ID работы: 9623381

3:21 am

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладости // ренджун/джемин

Настройки текста
тихий шум кондиционера. размеренное тиканье настенных часов. ночная тьма. медленные тягучие мысли. ренджун не знает, когда все это началось. проводить ночи напролет без сна, уперевшись стеклянным взглядом в потолок стало чем-то естественным. в голове патока из мыслей, сладкая и тягучая. приторная настолько, что невольно кривишься, попробовав ее впервые. ренджун влюблен. окончательно и бесповоротно. просто в какой-то момент осознал, что странное чувство в животе и вата в сознании — это никакая не болезнь. хотя, разве любовь не считается болезнью? ренджун ненавидит сладкое. у него чувствительная эмаль и кариес из-за нескольких леденцовых конфет съеденных в детстве. в его жизни сплошной сахар. ренджуну кажется, что у него скоро будет диабет. джемин зацепил практически сразу. ренждун даже не понял поначалу, что в нем было такого особенного. когда джено в воскресное утро притащил его в какое-то безымянное кафе, нахваливая их неповторимый латте, ренджун был готов проклясть и лучшего друга, и непонятное заведение, и даже чертов латте, который так любил. джемин появился словно по волшебству. в официанском фартуке, с потрепанным блокнотом в руках и такой яркой улыбкой, что ренджуну приходится сначала протереть стекла больших круглых очков прежде чем посмотреть в его глаза. джемина окружают смешинки. ренджун в замешательстве. от этого парня веяло солнечным теплом, весенней грозой, первым снегом и осенними дождями одновременно. глубокие карие глаза напоминали молочный шоколад, который дарила мама на рождество. при взгляде на выцветшие розовые волосы на языке словно ощущался приторный вкус сахарной ваты из парка аттракционов. голос — глубокий и размеренный лился подобно свежесваренному кофе. джемин напоминал ренджуну сахар. когда рядом с заказанным латте на стол ложится крохотная записка с коротким «позвони мне» ренджун только смотрит изучающим взглядом. джемин все также сладко улыбается в ответ. он звонит не задумываясь. они много общаются. обсуждают игры и живопись, сорта кофе и начинки для панкейков. ходят гулять по ночам — джемину нравится любоваться звездами. ренджун все чаще замечает, что для него звезды — это джемин. они не переходят границ. изредко держатся за руки. обнимаются при расставании. обмениваются взглядами в моменты схожих мыслей (часто). просто проводят время. ренджуну никогда не было с кем-то так сладко. джемин дарит ему на день рождения скетчбук и масляные краски. просит нарисовать что-нибудь красивое и уходит на кухню печь торт. ренджун рисует. тягучие реки патоки, сладкие ватные облака и дольку засахаренного апельсина. мысли ренджуна слишком приторные. их первый поцелуй отдает мятными пастилками и горечью кофеина. ренджун растворяется в нем полностью. судорожно вдыхает запах сахарной ваты (джемин и правда ею пахнет). пробует на вкус мягкие давноманящие губы. джемин опьяняет его своей приторностью. ренджун ненавидит сладкое, но в его жизни слишком много сахара, потому что на джемин. у ренджуна диабет, но ему все нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.