ID работы: 9623987

Кицунэ

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раня мягкие лапы о лёд, не даваясь в руки врагу, Мчится лисица вперёд, оставляя следы на снегу. Отгоняя панику, страх, убегая подальше от всех, Мэй скрывается в старых домах, беспокоясь о жизни своей. Сердце бешено бьётся в груди, а по телу проходит дрожь, Неизвестность ждёт впереди, заглушает огонь, что несёшь. Мир, казалось, сошёл с ума, нарушая привычный ход, Мидзуагэ прошёл и Мэй, принимает его исход. Как оторванный с дерева лист, потерявший жизнь на стволе, Мэй прощается с домом своим, одинокой вмиг став на земле. Уходя от окия прочь, от тиранов, что бродят вокруг, Она ищет, кто смог бы помочь, защитил, отогнал бы испуг. Мысли мечутся словно в тисках, уступая холодной воле, Вновь пламя пылает в глазах – она приняла вызов доли. Несмотря на безумие плана, она смело идёт вперёд, Шаг за шагом, всё ближе к цели. Вскоре пленника воля ждёт. Распахнув перед ним темницу, Мэй вверяет Кадзу судьбу, Пресекая городскую границу, она ставит на прошлом табу. Снова рыжею тенью мелькает, подчиняясь уже волшебству, Она спутника от погони спасает, зарывая его в листву. И сама затаилась рядом, скрывшись за высокой травой, За врагом следит хмурым взглядом, но угроза прошла стороной. Обработав ужасные раны, пара снова пускается в путь, Нужно им добраться до клана, смогут там они отдохнуть. Предводитель синоби – Такао, он колдун и о многом слыхал, Ему магия от роду дана, и всю жизнь он её развивал. О себе Мэй правду узнает, что на свет лисой рождена, Пусть недавно майко считалась, но теперь Кицунэ она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.