ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

сыграем?

Настройки текста
С горем пополам, после обезболивающего Касперу удалось заснуть. Однако, спокойно ночь не прошла.. утром Блоггера еле утащили в ванную. Боль в груди не утихала, и, кажется, по тихоньку появлялся объём. Оставшись наедине с собой в комнате после ухода Яна, клон вспоминал базу, и своего верного товарища. -выглядишь фигово. Что-то болит? Он бы сказал это.. сказал бы, если бы только был рядом, если бы Блоггер не сглупил и не сбежал на фабрику. Снова тяжкий вздох, а затем твёрдое решение о побеге, однако..

***

- нет! Нет, и ещё раз нет! Та морская свинка чуть не сдохла от боли, нам нужно остановить этот эксперимент! - даа? Да что ты? Ядерный, ты не сможешь меня отговорить. В следующую порцию еды добавляешь ещё дозу, и точка. - это.. это будет нарушением договора. Я лишусь своего приза. - что ж, хорошо. У тебя есть день, чтобы сбежать, тогда сможешь вернуться за противоядием, лекарством, называй как хочешь. - день?! - ладно, сутки. - ты.. ты.. Мутант кипел от злости и безысходности. Он понимал, что если создатель пострадает.. если он пострадает, то и его, и Блоггера заберут в гос лабораторию. - свободен. Приказ я тебе дал. Также, на тебе сегодня склад и присмотр за механизмами. Ядерный прорычал, но ушёл. Он начал планировать побег для себя и Каспера. Продумывал каждую мелочь и учитывал всё, что знает. К счастью с логическим мышлением у него проблем не было.

***

Блоггер с трудом дошёл до двери. Скулёж и нытьё сопровождало парня на каждом шагу. Грудь и попка ныли, болели, движения давались с огромным трудом. - о каком.. блядском побеге.. может идти речь? Сука.. Парень свалился на колени. Он старался не допустить слёз, но боль была настолько сильной, что он тихо завыл. - весь мир.. против меня.. да что я, сука, делаю не так?! Каспер попытался собраться с силами и снять ошейник. Слабость в теле сразу дала о себе знать, и теперь, полный отчаяния Блоггер стал покрывать всю эту фабрику добротным матом. То кричал, то шёпотом молил бога о помощи.. м-да, в его ситуации и не только в бога поверишь. Вскоре Блоггер потерял силы и вырубился на полу под дверью. Сон.. очень мутный и непонятный.. какая-то шатенка, стройная, но измученная, в больничной белой рубашке лежит на руках мутанта. Знакомого, и такого пугающего.. они бегут. Вернее, он, мутант бежит по коридору, с девушкой на руках. Вокруг Ядерного хвостом вьётся жёлтый силуэт и всячески морит словами, заставляет вздрагивать прикосновениями. Жёлтый полу-прозрачный силуэт, со сверкающими обидой и злобой глазами, подгоняет мутанта, чтобы он бежал быстрее, уносился прочь, но коридор не хочет кончаться. Появляется жужжание и скрежет огромных пугающих механизмов. Колья, пики, мечи, шипы, пистолеты, чего только нет.. на всё это Блоггер смотрит как будто на фильм, от третьего лица. Затем вспышка света, а уже через секунду шатенка самодовольно улыбается, держа пистолет возле шеи Яна. Фраза "познай вкус своих грехов, выродок.", выстрел, а затем.. - ай-ай-ай. Блоггер проснулся от запаха спирта под носом. Рядом две девушки азиатской внешности, коих Блоггер видит не в первый раз, и силуэт создателя в ярком свете. - хорошо, что болевого шока нет. - он мог погибнуть! - злой выкрик радиоактивного. - не кричи, он от криков не перестанет чувствовать боль. Создатель подошёл к сотрудницам и переговорил с ними о чём-то на японском. Взгляды Ядерного и Блоггера столкнулись. Голубоглазый прищурился и с ненавистью взглянул прямо в лицо отчаявшегося Яна. Мутант даже не знал, как он будет сбегать с Блоггером, когда он отныне на капельницах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.