ID работы: 9623823

Море для двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оля с огромным наслаждением упала на кровать и застонала: за день она так устала, что не было сил ничего делать и кровать казалась подарком свыше. Завеяло прохладой — это Даша включила кондиционер и упала рядом со своей девушкой, закрыв глаза. С наслаждением потянулась, под прищуром уставшей Оли.        — А ночью давай пойдём к морю! — предлагает Даша, и Оля не может отказать.       Даже если она не наберётся сил, то все равно пойдёт к морю. Она так хотела увидеть это невероятное зрелище — море, освещенное только ликом бледной луны. Она хотела искупаться в этом море, сбросить накопившиеся за время напряжения с постоянным пребыванием дома без возможности куда-то съездить на отдых.       И Даша, и Оля хотели воспользоваться предоставленной им возможностью на полную.       Повернувшись на бок, Оля провела ладонью по красной от жары щеке Даши. Та повернулась к девушке и улыбнулась. Выдохнула.        — Слишком жарко… — Говорит Даша, вставая.       Она закрутила волосы в пучок и укрепила получившуюся конструкцию резинкой и снова упала на кровать.        — Давай сходим куда-нибудь, пока не стемнело? — предлагает Оля, переворачивать на спину. — Может, в кафе перекусить?       Даша задумчиво кусает губу и смотрит в потолок, взвешивая все «за» и «против». Она улыбается и рассказывает свою идею Оле:        — А может сходим в магазин, купим немного фруктов и возьмём их с собой к морю?        — Так даже лучше! — улыбается Оля и целует Дашу в щёку. — Встаём и идём? Прямо сейчас?       Даша переворачивается на живот и утыкается носом в подушку. Затем сползает с кровати и зевает, смотря в окно.        — Совсем скоро закат, так что можно итди.

***

      Тихо шелестело ночное море, освещенное серебром луны. Доносилась тихая музыка с балконов отелей. Тихо…       Еле тёплые камушки под ногами приятно хрустели и не доставляли такого дискомфорта как днём.       С тихим ветром по берегу разносился непередаваемый морской запах.       Они сели совсем недалеко от волнорезов и распаковали фрукты, все ещё влажные от воды. Включили фонарики и прикрыли их, чтобы не светили так ярко.        — Будешь? — Оля показывает сочную виноградинку и улыбается, когда Даша кивнула.       Девушка кладёт виноградинку в рот и улыбается:        — Тогда достань.       Даша прильнула к своей девушке, и, целуя её, даже не думая доставать ягоду.       Их поцелуй был сладким от съеденных фруктов, нежным и долгим, ведь они были на этом берегу одни, никим не тревоженными. Им было невероятно приятно находиться одним на тёмном морском берегу.       Расправившись с апельсином и парой горсток винограда, девушки бегут к волнорезу, скинув одежду и оставшись только в купальниках, чтобы спрыгнуть с него в море, благо сегодня оно было спокойным.       Они бегут, держась за руки и прыгают в воду, поднимая брызги, сверкающие в лунном свете жемчужинами.       Выныривая, девушки смеются и плывут к берегу, где они оставили вещи.       И не доплыв до берега не так много, они встают на скользкое дно.       Притянув к себе Олю, Даша целует её, и этот поцелуй был пьянящим, заражающим счастьем. Этой ночью они стояли по плечи в воде и целовались, освещенные лунным светом, ласкаемые тёмной морской гладью.       Сегодняшняя ночь только для них двоих. И это море было единственным свидетелем их маленького ночного приключения и их большой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.