ID работы: 9624202

Murder on Death Street

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
04.08. 14:34. «Новости Йокогамы.» «На улице Смерти произошло зверское убийство студентки одного из университетов Йокогамы, полиция уже взялась за дело!» 07.08. 14:37. «Новости Йокогамы.» «Три дня назад полиция взялась за дело убитой студентки одного из университетов Йокогамы, но сегодня нам сообщили о том, что полиция закрывает дело не найдя убийцу…» Щёлкнула кнопка пульта выключая телевизор и почти сразу же раздался телефонный звонок. — Да? Элмо Крамли слушает. — Привет, Крумли, — раздалось весёлое приветствие на другом конце провода — смотрел новости? — Да, Рампо, если ты об убийстве студентки. — Мать девушки обратилась к нам в Агенство, после отказа полицейских. Что думаешь по этому поводу? — посерьёзнел голос в трубке. — Полицейских либо подкупили, либо запугали, но я склоняюсь больше в пользу второго варианта. — Да, я тоже так думаю. — Дело интересное, в нём есть некая изюминка, вишенка на торте, так сказать! Поэтому, я, так и быть, возьмусь за это дело вместе с тобой. — Отлично, я знал, что ты мне не откажешь! Жду тебя в Агентстве! — Ладно, до встречи в Агентстве. — До встречи! Положив трубку, наш Американский Детектив — встал, оделся в чёрное пальто, повязал на шею серый шарф, одел чёрные лаковые ботинки в коих отражалось лицо их обладателя, надел свою чёрную шляпу с атласной лентой и не забыв захватить с собой зонтик-трость, и поднять воротник пальто, частный детектив Элмо Крамли — вышел на улицу где моросил неприятный осенний дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.