ID работы: 9623357

Отдых от работы

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного милоты

Настройки текста
Белое пространство пустоты, пол которого в пятнах краски и чернилах, а повсюду валяются скомканные и изрисованные листы бумаги, среди которых в позе лотоса сидел низкорослый скелет с чёрной кляксой на щеке и гетерохроматическими глазами. Этой персоной являлся Инк. Уже несколько дней подряд он сидел и пыхтел над новыми рисунками, несмотря на свой затянувшийся артблок. Вытащить этого бедолагу из его норы и заставить хоть немного отдохнуть от работы могли только его близкие друзья - Дрим и Блу. Они навещали художника практически каждый день, всячески заботясь о нём, чтобы тот чувствовал себя максимально комфортно. К счастью для них всех, альтернативные вселенные и их жители не подвергались нападениям от кого-либо. Даже зловещих деяний Эррора нигде не наблюдалось, что казалось весьма странным и подозрительным, но не будем углубляться в это сейчас и лишний раз переживать. Доделывая одну из своих картин, Инкуша мог почувствовать, как чьи-то костяные руки накинули на него чёрно-белую куртку с мехом, который приятно щекотал щёки и шею, а низковатый, бархатный, тихий голос раздался прям над его “ухом”, подобно чарам: - Пора бы временно отвлечься от создания шедевров, Инки. - на долю секунды показалось, что в грудной клетке несуществующая душа забилась быстрее. Стоило ему обернуться, как его взгляд встретился с красно-белыми зрачками высокого скелета со шрамом на скуле. - Забыл, что я обещал прийти? - по-доброму ухмыльнувшись, посмотрел на своего возлюбленного Кросс с наигранной лёгкой обидой в глазах, получив в ответ неловкий и виноватый смешок. - Не волнуйся, любимый, всё в порядке. Присев рядом со своим партнёром, нежно обнимает одной рукой того за талию, одаривая поцелуем в щёку и коробочкой клубничного зефира, отчего Инк, конечно же, слегка краснея, благодарит своего милого. - Прости, видимо заработался... Но я знаю, как искупить свою вину! - Быстро придя в себя и взяв свою необычную кисть, начал быстро что-то вырисовывать в воздухе. - Творец ты мой, правда, не... - Не успел Крестик договорить, как в его руке оказалось три плитки шоколада, а на полу тарелка с тако и две кружки горячего какао с клубничными зефирками. - Ох, ну, знаешь же ты, как меня порадовать. - А как же? Не мог я тебя без приятностей оставить. - Губы Крестоносца были накрыты “губами” его любимого, сливаясь с ним в нежном поцелуе, в крепких объятиях и ласках. Так продлилось пару минут, пока парни не отстранились, всё также обнимаясь и с любовью поглядывая друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.