ID работы: 962340

Встреча

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри Эдвард Стайлс! Идиот безмозглый! Петух облезлый! Бабуин хренов! Задница ты целлюлитная! Да как ты мог! Ты обещал, индюк ты общипанный! Да тебя кастрировать надо! Обещал и ни разу не позвонил за два года! – *твое имя* подбежала к высокому, кудрявому парню, и начала бить его кулачками. Парень же просто со смехом слушал ее. – Да я подстригу тебя налысо! Сволочь ты! Петух ты общипанный! - Повторяешься, родная,- все так же со смехом ответил Гарри.- И как ты могла забыть, что я еще и упырь кудрявый? - Не перебивай меня! А то реально останешься без волос, шлюшка ты кудрявая! - Хэй, мы слышали крики. Гарри, кто это?- Спросил какой то парень. *Твое имя* не видела говорившего, так как стояла спиной к нему. - Парни, знакомьтесь, моя лучшая подруга *твое имя*. Я вам о ней рассказывал. Мы с ней общались, когда я не был знаменитым. - С этими словами, она развернул девушку лицом к парням. - Трахни меня Де-Морт! Вы же One Direction! Настоящие! Я просто обязана облапать, вернее, познакомиться с вами. Да, именно познакомиться! - Ну, Волан-де-Морта здесь нет, но это могу сделать за него я.- С очаровательной улыбкой сказал блондин. - Хэй! Она моя подруга! - Спокойно нечисть обросшая, я сама разберусь.- *твое имя* подошла к Найлу.- Слушай, если я писала о тебе фанфики с рейтингом NC-21, и мечтала изнасиловать тебя, это еще не значит, что ты получишь все сразу. Я же тебя даже не знаю, чувак! - Ну так, может, узнаешь? Только не здесь. Народу многовато.- С этими словами ирландец закинул *твое имя* себе на плечо и понес в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.