ID работы: 9623591

Я ухожу, на сердце пусто...

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Ты не можешь его забыть. Ты не в состоянии выкинуть ваш роман из головы. Это было, но оно прошло, так же как и пришло. Зачем снова поднимать эту тему? Ты все чаще грустно шутишь. Это напрягает Пафнутия. Арнаутов - младший просит, чтоб ты поговорил с ним. Но Рома не будет слушать. Разозлится, потребует уйти и возможно навсегда. Из отдела и из его жизни. Но ты не можешь. Ты любишь его. Любишь до хруста костей, до боли в груди, и непонятно, это опять инсульт ебанул или это сердце твое разбивается вдребезги. Слезы. Они застывают в твоих уставших глазах. Ты смаргиваешь их. И отварачиваешься. "Жека, у меня семья, я так не могу!" Это больно бьёт тебя. Ты понимаешь, что не будет уже так, как раньше. Теперь все по другому. Ты разворачиваешься и направляешься к двери. Он все так же сидит, молча опустив голову на руки. Все ваша крепкая дружба рухнула ещё той ночью в годовщину смерти Айдара. "Я ухожу Рома, больше мне здесь делать нечего. Напьюсь и забуду нахрен тебя!" Последнее ты буквально прорычал. Он поднимает голову и даже встаёт из за стола. И медленно подходит к тебе. "Джексон...(вздыхает)" "Забудь меня и не смей меня так больше называть" Он хочет остановить тебя. Но резко захлопываешь перед его носом дверь. Все. Между вами все кончено. Прошлое уже не вернуть. Пусть продолжает жить дальше, но уже без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.