ID работы: 9623336

-' your instant '-

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

let go - yukhei/jungwoo

Настройки текста
Примечания:

☼☼☼

я — не могу дышать мне не видно неба я — не могу понять был ты или не был? ветром по волосам, солнце в ладони

— эй! перестань меня снимать, юкхэ-эй!       звонкий голос раздаётся из динамика телефона. на экране парень с ярко рыжими волосами, он прикрывается лицо белым облаком сахарной ватой, спиной двигаясь назад. на фоне играет какая-то американская попса, скрежет аттракционов, крики и смех детей. лёгкий ветерок раздувает волосы, а лучики солнца игрались в рыжих локонах, красиво отблескивая — это завораживало, поэтому вон не мог позволить себе упустить волшебный момент и не запечатлеть его навсегда в недрах памяти смартфона. чону же эта идея не нравилась, она его дико смущала, и потому рыжеволосый любыми возможными способами пытался прикрыть лицо или убежать от направленной на него камеры.       и ким готов был благодарить всех богов за накамото юту, который появился — точнее явился, ведь чудо является! — так вовремя, с разбегу запрыгивая на спину лукаса и душа в своих крепких объятиях. следом за ним подоспели остальные ребята, слышно, как все дружно о чём-то переговариваются, приветственно обнимаясь. камера до сих пор работала, но снимала уже не смущённого парня, а покрытый золотой листвой асфальт.       в тот день погода выдалась замечательной, впервые за месяц не было ужасной духоты, от которой хотелось куда-нибудь спрятаться, желательно в холодильник, тело начинало потеть только от одной мысли о том, что необходимо выйти в магазин за продуктами, асфальт буквально горел под подошью кроссовок. то лето выдалось аномально жарким для сеула и перешла в не менее жаркую осень. тогда же день был наполнен особой прелестью, спокойствием и гармонией, серые облака укрыли собой палящее солнце, дул свежий ветерок, всё это не могло не радовать компанию собравшихся друзей. чтобы не сидеть дома, они решили прогуляться по парку, поедая мороженое или, как чону, сахарную вату. ребята даже успели потанцевать под знакомую песню, которая раздавалась из колонок у них над головой, а потом, дружно смеясь, направились гулять дальше.       указательный палец листает влево. их первая совместная фотография и самая любимая, оба в тот момент спорили какое мороженое вкуснее: шоколадное или ванильное, рядом подсели тэн и кун, они со смехом наблюдали за парочкой. доёну показалось замечательной идеей снять их в разгар спора. фотографии, которые сделаны без специального позирования, самые настоящие и естественные, поэтому вон был несказанно благодарен ему за это. десятки совместных селфи, ещё несколько с друзьями, смазанные, снятые исподтишка, пока старший был чем-то увлечён и не знал, что его фотографируют. а когда всё же заметил, то долго смеялся, говорил, что может позировать лукасу сколько тому угодно. сначала это дико смущало младшего, ведь легче, когда никто не догадывается, когда делаешь это скрытно, но вскоре он настолько увлёкся, что не заметил, как вся галерея была исключительно в фотографиях рыжеволосого.       задумываясь сейчас о том, что в последнем снятом видео чону по-настоящему смущался, с яркими пятнами на щеках, и отказывался показывать лицо на камеру, словно в тот момент они оба поменялись местами, смущался уже не юкхэй.       он останавливается на ещё одном снимке — это была ночёвка у джэхёна и тэёна, с кучей вредной еды, напитками и киномарафоном. ким тогда уснул самым первым, уложив свою голову на широкое плечо шатена, тихо посапывая. хёк, когда увидел это, начал верещать, какой сон, когда они собрались для марафона, но получив по ноге от минхёна — заткнулся. лукас периодически поглядывал на спящего старшего, глупо улыбаясь, его совсем не интересовало, что тогда происходило на экране, почему плачет сычен и смеётся юта, его мир сузился до них двоих, до ким чону.       закончив с просмотром всех видео и фотографий, выходит из галереи, пальцем тапая на ярлык сообщений в нижний части экрана. листает ленту, быстро находя нужный диалог, поднимается вверх, быстро читая повседневные переписки, по типу: «купи молока», «я у тэна», «напиши, как будешь дома», «я разбил твою кружку, не убивай» и тому подобное. ещё немного пролистав, он находит забавное сообщение годичной давности, на губах появляется слабая улыбка.

суббота, 7 апреля 2019г.

носкираскидывалка 23:09

я решил, что больше не буду с тобой ругаться

чонУВУ 23:10 решил он, а меня спросил? моё мнение для тебя вообще что-нибудь значит?       самая нелепая ссора за всё время их отношений. сюйси с трудом мог вспомнить всех деталей, с чего вдруг они начали кричать друг на друга, высказывать накопившиеся за последние годы, кидаться вещами, которые попадались под руки. он не выдержал первым, ушёл из квартиры громко хлопнув дверью. до позднего вечера прогуливался по тихим районам города, выкуривая сигарету за сигаретой, если бы чону узнал об этом, то сразу же отвешал сильную затрещину, ему совсем не нравилось, что младший курит. много раз просил бросить, грозился, что больше не будет обнимать и целовать, потому что: «фу, от тебя воняет, отвратительные сигареты. уйди, противный!», и парень пытался, правда пытался, но это настолько въелось в подкорку мозга, что уже невозможно было отказаться от вредной привычки. ким ворчал, постоянно морщил красивое личико, но со временим свыкся.       долгий и нудный монолог ёнхо о том, что нельзя психовать на пустом месте, а потом сбегать из дома и не отвечать на звонки своего парня, заставляя того знатно понервничать. друг всё же заставляет вернуться домой, по дороге предварительно, в качестве извинения, купить в магазине любимое мороженое старшего, ведь в их ссоре был виноват шатен.       уже в лифте вон пишет сообщение любимому, ответ приходит незамедлительно, вызывая внутри противоречивые чувства. и что это за хрень? ещё обижается? быстро открывает дверь квартиры, сбрасывает кроссовки, пакет летит куда-то в угол коридора, пыхтя преодолевает расстояние до гостиной, где тихо работал телевизор. рыжеволосый оборачивается на звук шагов, открывает было рот, чтоб что-то сказать, но не успевает. на него накидывается юкхэй, придавливает худое тело к дивану, прохладные руки лезут под футболку соприкасаясь с горячей кожей, создавая не совсем приятный контраст.       в тёмной комнате раздаётся звонкий смех кима, тот умоляет отпустить его и перестать щекотать, извивается всем телом, пару раз заехав ногой по чужому бедру. лукас в отместку ещё немного мучает парня, а после крепко обнимает за талию и целует в бледное плечо, которое выглядывает из растянутой домашней футболки. пальцы опускают рукав ниже, оголяя не большую аккуратную надпись под ключицей: «wyh♡», у его точно такая же, только с инициалами чону. старший по началу был против татуировок на своём теле, но китаец смог уговорить его, а через неделю оба имели собственный символ любви друг к другу, который связывал их крепкие чувства, преданность, верность.       невесомо проводит шершавым пальцем по надписи, ощущая подушечкой выпуклость рисунка, сверху слышится тихой выдох. сюйси находит любимые глаза, в которых отблескивал свет от экрана телевизора, смотрит пристально, пытаясь отыскать в них обиду, но ничего не находит. с пухлых губ слетает негромкое «прости», рыжеволосый качает головой, улыбается и треплет чужие каштановые волосы, говоря тем самым, что всё хорошо.       в груди отдаёт болью, но она сейчас такая необходимая. парень продолжает листать диалог, вспоминая всё, что они пережили вместе.

понедельник, 12 марта 2018г.

носкираскидывалка 0:01

спокойной ночи, малыш

чонУВУ 0:01 сладких снов, лулу

понедельник, 12 марта 2018г.

носкираскидывалка 10:29

хэээй, доброе утречко

чонУВУ 10:31 оно сегодня и правда доброе ~       у них только-только начинали зарождаться отношения. чону как-то признался, что в том время безумно любил, когда младший каждый раз писал ему перед тем, как пойти спать или, когда только проснулся. эти сообщения поднимали ему настроение, были причиной появления лёгкой улыбки на губах. год спустя ким уже слушал это в живую, любимый хриплый голос, от которого мурашки по коже, шептал в ухо, опаляя тёплым дыханием, кончики всегда предательски краснели, выдавая каждый раз его смущение.       смартфон шумно падает на пол, экран освещает комнату белым светом, но после гаснет. лукас откидывает голову на мягкую подушку, взгляд гуляет по тёмному потолку, фары проезжающих мимо машин периодически отбрасывают танцующие жёлтые силуэты. прохладный воздух из открытого настежь окна раздувает занавески, те, словно призраки, взлетают вверх, плавно опускаясь.       безумно хочется позвонить, услышать любимый голос, спросить элементарное: «как дела?», но на часах половина второго утра, чону давно спит в тёплых, ласковых объятьях, уже не в юкхэевских. старший смог оправится после их расставания, начать жить по новому, не вспоминая о всех пережитых днях, найти и полюбить другого человека. лукас не смог, а может просто не хотел. джэхён сказал ему однажды, что большинство пар встречаются, чтобы в один из дней расстаться, парень просто отказывался верить в это, до последнего.       что чону сделал с татуировкой? что говорит каждый раз, когда спрашивают её смысл? может свёл? перекрыл другим рисунком? в тот момент никто из них не задумывался о том, что отношениям придёт конец. и как бы глупо это не звучало, оба верили, что останутся вместе на долго и очень долго.       время не шло, а буквально летело. неделя, месяц, год. общие друзья обзавелись своими вторыми половинками, кто-то успел сыграть свадьбу, кто-то переехал в другой город, страну. они так и продолжали оставаться старыми знакомыми, нет, не близкими друзьями, их отношения больше не были таковыми. вскоре большая и шумная компания перестала существовать вовсе, возникло ощущение, что после расставания чону и лукаса всё общение оборвалось, было неловко находиться друг с другом, тем для разговора становилось всё меньше, а вскоре друзья совсем перестали собираться вместе, видясь только с определенными людьми. в одно мгновенье парень потерял любимого человека и друзей, которые были ему самой родной и близкой семьёй. сейчас же он общался только с ёнхо и юно, переписываясь в общем чате в каотоке, редко выбираясь на улицу.       внутри было понимание того, что надо менять такой распорядок жизни, но делать для этого хоть что-то совсем не хотелось. шатен резко встаёт с кровати, от этого в глазах темнеет не надолго, дожидается, когда станет легче, после направляется на кухню. яркий фонарь освещает часть комнаты, он болезненно бьёт в покрасневшие и воспалённые глаза. в холодильнике, как обычно, пусто, кроме алкоголя и засохшего лимона больше ничего нет, мышь бы повесилась, но готовить не было желания, да и для кого? рука тянется за бутылкой соджу, крышка летит на пол, закатывается куда-то под тумбу. лукас жадно припадает к стеклянному горлышку, опустошает до середины, кривит лицо, вытирая тыльной стороной ладони остатки жидкости с губ. спиной прикасается к прохладной стене и скатывается на пол, взбалтывает остатки на дне, что переливаются в жёлтом свету фонаря. незамедлительно делает пару глотков и откидывает пустую бутылку в сторону, та с шумом катится по полу, останавливается у стены.       легче от этого не стало, а станет ли когда-нибудь? вон чувствует себя тряпкой, страдать из-за отношений, которые были год назад так глупо. надо забыть, забить, никогда не вспоминать. сейчас необходимо сделать свою жизнь максимально наполненной всем, что питает. прогулки, походы в кино, марафон в приставку с ёнхо, дочитать наконец-то давно лежащую на тумбочке книгу, обновить гардероб. сделать всё то, что давно не мог, не хотел.       когда у стула одна ножка, он рухнет. когда их несколько, он устойчив, даже если одной вдруг не станет. необходимо заботиться о себе, не смотря ни на что — это и есть устойчивость и наполненность.       парень поднимается с пола, подбирает бутылку и выкидывает в мусорку. уже оказавшись в комнате, быстро залезает в остывшую постель, укутывается в мягкое одеяло, вертится немного, наконец удобно укладываясь. этой ночью юкхэй засыпает с мыслью того, что утром всё будет по-другому, начнёт всё с чистого листа, он даёт себе клятву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.