ID работы: 9623425

Школа соломенной шляпы

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вторая перемена

Настройки текста
— Эх, они как всегда орут, — вздохнула Нами. — Этих остолопов не переделать, Нами-сан,—попытался успокоить рыжевласку Санджи, держа её за руку. — Ты прав. Тебя с Зоро тоже не переделать. Всю жизнь спорить будете, — хихикнула кошка-воровка, выходя из класса с юным поваром за ручку. — Ты права, Нами-сан. К сожалению или к счастью, но так будет всегда, — согласился с рыжеволосой девушкой блондин. Неожиданно этой парочке пришлось резко остановиться, или же на них бы накинулся необычный ураган, который состоял из орущего Луффи, который убегал от взбешённого Кавендиша, за двумя парнями бежал Фрэнки, который таскал с собой гроб для Луффи, параллельно на бегу обсуждая с Ло похороны, за ними бежала Робин, которая пыталась всё удачно заснять на камеру, за учениками бежал раздражённый Смокер, который хотел их отругать и наказать за этот шум, а в конце состава бежал директор Рейли с кружкой кофе в руках и старался докричаться до Нико, чтобы она скинула ему эту запись. — Чё за нах? — удивлённо спросил Санджи. — Ты как будто впервые в эту школу пришёл, хотя... Если честно, то это на самом странно, — призналась Нами. Неожиданно раздался громкий грохот, который заставил красавицу-рыжевласку повернуть голову, — а это что за фигня? — В смысле, это не ты? — ответила вопросом на вопрос недоумённая Пудинг, которая заперла в туалете кого-то на ключ. — Что ты имеешь в виду? — более понятно переспросила рыжеволосая. — Выпусти меня, идиотка! — из туалета послышался недовольный голос Бонни. — Чёрт, — план Пудинг под названием: "Запереть Нами в туалете, тогда Санджи-сан точно станет моим" провалился, ведь она перепутала кошка-воровку с обжорой Бонни. Девушка-кондитер выпустила розоволосую из туалета. — Помешанная на Санджи своём! — недовольно буркнула Бонни. — Пудинг-чан, не делай так больше, — вежливо попросил блондин с необычными бровями. — Как скажешь, Санджи-сан, милый! — влюблённым голосом ответила девушка с волосами цветом карамели. — Ты хорошая подруга, Пудинг-чан, — улыбнувшись, Санджи за ручку с Нами пошёл к кабинету биологии. На лице Пудинг появилась неловкая улыбка. Бедная девушка не знала, что делать: плакать за разбитое сердечко или радоваться за свою любовь. — Так, — начал длинноносый, который появился буквально из ниоткуда, — отфрендзонена в сто семнадцатый раз, — поделился этим фактом Усопп, записывая эту цифру в свой блокнот. — Названа подругой в пятьдесят седьмой раз, хорошей подругой в тринадцатый раз, лучшей подругой в двадцать первый раз и самой лучшей подругой на века в двадцать шестой раз. Френдзона, однозначно, — согласился с Усоппом Чоппер, который тоже появился как чёрт из табакерки. Записав в своей тетрадке на строчке "хорошая подруга: +1", добавил. — Вот сейчас точно эти подсчёты верны и ясны, как майский день. — Чё за ху... — хотелось вырваться плохое слово из губ Пудинг, но её перебили эти два счетовода. — Френдзона! Френдзона! Френдзона! — весело прокричали длинноносый с маленьким врачом. — Мне жаль тебя, — похлопав Пудинг по плечу, посочувствовала Бонни. — Да ничего, — неловкая улыбка ещё больше расползлась по лицу девушки-кондитера. — Ой, пригнись! — резко отодвинув Пудинг к стенке, воскликнула розоволосая. Они вовремя ушли с дороги, ведь этот ураган несётся уже по второму кругу, и на удивление, ещё никто не устал так долго бегать. — Святая пицца, нас не задавили, — облегчённо выдохнула обжора. Поняв, что прижала Пудинг слишком близко к стенке, она быстро от неё отошла, потому что ей стало неловко. — Это не входило в мои планы, честно. — Ого, какой кадр поймал, — смотря в телефон, чем-то восхитился Зоро. — Ничего страшного, Бонни. Что там такое, Зоро? — поинтересовалась у спортсмена по кэндо девушка с волосами цвета карамели. — М-м-м, радуга-дуга, — со стёбом в голосе Ророноа развернул свой телефон к девочкам и показал кадр, на котором Бонни эффектно прижала Пудинг к стенке. — Удали!!! Живо!!! — взбешённо наорала на зеленоволосого парня обжора, параллельно на всякий случай стукая его по голове. — Ай, ладно, ладно, — сказал Зоро и сразу же удалил это фото, одновременно потирая полученную наверное уже пятнадцатую шишку за начало дня. — Йо-хо-хо-хо! Дамы и господа, у меня плохие новости! — прибежал запыхавшийся Брук к пяти ученикам возле кабинета математики. — Когда ты так прибегаешь, то это никогда не приносит ничего хорошего, — заметил Усопп. — Я думаю, что это связано с тем, что все остальные или бегают по школе или уже давно сидят в кабинете биологии, а мы до сих пор стоим возле математики, — предположил Тони. — Может, Брук сам скажет? — предложила Пудинг. — Отличная идея, как по мне, —согласился с кондитером Зоро. — Так что случилось? — спросила обжора Бонни. — Нет, Чоппер-сан, ваше месторасположение и эта новость совершенно не связаны, — разъяснил Чопперу юноша с афро. — Хэнкок-сан в кои-то веки пришла в школу! — В смысле?! — удивлённо воскликнули пятеро учеников. — В прямом, — прямолинейно ответил юный музыкант. — А как же её маникюр? А её сто и одна тысяча салонов красоты? Она в них разве не пойдёт? — Усопп засыпал вопросами парня с огромным афро. — Говорят, — начал Брук, — что она давно Луффи-сана не видела и соскучилась по нему... А сейчас происходит эта дичь... Вы же понимаете, что нас ждёт? — Нас ждёт полная звезда, — замаскировал плохое слово Ророноа. — Да тут не звезда, тут именно полная пиз... — Бонни перебил звонок, который в последнее время срабатывает не в качестве знака того, что урок начался, а в качестве цензуры бранных слов. Старшеклассники, которые находились возле кабинета математики, помчались в кабинет биологии. Какой их ждал необычный сюрприз. Учительницы на месте не было, собственно, как и полкласса. На месте были: влюблённая парочка, а именно Нами с Санджи, которые время от времени флиртовала между собой, дежурная Виви, которая была занята протиранием доски, и Бартоломео с Кидом, которые играли в карты, только плюс хохлатый ещё и от поцелуя с Кавендишем отходил. — Где все, чёрт возьми?! — выругалась Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.