ID работы: 9623897

Моменты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты тоже заболеваешь?

Настройки текста
Ночь. Лучи от света фонарей падают на белые простыни и на нас. Мы. Как странно звучит это. Ведь никаких «нас» не существует. Есть только отдельные моменты и все. Ты, конечно, ругаешь меня за то, что я опять не покормила своего жирного и наглого кота. Мы смеемся и ты говоришь, что кормила бы его каждое утро и каждый вечер, а я забываю это делать. Но когда слышу твои фразы с намеком на какое-либо будущее мое сердце увеличивает ритм. Мне 19 лет. Тебе 37. Я всего лишь глупый ребенок, нуждающийся в заботе и понимании. А ты взрослая женщина, четко осознающая, что этой заботы тебе уже хватило. Мы обе больны. Но причины разные. Я- тобой. Ты- другими. У тебя их много, вечно приезжающих партнеров. Ты у меня одна. Пытаться найти себе пару- бессмысленно. Итог один: я каждый раз приезжаю к тебе по зову, звонку, сообщению. Я приезжаю и знаю, что ты отдавалась этой ночью другому человеку. И мой щенячий взгляд уже давно должен сказать тебе обо всем, и ты должна послать меня ко всем чертям, зная, что на языке так и крутится это слово, слово «люблю»… Но почему-то ты намеренно этого не делаешь. А вот если серьезно так задуматься, неужели ни один из них не влип по полной? Может я одна такая долбанная мазохистка и все на этом сказано? Ведь они все так же приезжают, спят с тобой, говорят с тобой, касаются тебя, а потом просто растворяются до следующей встречи. Но каждый раз целуя твою шею, я понимаю, что мне уже не отделаться. Как-то раз ты сказала: «У нас все слишком нежно. Ты случайно не заболела?». И я опустила взгляд в пол, вздохнула и сказала, что грубости тебе и так хватает. По крайней мере мне так казалось, ведь не зря у тебя все эти игрушки, которые пару раз ты использовала и со мной. Потом ты начала осторожничать, встречи случались реже, а дышать мне становилось тяжелее. Осторожничать начала и я. Я давала тебе тот самый жесткий секс, я не смотрела в твои карие бесстыжие глаза и не курила больше с тобой на балконе. Пришла, взяла, свалила- схема была такой. Но моя схема надломилась. Сначала я услышала от тебя фразу:"Ты моя самая юная любовница, несносная девчонка». После чего ты рукой прошлась по ряду моих волос и поцеловала в лоб. А потом схема разрушилась. Ты позвонила мне в два часа ночи и сообщила, что напилась и вроде бы, хочешь, чтобы я приехала. Но было непонятно, точно ли ты хочешь этого или просто ты давно к себе никого не приглашала, и тебе нужна очередная доза секса. Интересоваться у тебя, для чего ты все это делаешь было бессмыслицей, но сказать честно, я сидела и ломалась. Думала, приеду и все заново. Ты меня возьмешь, я покорно отдамся, утром прогонишь. Подруга, которая находилась в соседней комнате услышала, видимо, как я перемещалась по скрипучему паркету и зашла ко мне. Она как всегда ругала меня, ругала нас: «Катя, правда, пора остановиться. Она добьет тебя. От тебя ничего не останется». Я заревела, завыла в голос. И она меня обнимала, заранее зная, что Катя все равно поедет к любимой пьяной ведьме. Собралась, попыталась привести лицо в нормальный вид, ведь выдавать себя за жертву мне не хотелось никогда. И вот я стою у твоего подъезда, докуриваю последнюю сигарету и собираю себя по кусочкам, надеваю защитный панцирь. Но когда ты открыла дверь, я все-таки столкнулась с твоим взглядом и попыталась прочитать что-то, мне показалось там была фраза: «Помоги мне». Но ты быстро отвела глаза в сторону. Я ожидала другой встречи. Ведь ты любила брать меня меня прямо с порога, раздевать по дороге в комнату. Но тогда мы обе молчали, я даже не решалась сделать шаг, мне хотелось развернуться и убежать, потому что я никогда не видела тебя такой. Такой слабой.? Тишина…тишина…я не знаю куда себя деть. Хочу испариться, предчувствуя что-то страшное. — Может все-таки зайдешь? — голос был настолько тихим, что я еле различила слова. — Да. Я же все-таки приехала, просто думала будет по-друг… — Молчи. Хватает за куртку, закрывает дверь, я жду действий, но она снимает верхнюю часть моей одежды, убирает и идет на кухню. Я иду за ней, а на языке знакомые строчки: «В голове все смешалось, Жар подымает градус. Портится погода…» И я будто ощущаю удары молота прямо внутри. На столе бутылка, в ней немного вина, в бокале тоже вино. Ты садишься, смотришь сначала в окно, потом на вино, снова в окно: «Извини, что не оставила. Думала проведу вечер и ночь в одиночестве». Не очень-то и хотелось, лучше подскажи, что мне сейчас делать, как вести себя, чтобы снова не оказаться за дверью, чтобы ты не ненавидела меня. Я молчу. И эта тишина разрушает меня, но вдруг ты говоришь: «У меня не было секса неделю, мой телефон разрывается от их входящих. И только ты одна мне не писала все это время, несносная девчонка». И в этом обращении было все, ты будто давала понять, что нуждалась во мне эту чертову неделю. Но могла ли я так думать? Ты из меня и слова не вытянешь, я ведь хожу по краям огромного обрыва, с тобой я привыкла всегда быть начеку. Закурили. Сегодня не на балконе. Прямо на кухне. Из окна дует прохладный ветер. Он не дает до конца раствориться мне в твоем омуте. Я ощущаю прикосновение сзади. Твоя правая рука на спине, левой ты обхватываешь меня: «Ничего особенного, просто ты можешь заболеть». Конечно, ничего особенного в этом нет, просто я могу заболеть…просто я и так болею…человеком…тобой. Ночь. Лучи от света фонарей падают на белые простыни и на нас. Мы. Как странно звучит это. Ведь никаких «нас» не существует. Но сегодня не было секса, не было ничего того, что обычно происходило с нами. Я лежала в твоей постели одетая, твоя голова покоилась на моем плече. Ты тоже заболеваешь? Или мне кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.