ID работы: 962396

Крик души

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу стать его другом. Лучшим другом. Хочу, чтоб он мог рассказать мне все, что радует его или наоборот мучает. Я бы хранила все его секреты. Я бы приехала даже посреди ночи, если бы он мне позвонил. В свободное время, когда он не был бы занят на съемках или записях песен, мы бы гуляли в парке. Мы бы шли рядом, громко хохоча над нелепой шуткой, которая казалась бы нам забавной. Ели бы мороженое, испачкав нос, и болтали о всем на свете. Мы бы катались на втором этаже больших красных британских автобусов, а ветер дул бы нам в лицо и трепал волосы. Во время нашей прогулки, нас застал бы лондонский дождь, но нам было бы все равно. Мы бы бежали по глубоким лужам, взявшись за руки. Но только как друзья.. Мне бы даже так было хорошо. Он бы позвал меня как-то на съемку клипа или репетицию, чтобы я сказала, что думаю. Пока парни бы отдыхали, я сидела бы возле него и просто наблюдала. Как он смеется, как он движется, даже как он играет на телефоне, смешно сдвинув брови. Нет, он бы не заметил этого.. Я бы запускала руку в его волосы по выдуманой причине поправить его прическу. Во время разговора я бы не упустила ни одной возможности прикоснуться. И каждый день, когда я утром, просыпалась, я думала бы только о том, чтоб он позвонил и позвал меня на очередную прогулку, в кафе или парк аттракционов. Мы бы пошли вместе куда угодно: на самое жуткое чертовое колесо, в самую страшную комнату ужасов. И когда мы бы выходили после сеанса таких аттракционов, я, напуганая высотой или монстрами, смотрела бы в его бездонные карие глаза и тонула в них. Страх проходил бы через считанные секунды, а в животе летали огромные бабочки, что так мешают свободно дышать, когда я вместе с ним. Я бы могла сказать ему все, что чувствую, но так я бы испортила нашу дружбу. Я бы молчала.. Я ничего бы не говорила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.