ID работы: 9623810

Научи меня любить...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** С каких-то пор я стал часто замечать рыжие волосы на своей улице. Чуя всегда проходил мимо меня,делая вид,что мы незнакомы. Его легкий запах карамели заставлял меня провожать его фигуру глазами... С каких-то пор я стал чувствовать себя очень странно рядом с рыжим коротышкой. Когда он проходил мимо в груди появлялось странное чувство,хотелость обнять Чую и не отпускать... С каких-то пор у меня все изменилось... *** Весь день я не выходил на улицу. Мне было о чем подумать. К примеру о том,что за фигня со мной происходит. Почему мое сердце начинает биться быстрее при виде Чуи? Почему его запах так нравиться мне? Да пофиг на запах,почему я хочу его? Последний вопрос крутился в голове все это время. Каждый раз когда рыжий проходил мимо,я с трудом сдерживал себя... Чтобы отвлечься от всего этого я решил пойти домой. Выйдя на улицу,я сразу направился по знакомой мне дороге. Именно сейчас мне жутко хотелось прижать Чую к стене и поцеловать. Главное,не встретить его на улице... Именно с такими мыслями я прошел полпути,пока не врезался в кого-то. -эй,смотри куда идешь!,-крикнул довольно знакомый голос и мой взгляд устремился вниз -Чу..Чуя?.. -Дазай?,-рыжик поднял голову и посмотрел синими глазами. "Вот же блин,как я влип" проносилось у меня в голове. И пока Чуя не ушел,я быстро схватил его и прижал к себе -ты что делаешь,скумбрия забинтованная?!,-я чувствовал его дыхание на своей рубашке и,как бы это странно не было,появилось возбуждение. В голове мелькали мысли одна за другой. Но победила одна:добиться Чую любой ценой. Рыжий что то говорил,но я быстро поцеловал его и увлек в темный переулок,прижимая к стене. -какого черта,Осаму?!,-от всех действий на лице чуи было смущение. -такой милый когда смущаешься. Это еще один повод любить тебя,-я вновь поцеловал его,не давая шанса на ответ. Хотя судя по удивленным глазам,я бы его не дождался. В следующее мгновение удивился уже я,так как Чуя ответил на поцелуй. Это дало толчок в моих действиях и рука моментально оказалась под рубашкой рыжего. Чуя не смотрел на меня,но по его молчанию,он был не против продолжения. Я потер сосок и в ответ получил тихий стон,раздавшийся у меня в ушах эхом. По телу прошли мурашки и я вновь поцеловал коротышку,ощущая несказанный прилив эмоций. -дазай...давай не здесь,-все что смог выговорить рыжик. Я посмотрел на возбужденные глаза Чуи. Голубоглазый отвел взгляд,видимо не понимая,как все это произошло. Вдохнул и отпустил. -пойдем ко мне?,-тихо спросил чуя,смотря вниз. Я улыбнулся. Такой вопрос пришелся мне по душе. -конечно Послышался облегченный вздох и рыжий одернул свою рубашку обратно. -пойдем,-вышел на улицу. Я взял его за руку. -а то еще в толпе затеряешься со своим ростом. За тобой глаз да глаз нужен. Резко увернулся от удара,правда на лице Чуи была улыбка. Я тоже улыбнулся и прижал к себе. -веди... *** Мы вошли в довольно уютную квартиру,слегка пропахнувшую вином и сигаретами. -ты хоть проветриваешь здесь? -замолчи,любовник недоделанный,-Чуя снял плащ и прошел на кухню. Я же зашел в его комнату и сел на кровать. Здесь уже смешивался аромат карамели и вина. Видимо Чуя не курит в постели,ну оно и к лучшему. Я осмотрелся. На тумбочке стояла рамка с фотографией. Я присмотрелся и очень удивился,обнаружив нашу единственную общую фотографию. Потом улыбнулся,вспомнив ее историю. Но понастольгировать мне не дал хозяин квартиры,вошедший в комнату с двумя бокалами вина. -я не знаю что тебе предложить,кроме вина,так что вот,-он протянул мне бокал. -ничего,вино тоже не плохо. Вообще я думал у тебя хуже квартира. А тут ничего так... Миленько... Я взял бокал и практически сразу осушил его. -вот спасибо,а я то думал,чего мне не хватало все эти годы. Твоих вечных подъебов. -ну ты чего,Чуя... Я же в шутку сказал,не сердись Я поставил бокал на тумбочку рядом с фото и подошел к Чуе,обняв и уткнувшись ему в волосы -а мне вот тебя не хватало. Рыжик ничего не сказал,поставив бокал на стол. Я чувствовал его сердцебиение,сообщающее о его волнении. -послушай... Дазай... Если ты пришел поиграть со мной и уйти то знай. Я тебе не одна из твоих шлюшек-девченок,с которыми ты спишь через день. -согласен,ты не шлюшка. Ты будешь только моим. Послушался удивленный вздох. Через мгновение меня повалили на кровать,сажаясь сверху. -а мое согласие тебе не нужно? -в переулке все было ясно по твоему лицу,малыш Чу Я усмехнулся. Сейчас Чуя казался таким родным и близким. Поверить не могу,что раньше я презирал его... Я потянулся и поцеловал в губы,меняя позиции и сам оказываясь сверху. Его реакция мне очень нравилась. Я поцеловал его,сдернув все с рыжего на пол. Теперь он,полуголый и улыбающийся,заводил меня еще больше. Я спустил с него весь низ и поднес свои пальцы ко рту чуи. -оближи Он послушно открыл рот и облизал,чему я очень удивился. -какой послушный мальчик Я вытащил пальцы из рта и аккуратно ввел их в чую. Раздался тихий стон и рыжий слегка закусил губу. -сдерживаться не хорошо,Чуя Я улыбнулся. Вид возбужденного Чуи приносил мне огромное удовольствие. Еще никто не видел его таким... Беззащитным?.. Нет,скорее открытым в своих желаниях. Я рад,что именно я сейчас лежу с ним и заставляю стонать от возбуждения и любви. Я вставил оставшиеся пальцы и раздался достаточно громкий стон. -знаешь,ты достаточно сильно растнут и без меня... Ты что,уже сам это делал? Я посмотрел с усмешкой на стонущего рыжика. -д..да,то есть...нет... -врать не хорошо,Чуя... Скажи,ты это делал на наше фото? Его глаза наполнились испугом,смешанным с возбуждением. Значит я попал в точку. -вот как,наверняка хотел что бы я тебе вставил еще с того дня. Тогда возрадуйся,по истечению стольких лет я исполню твое грешное желание. Я засмеялся и вытащил пальцы,одновременно снимпя с себя штаны. Лицо рыжика слегка успокоилось. -это правда... Я правда очень хочу этого... Я посмотрел на него. Его красное,смущенное лицо придовала этой ситуации еще больше возбуждения. Я молча вставил и продолжил наблюдать за сменами эмоций на лице рыжего. -аагх... Я усмехнулся и быстро задвигался,ощущая тепло чуи под собой -быстрее начнем,быстрее закончим. Я с усмешкой подмигнул,сам начиная тихо постанывать. Чуя лишь громко простонал в ответ. Вскоре наши движения объединились и я буквально упал на него,обнимая. Наши тела соединились и мы по очереде кончили... Чуя себе на живот,а я в него. Я вышел,с интересом расматривая картину. -после этого...только посмей свалить,чертов дазай. Чуя цепко схватил меня за руку,отрубаясь -не буду Я нащупал салфетки на тумбочке и аккуратно все стер. Затем положил чую под одеяло и лег рядом. Этот момент казался фантастическим,никогда не думал,что пересплю именно с Чуей и мне это понравиться больше чем с девушками. Но Чуя поистине здорово стонет... *** Все,о чем я думал,все,чего так долго и страсно желал в один момент обрело форму и превратилось в жизнь. Я знаю,что у нас с Чуей будет еще много проблем и разных ситуаций,но я уверен,что мы выдержим все... Все,но только вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.