ID работы: 9624233

(Не) Жалкий мусор

Слэш
G
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Они тебя не достойны

Настройки текста
-Ты так жалок... Инк Антипустота. Дом Эррора. Здесь житель своеобразного дома ожидал увидеть многих, но только не Инка. Но Эррор этому даже рад. От его злейшего врага отказались авторы. Каждый день они отшивали его и грубили, злились и не желали слушать. Разрушитель видел такое каждый день и наблюдал как медленно гасится огонек жизни в меняющих форму глазах. В каждом бою он все меньше и меньше старался защитить вселенные, становился молчаливым. Кукловод знал, что ему тяжело. Даже звезданутые придурки не могли ему помочь. Они не понимали Инка, как и его ситуацию, хоть и знали про его не разногласия с создателями. До звезданутых не доходило никак, что помогать создателям является смыслом жизни их друга. Чернильный тоже был таким же жизнерадостным и оптимистичным, но не таким глупым, как его друзья. На удивление Кукловода, он был гораздо умнее двух других Звездных Сансов и это было всё заметнее день за днем, ведь Хранитель понимал всю ситуацию и не слепо верил в лучшее и невозможное. Через месяц Радужный мудак перестал приходить спасать альтернативные вселенные и работа Эррора стала в разы легче. Дрим и Блу никак не могли сражаться с ним, ведь только у Инка были равные с Разрушителем силы и только он мог помочь, но перестал делать этого. Со временем даже его друзья потеряли связь с художником. Они даже заявились к Кукловоду, чему последний был не удивлен. Об Инке не было слышно уже 2 недели и Мечта с Голубикой думали что тут замешан Разрушитель, что было абсолютной ложью. Кукловод мог спокойно их убить, но решил выгнать, ведь ему было лень. Он знал, где был его злейший враг, но не хотел говорить, да и они уже пытались туда попасть. Как бы это ни было странно, Эррор заинтересовался своим врагом и не спешил нападать. К тому же, он знал причину этому. То, до чего не могли додуматься его "друзья". Разрушитель понимал Хранителя. У них обоих был смысл жизни, хоть и противоположный. Хоть у обоих и были интересы, но их предназначение стояло у них на первом месте. Также чернокостный (P.S. от автора: это не расизм) знал, что повел бы себя также и даже вышивание кукол не помогло бы, как и художнику не помогает рисование и друзья. Но удивляло его то, что так отреагировало бездушное существо. Но он не знал кое чего. - Да, я никому не нужный мусор Белые обычные зрачки Инка с пугающей пустотой смотрели на давнего врага. Но глубоко внутри было...отчаяние? И Хранитель знал, что эмоции теперь у него есть. Настоящие и живые, без каких-либо красок. Художник был на потолок готов прыгать от счастья когда проснулся и увидел свою душу, переодеваясь. У него слезы потекли от счастья. Он был так рад, пока не понял, что бывают еще настоящие грустные эмоции, которые хуже действия любых негативных красок. Сперва это была легкая грусть когда его посылали в первый день. Но затем все становилось все хуже и хуже. День за днем он слышал лишь оскорбления в свой адрес от авторов, которым помогать было целью его существования. Хранитель так и делал всю свою жизнь, являясь помощником и вдохновителем создателем, но все оборвалось в злополучный день с появлением души. Дрим и Блу пытались утешить, помочь и найти новое занятие, но они не понимали. Это было дело его жизни. То, ради чего его создали. Зачем тогда ему жить, если этого дела больше нет? Именно так думал художник день за днем, все больше замыкаясь в себе. Боли от разрушения АВ он больше не чувствовал и поэтому переставал стараться в боях, а через месяц заперся дома. Зачем спасать творения создателей, которые тебя отвергли? Друзья не могли заставить его выйти, как и не могли войти. Инк знал, что им будет очень грустно, но поделать ничего не мог. Из-за наличия души и эмоции бывший хранитель тонул в пучине отчаяния и апатии. Снова ему стало все безразлично, но теперь душа стучала в ребрах, напоминая каждый день о начале кошмара. Каждый день художник вспоминал все слова создателей, как и прошлое без эмоции. Но помимо этого, Инк вспоминал Эррора. А точнее то, как он наблюдал за ним украдкой, все видел и слышал. Художник хоть и не ощущал, но знал что Кукловод теперь спокойно разрушает вселенные, насмехаясь над бывшим врагом. Но Инк тоже кое чего не знал. Теперь они стояли здесь, в антипустоте Эррора. Инк резко вытянул руку, в которой появилась душа, переливающаяся всеми цветами радуги. Бывший хранитель был беззащитен, с ожиданием смотря на Разрушителя, который завис, увидев душу художника. Теперь он понял, почему Инк так реагировал. Но даже отлагав, Кукловод не собирался нападать на незваного гостя. Вдруг белый скелет (не расизм) упал на колени, все также держа над дрожащей рукой душу. Кукловод дернулся от такого и подошел к давнему врагу. По лицу начали катиться слезы, а их обладатель поднял голову на Разрушителя, смотря умоляющим взглядом с меняющимися зрачками. Вторая рука нервно сжимала штаны, выдавая нетерпение обладателя. У Эррора появился такой прекрасный шанс избавиться от своего заклятого врага раз и навсегда. Раньше из-за отсутствия души и изворотливости его невозможно было убить, а теперь он сам просит смерти, держа перед ним нараспашку свою душу. Но рука не может подняться ранить, а тем более убить это создание. Раньше Эррор с отвращением знал что Инк бездушная тварь, мешающаяся под ногами. Но теперь он был другим. Живым, с душой, настоящими чувствами. В Кукловоде проснулось что-то новое, несвойственное ему. Он сам не понимал что это, но оно не давало обидеть этого маленького скелетика с пятном на скуле, пусть Чернильный и не был малышом. Но все же Разрушитель призвал нити, но для другой цели. Художник, увидев это, ожидал смерти, но вдруг запястье руки, в которой была душа, аккуратно обвили двумя нитками, слегка сжав. Душу тоже обвили, но всего лишь одной ниткой, вернув на место в грудную клетку и тут же отпустив. Инк не мог поверить в то, что происходило и находился в глубоком шоке. Он хотел понять почему тот, кто больше всех его ненавидит, сейчас так поступает, но не мог увидеть лицо чернокостного, так как тот отвернулся. Не ожидал еще увидеть протянутой руки с красно-желтыми фалангами и синего румянца. Глаза Кукловода искоса поглядывали на Инка, совершенно не надеясь на принятие. На удивление Ошибки, на лице Чернильного появилась широкая улыбка и румянец, слезы остались, но теперь выражали счастья обладателя. Рука помощи была принята и художник встал, не веря в происходящее. Он никогда не надеялся на дружбу с Эррором и считал все это сном. К удивлению Кукловода, гаптофобия не подавала признаков своего существования. На лице Разрушителя появилась такая же широкая улыбка. Не маниакальная, не безумная или злобная, а счастливая. На душе Инка резко стало намного легче, и теплее будто никогда и не было тех проблем с авторами. Будто все прошлое было обычным кошмаром, а именно сейчас он проснулся в тепле и уюте рядом с любимым скелетом. Именно любимым и он это чувство будет беречь. Ни одна краска не смогла бы дать такого и восполнить недостающее. А Эррор понял, что создатели никогда не были и никогда не будут достойны этого прекрасного и удивительного скелета. Удивительно, как один злополучный день перевернул жизни двух скелетов, которые беспощадно сражались множество лет. Как всего лишь за месяц может перевернуться жизнь. В это мало кто поверил бы, но оба скелета в это полностью верят, ведь это их история. Лишь им решать кем им быть и ради чего жить. И никто не сможет этого изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.