ID работы: 9624326

Дневник отношений. 7 Days of Her week.

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. ЗАНАВЕС или просто ЭПИЛОГ

Настройки текста
Осмелюсь предположить, что вы уже все прочитали и сейчас находитесь здесь не из-за простого любопытства «А чем же все закончилось?». Как видите, Лили сделала свой выбор, пройдясь по страницам из прошлого, внесшим определенную лепту в то, каким человеком моя подруга является на сей момент. Я ее очень сильно люблю, и уж поверьте, никому не дам в обиду! Я позволила ей совершить это безумное путешествие лишь для того, чтобы ей, ну и вам, конечно же, стало откровенно и наглядно понятно, что мимо Своего суженого таки не пройдешь. Да, да. И не стоит отчаиваться. Не стоит отмахиваться, но стоит не забывать о других, о тех, кто стучит в окошко твоей жизни, даже если уходя захлопывает двери, оставляя ключи на не застеленной постели. В жизни современной девушки случается череда знакомств: шкатулочка наполняется легким флиртом, а привкус поцелуев гармонирует с утренней чашечкой кофе у него дома. И нет ничего прекрасней этих совершенно разных по содержанию стадий в отношениях, в особенности, когда они не повторяются, напоминая о злобно вырванном листе из твоего личного дневника. В моем холодильнике ванильного мороженого с шоколадным кремом хватит ровно на год, если не на два, в чем Лили слегка преувеличила. Я не сладкоежка, но это помогает мне писать свои статьи для журналов. А еще я написала вот эту книгу. Для нее. Для вас. Для всех. И, прежде всего, для себя.

The End

2011

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.