ID работы: 9623410

Бойся своих желаний

Слэш
NC-21
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино как обычно тренировал свою выносливость, силу, точность. Зачем? Он никогда не хотел власти, все это его отец пытающийся очистить свое Эго. Дино же молча терпел, принимая удар один за другим и не только словесный, всю свою вечность он пытался быть тем кем не является, скрывая свою сущность глубоко внутри, единственное чего он хотел это свободы.Свободы действий, жизни, слова, свой выбор! Он так хотел перестать быть таким хорошим правильным, но он же «Ангел» и ему нельзя сделать то, о чем он точно будет жалеть… жалеть потому что точно знает, что ему это понравится..... каждый раз сдерживая себя чтобы не сорваться, он начал замечать что теряет нить происходящего, все стало напоминать ему тот страшный привлекательный сон… Вот он пролетел вокруг школы, один-другой, он уже почти не чувствовал крыльев, но нужно быстрее «тЫ дОлЖеН бЫтЬ лУчШе " — слова его отца крутились в голове. Но его мысли тут же прервали. -Эй, Дини я вообще-то с тобой разговариваю или ты так занят мечтая обо мне? — не скрывая своей лицемерной улыбки летавший уже несколько минут рядом Люцифер. — Я Дино, и будь любезен отвали, ЛюцЫфер —сжимая зубы ускорился Дино. -хе-хе, ангелочек, ты что-то не в настроение, да? это не значит, что ТЫ, можешь хамить МНЕ, Я С… -не успел договорить Люци как его перебили. -Сосунок, привыкший получать все, не пошевелив даже пальцем, ТЫ ничто, я обещаю скоро ты узнаёшь что значит быть жертвой…- совершенно спокойно, с интонацией как у психа сказал Дино не переставая улыбаться. От таких поворотов событий Люцифер нервно сглотнул, впервые он не знал что ответить, он не прерывал взгляд с Дино пытаясь понять «Он услышал то что услышал? «. Люцифер повернув немного голову подбирал слова, чтобы это не выглядело как будто Дино его испугал. Он повернулся к Дино и своей фирменной улыбкой произнёс: — Хах, кажись у тебя появилось чувство юмора? Правда видимо ты его вместо самосохранения взял. Что ж ты меня повеселил, в этот раз я тебя прощаю,-не давая Дино вставить слово Люцифер улетел прочь. Дино несколько минут наблюдал как его «будущая жертва» улетала прочь, а потом улетел к себе в комнату, располагаясь на кровати и смотря в потолок ,он задумался «Кто-то должен поставить тебя на место, Люцифер, твои вечные 'приколы ' как же они бесят, и как же бесишь меня ты, самовлюбленный индюк, считающий себя центром вселенной…» С каждой минутой мысли Дино становились все темнее и темнее… он всячески представлял как делает Люциферу очень больно от чего тот уже не может кричать…

***

-Что, милый? тебе трудно говорить с ножом в глотке? ох ну так проглоти его, тебе станет легче)- сжимая лицо Люцифера Дино стал впихивать ему в глотку маленький кинжал. Люциферу было трудно дышать, и не только из-за ножа в горле, а еще и тех царапин сделанные им несколько минут назад по его телу из которого сочились маленькие струи крови… Дино отошел в сторону чтобы лучше разглядеть свое творение. Связанный Люцифер истекающий кровью в глазах которого застыл страх, а по щеках стекали капельки слёз, порванная рубашка, растрепанные волосы. -Знаешь ,Люци, мне так нравятся твои татуировки… я бы хотел попробовать их на вкус… -доставая маленький нож из кармана произнёс Дино. Люцифер хотел вырваться, но каждое движение все больше становилось больнее, от веревок уже затекли руки и от частого трения часть кожи слезла. Дино присел рядом легонько надавливая ножом на грудь Люцифера. — Не бойся, ты ведь сЫн СаТаНы, умей держать удар. Дино стал надавливать на нож вырисовывая каждую деталь татуировки. За лезвием начала оставаться маленькая красная дорожка… Дино аккуратно отложил нож и начал слизывать выступающую кровь с Люцифера. — а теперь я хочу попробовать тебя. -тихо наклоняясь к уху Люцифера произнес Дино задевая языком кончик уха. Люцифер уже ничего не смог сделать, он застыл с своим испуганным лицом ожидая и мечтая когда это все закончится. Дино стал снимать с него остатки одежды, его одежда также полетела в сторону. Дино стал поглаживать Люцифера, проводя пальцами по чуть засохшим каплям крови, поглаживая бедра, уткнулся носом в его грудь вдыхая аромат крови, пота, алкоголя и страха… Люцифер боялся пошевелиться, а из-за кинжала упиравшего в горло он почти не дышал. Дино поднял свой взгляд на Люцифера и начал доставать из его рта нож, вышло не очень аккуратно и внутренняя часть горла начала кровоточить из-за чего Люцифер несколько раз кашлянул кровью. Дино же совершенно не обращал на это внимания он уже вовсю исследовал вставший член Люцифера толи от адреналина то ли от страха и мысли что это безопасный вариант.Он то поглаживая, то немного оттягивая плоть играл с ним как маленький ребёнок. Но вскоре ему это наскучило, да и нужно было что-то сделать со своим ноющим членом. Дино стал раздвигать ноги Люцифера который уже не сопротивлялся и мечтал когда этот кошмар закончится. Толчок еще толчок, не смотря на кровь стекающую изо рта Люцифера (да и и других мест тоже) можно было услышать тихий стон, кажется он всегда находит себе выгоду, даже в такой ситуации… Дино стал делать толчки сильнее, рукой надрачивая в такт Люциферу.Спустя несколько секунд Дино кончил вслед за Люцифером. Дино поднялся собрал свои разбросанные, грязные с каплями крови вещи, быстро оделся он перерезал верёвки Люциферу и улетел прочь…

***

Дино проснулся весь в холодном поту, стараясь отдышаться он несколько минут смотрел в потолок. -это был сон… всего лишь сон… -Дино встал с кровати и подошел к зеркалу. Его белая рубашка была в красно-черных плямах… — это был не сон........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.