ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милое, но странное нечто

Настройки текста
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.

***

Идя по парку, я и Амбер наслаждались каждым мгровением этого вечера. Ветер дул нам в лица, последние осенние листья опадают с деревьев. Скоро выпадет первый снег (угу, на дворе декабрь, а у них снега нету!) и мы будем сума сходить, как в старые добрые времена. Но не тут то было… из угла выбегает какой то кролик, а за ним… Макс? Но что самое интересное, у кроля в руках энэргетик Макс. Мне это не понравилось и я пошла посмотреть, что там происходит. — ЗАРАЗА! ОТДАЙ БЫСТРО! — прокричала Макс кролику, бежа за ним. Кролик в свою же очередь выпил весь энэргетик и… вместо кролика появилась какая-то феечка винкс. Не, ну а как тогда объяснить появление белого кролика, который превращается в Макс с надутой головой? Вот я тоже не знаю… Не, это ещё цветочки… Фиг пойми откуда появилась Нани, но какая-то странная… Салли Нани? Чего? И у неё вместо бошки летучки огурец в вертолёте? Так там ещё и Пайпер есть… Но вот только… походу она переела шоколада. Не, а чё у неё шоколадный зонт и сама она какая-то шоколадная. Наркомания какая-то! Кароче, спустя секунд 5 я подхожу к кролю и спрашиваю: — Дарова. Объясни мне пожалуйста… что ты такое? И кто вы вообще такое? — спросила я у них. Амбер подошла ко мне и закивала головай. Походу она тоже нишиша не понимает… -М̶Ы̶ Ф̶Е̶Е̶Ч̶К̶И̶ В̶И̶Н̶К̶С̶!.. Мы переделанные копии ваших обычных бравлеров, — сказала Пипетка, хотя она понимала, что мы не понимаем — кароче, у вас есть Салли Леон, Эль Браун и Карл Леонард. Они наши друзья. Мы из семейста Lɪɴᴇ Fʀɪᴇɴᴅs. Вот так вот… — Эээээээ… Л-ладно???? — Сказала я. Прошептав Амбер, что пора тикать отсюда, мы потихоньку начали отходить от них… Примерно спустя 20 минут ходьбы мы встретили Коллет, Биби и Беа, которые стояли рядом с пляжом. Подбежав к ним, Я пару раз споткнулась и один раз упала, разбив коленку. Но это ещё не самое интересное! Прибежав, мы поздоровались и начали думать, куда пойдём. — Может на пляж? — сказала Коллет. Она сказала самое бональное, даже не подумав о том, что мы стоим рядом с плажем. — Коллет, мы и так рядом с пляжем. Не тупи! Может в кафе? — Сказала Биби. После сказанного я и Беа посмеялись, а Коллет просто обиделась. — Кстати да, хорошая идея. Давайте в кафе, а то жарко на улице — вытирая со лба пот сказала Амбер. И послушавшись мы пошли в кафе. Идти нужно было недалеко, здание находилось рядом с пляжем. Но и тут без приключений не обошлось… Пока мы шли, я ненадолго отвернула голову в сторону Беа и незаметила столб, который стоял прямо перед моим лицом. И чтобы вы думали? Правильно, я в него врезалась! Так это ещё не вся проблема! Упав, с меня слитела шапка! Но слава тебе господи, что девочки просто смеялись и не увидели это. — Хорошо что они не заметили… — проговорив про себя это, я решила встать. И тут веселье не заканчивается! Встав на ноги, девочки всё-таки увидели меня, как я оттряхиваю шапку. Когда я заметила их лица, я сразу поняла в чём дело и незамедлительно одела шапку. — Эм… ну… да? Да. это моё лицо. Ну теперь вы узнали что-то о моей внешности. — Сказала я, быстро надев шапку. Девочки, ну, мягко говоря удивились тому, что я скрываю такое «произведение красоты» на лице. Они ещё и карали меня за то, что я скрываю свои «красивые изумрудные» глаза. Нет, конечно, оно не являлось тайной просто… Не знаю, у меня был какой-то комплекс, как мне кажется. История с этим «комплексом» уходит опять же, в тот год, когда случился злочастный пожар… Я видела обгорелое лицо своего отца… Страшное зрелище, знаете ли! Поэтому я пообещала сама себе, что лучше буду прикрывать своё лицо, в память о папе. Кончено, моя «тайна» не могла продлиться долго в этом одивлённом городе, но что есть — то есть. Дальше прогулка прошла… Лучше не бывает! Наверно, это был единственный раз в жизни, когда я так веселились. К нам по пути в кафе встретилась ещё Шелли со своей подругой, мы познакомились, её зовут Роза — неплохая собеседница! И они так же присоединились к нам в компанию. Вернулась домой я под утро — мы засиделись в гостях у Биби, едя чипсы и смотря какие-то фильмы. Я не разбираюсь в них особо хорошо, но это был какой-то боевик — прям, как я и люблю. Что по поводу дома. Ну… как я уже сказала, я вернулась под утро. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы: мы повеселились! А минусы… я буду как сонная муха и меня брат прибьёт. Ну так вот. Прихожу я домой, а на пороге меня Леон встречает. В пижаме, с растрёпанными волосами и злым взглядом, а в глазах черти вокруг костра прыгают! Смотрел он на меня сверху вниз, и из-за этого становилось ещё страшнее. — Ну и где мы были, Юная леди?! — Эм… ну… я была в гостях у Биби?.. — неуверенно ответила я. После этого он мне дал сильный подзатыльник, из-за чего к меня на шее остался отпечаток ладнони. — В следующий раз меня предупреждай! — Вздохнув с облехчением сказал он, — а сейчас иди отдохни. Но запомни, долго не спи. А то уже 5:00, а собираться к 10:00. Я кивнуля головой и зашла в дом. Сняв кроссовки и пошла в ванную, чтобы ополоснуться и освежиться. Прошло минут 10, как я вышла из ванной и лежала в своей кровати. В комнате было свежо, потому что окна были зашторены (ну, шторами закрыты). Небольшая прохлада была в комнате, поэтому было так класно лежать в мягкой тёплой кровати и засыпать!.. 9:22 Солнечный свет, которвй не мог пойти через шторы, прогревал комнату. Я лежала на кровати обнимая одеяло. Да, не игрушку, а одеяло. Из-за этого я выглядела так нелепо. Спустя минуты 2 приходит Леон и видит то, что я ещё не проснулась. Ну, а тут начинается самое интересное как говорится. — Ну, была не была. — Шёпотом сказал он, после чего, вдохнув воздуха, закричал мне прямо в ухо. — Вставай, сука!!!!! Уже половина!!! Выходить надо, а ты спишь!!! Резко встав с кровати я посмотрела на него. В глазах начало темнеть, из-за чего я пошатнулась и облокотилась об кровать. Когда это прошло, я быстро начала одеваться, пока Леон стоял у входной двери дома и ждал меня. Спустя 15-20 минут я выбежала к нему и мы быстро побежали на арену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.