ID работы: 9624250

Ночные uгры со льдоm

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       Лунные лучи проникали в темную комнату, через едва прикрытое занавесками окно. В спальне достаточно жарко, несмотря на то, что окно полностью раскрыто.        Т/И берет маленький кусочек льда и сразу же чувствует как кожа покрывается мурашками, а сам кусочек постепенно тает. — Думаю, этот пойдет. — осторожно взяв второй кусочек едва касаясь кожи Т/и проводит по рукам Вани. — Если будет холодно скажи.        Ответом служит слабый кивок. Т/Ф улыбается уголками губ и мягко подталкивает льдинку к ключицам возлюбленной.        Лёд скользит вниз и быстро тает. Девушка вздрагивает ресницами. Путь, по которому двигался кусочек, быстро покрылся мурашками. — Ты не против, если я положу льдинку на живот? — Нет, не против. — Ваня едва дышит, будто пытаясь поймать каждое ощущение от тающего на разгоряченой коже льда.        В комнате достаточно жарко, Номер Семь понимает, что жарко по большей части только из-за льда и резкой разницы между температурами.        Льдинка скользит по ключицам и несколько капель стекают вниз образуя мокрые дорожки ведущие к грудинке, а после и к животу.        Т/Ц/В снова берет кусочек льда и проводит по ореолу сосков брюнетки. Дышать стало ещё тяжелее. Тело очень быстро реагирует на холод и сосочки твердеют.        Слегка улыбнувшись Т/И наклоняется к груди и начинает посасывать соски Номера Семь. Иногда Т/Ф немного оттягивала нежные бусинки доставляя немного болезненного удовольствия возлюбленной.        С губ Седьмой срывается тихий стон и Т/ц/г улыбается. Девушке нравилось иногда доминировать над возлюбленной.        Т/ц/в снова берет в руки кусочек льда и спустив с сосков льдинку, Т/и направляет её к бёдрам. Ваня пытается не извиваться лишний раз, пытаясь избавиться от колющего ощущения холода, проникающего под кожу. — Т/и~ — Седьмая стонет громче, когда холодок проникает на внутреннюю сторону бедра. Ваня сжимает белоснежную простыню и кусает губу. — Детка, не стоит кусать эти прекрасные губки. — Томным тоном произносит Т/Ф и страстно впивается в губы Харгривз.        Девушкам совершенно наплевать, на то что в соседних комнатах спят приёмные братья и сестра. Ваня с утра, возможно зальется пунцом при упоминании довольно шумной ночи. Диего закатить глаза, услышав флирт в голосе Номера Ноль. Пятый подумает о том, что одна из его сестер ведёт себя более чем развязно.        Ваня приоткрывает глаза смотря на свою возбуждённую сестру. И улыбается краем губ. Девушке кажется, что если бы отец был ещё жив им бы влетело.        Т/И входит в лоно сестры двумя пальцами, начиная нежно двигаться внутри любимой. Понемногу темп ускоряется, Номер Семь с каждым разом сжимает под собой простыню все больше, позволяя возлюбленной дарить ласку. — Т/и.        Хриплые стоны удовольствия Вани, сладкая услада для ушей Номера Ноль. Т/ц/г увеличивает темп движения пальцев, заставляя брюнетку приглушённо стонать.        Доведя возлюбленную до оргазма, Т/и облизывает пальцы и немного грязно целует Седьмую. — Спи сладко, моя милая.— Т/Ф укрывает Ваню одеялом прижимая к себе.        Эта ночь точно будет обсуждаться между жителями Академии несколько дней, если не недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.