у себя спросил Чон, — У нас же все хорошо? Ну, хуже уже не будет. Но кто знал, что будет намного хуже, чем сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.