ID работы: 9623336

-' your instant '-

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

сharlotte with apples - taeil/doyoung

Настройки текста
Примечания:

☼☼☼

      ранее утро. город окутан одеялом тишины, безлюдными улочками и редко проезжающими машинами, возвращающееся домой после ночной смены. в квартире полностью выключен свет, через неплотно закрытые шторы на кухню попадает утреннее солнце. белые хлопья летают с одного конца стола в другой, яблоки катаются по полу, горы грязной посуды и приборов, скорлупа от яиц и различные специи.       раздаётся радостный вопль, оповещающий о том, что у парня получилось попасть небольшим шариком из муки в свою цель. он вылетает из укрытия, принимаясь вытворять непонятные движения, которые вызывают смех и испанский стыд, кричит громкое: «этой мой танец победителя, заткнись». сие действие неожиданно обрывается для всех, красноволосый оступается из-за валяющихся фруктов и с громким визгом летит на пол, больно ударяясь спиной.       радостные вопли превращаются в болезненные. игра окончена. — это небесная кара тебя наказывает! — доён смеётся и подходит к старшему, протягивает руку, тот резко её хватает и тянет на себя. чужая тушка падает сверху, следом раздаётся уже два болезненных стона.       атмосфера вокруг резко становится более романтичной, личной и безумно уютной. волосы покрывает мука, как и всю одежду, чёлка взмокла от перебежек по кухне — потому что главой задачей являлось найти такое место, где на тебя не нападут ни с одной стороны и, где ты сможешь также неожиданно напасть, — щёки красные, дыхание тяжёлое, но губы растянуты в широкой улыбке. смотрят друг другу в глаза, — кажется, что вот-вот утонут в тёмных омутах, — медленно сокращают и так незначительное расстояние между лицами, мягкие губы накрывают чужие, зубами чуть оттягивая нижнюю, прикусывает и тут же ласкает. ким улыбается, а после тянет красные локоны вниз, разрывая поцелуй. на лице напротив вырисовывается непонимание и негодование. — ты должен сделать мне шарлотку, так что вставай!       поднимается с крепкой груди и принимается за уборку, в кухне словно атомная война случилось, как они только умудрились. тэиль лежит на полу ещё мгновенье, что-то бурчит под нос, вспоминая с чего всё началось.       начало четвертого утра, резкий толчок в бок вырывает из сладкого сна, следом раздаётся имя старшего, раз, два и три — реакции никакой. в ход идёт подушка, но её тут же вырывают из слабых рук и выкидывают на пол. доён, не долго думает, пинает ногой под задницу, мун слетает с кровати, раскладываясь в позе звезды. постепенно начинает приходит в себя, осознавая, что вообще сейчас произошло. сверху слышится звонкий смех, иль, лохматый, сонный, потирает ушибленный лоб и зло рычит. младший выставляет перед собой руки, как будто это поможет ему спастись от приближающейся смерти. но только красноволосый замахивается подушкой, которую ранее подобрал, как раздаётся громкое: — я хочу шарлотку с яблоками! — чужие брови изгибаются дугой, на него смотрят, как на последнего дебила, какой нахер пирог.       на вопрос «прямо сейчас?», активно начинает кивать головой и цитирует очередной твит, который давным-давно вычитал на просторах твитера, надо будет оборвать ему эти связи: «когда идёт дождь снаружи, а внутри тебя грустно, то сделай себе шарлотку!». и плевать, что сейчас ранее утро, плевать, что пришлось потревожить чужой сон, плеватьплеватьплевать. хочется прямо сейчас и немедленно! до утра, само собой, такое ждать не может.       тэ начинает буквально проклинать ёнхо и его яблоки, — надеется, что тот сейчас тоже проснулся и икает, не ему же одному страдать, — которые тот раздал всем друзьям. неделю назад ему приспичило заказать фрукты на ебей, ибо зачем ходить в магазин, если тебе доставят всё, что нужно к двери, классно же, ну. своими толстыми пальцами натыкав что-то не то и не туда, даже не проверив заказ на всякий случай, а зачем, верно? ему привезли два огромных ящика зелёных яблок, а обратно такое принимать, само собой, не стали. в итоге американец подрывается раздать их всем друзьям и знакомым, даже прохожим, под предлогом «фрукты — это полезно, ешь!». а теперь, на завтрак, обед и ужин — яблоки, делай из них что хочешь. вот и додо приспичило шарлотку, но с учётом того, что в его руках всё валится и подгорает, единственный человек, который способен приготовить что-то съестное и не отравить всех — мун тэиль.       но готовка, по непонятным причинам, превратилась в бойню, а кухня в катастрофу мирового масштаба. готовая масса для пирога сейчас красивенько стекала по тумбе, капая на паркет. яблоки, на половину раздавленные, всё ещё раскинуты по всей кухне, над потолком продолжает кружить мука. придётся начинать всё с начала — зря переводя продукты, отсрочивая время для сна, так не пойдёт.       брюнет с успехом заканчивает приводить помещение в более нормальный вид, не сверкает, конечно, но хотя бы ничего не валяется и не стекает. тэиль просит снова порезать яблоки, — большая часть долек, как обычно, уйдёт в желудок парня, — а сам принимается смешивать необходимые ингредиенты, находит в холодильнике кусочек лимона и апельсина, добавляя цедру в тесто — это только улучшит вкус пирога и этого ужасного утра. десять минут уходит на то, чтобы найти формочку для выпекания, она оказывается закатилась под стол, была бы воля иля, то он бы тоже куда-нибудь спрятался. пару кусочков яблока превращаются в лепестки, аккуратно укладываются сверху — после выпечки они раскроются и пирог станет очень милым. потом тэиль заставит младшего съесть его полностью, запихает в рот так, чтобы тот больше не смел портить его сон.       через полчаса — в попытке не убить кима, потому что тому приспичило ещё приготовить пастилу, ибо «ну, яблок же много, давай что-нибудь ещё сделаем!», а мы  — это он. кажется, тэ вырвал пару седых волосинок, что за недоразумение вошло в его когда-то спокойную жизнь? — шарлотка наконец готова, счастливые визги раздаются по всей кухне, а также в красноволосой голове, пробегая неприятной волной боли. длинный пальчик тыкается в баночку с сахарной пудрой, а после прячется во рту, в ответ звуки наслаждения — ребёнок. сладость посыпается сверху на золотистую корочку, теперь можно выдохнуть.       донён откуда-то вытаскивает ножик, зловеще улыбается, — у него в голове определённо сложилась какая-то картина, не очень хорошая — это точно, — намереваясь разрезать пирог, но его внезапно останавливают и просят немного подождать, дать шарлотке настояться. тонкое запястье перехватывают сильные руки и тянут в спальню. — эй, иль, как же пирог? — сначала сон, а потом всё остальное!       приходится подчиниться чужому напорству, брюнет с печалью смотрит на оставшийся на столе пирог, мысленно прощается с ним и машет рукой. грустно немного, он ведь с четырёх утра хотел попробовать его вкус на языке, эх. старший падает на мягкую кровать и дёргает следом за собой, укрывает одеялом, прижимая ближе к груди, шепчет тихой «спи» и целует в висок, ким прикрывает глаза, расслабляясь в крепких руках. ладно, пару минут и можно будет повторить те же самые действия, что были пару часов назад, а потом шарлотка-а.

хороший яблочный пирог значительная часть семейного счастья

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.