ID работы: 9624327

Какого хера?

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ идет под цифрами т.к. я писала в вк и одно сообщение это одна цифра (да-да,я не могу писать такое одним сообщением) Тут я говорю почему я рассказываю это ей,а не ,,брату,, 1)мы с ним только девочек обсуждаем 2)так 3)вернёмся к теме снов и похоти 4)вобщем теперь не Гордей главный страдалец(ага,да,канешна он страдал🌚)а Леша 5)крч,я хз почему,но вся порнуха разворачивается у меня дома 6)и каждый раз я зову людей в гости,а они сучки каждый раз норовят потрахаться у меня в квартире А ВОТ ТУТ ПОШЛА ИСТОРИЯ 1)позвала я крч 2)Гордея,Тебя,Кашина,Леху,Влада(и вот как им не стыдно после прошлого раза????) 3)ну так вот 4)а с Лехой какой-то левый поц пришел 5)я значения не придала,тип,ну ладно,мож подружимся 6)сидим на кухне все 7)чаи гоняем 8)Леха пошел в ванную руки помыть,а поц пошел за ним 9)типа на футболку чай пролил 10)ну нету их минут пять я такая,ладно может болтают там 11)сама замечаю как руки липкие от того что варенье капнуло 12)иду значит руки вымыть 13)и слышу блять они крч в комнате Маши устроились 14)Леха сидит у него на коленях,и они целуются 15)я как извращённый шипер начинаю подглядывать за ними 16)а они и не замечают 17)я почувствовав себя суперским ниндзя,чуть приоткрыла дверь 18)им хоть бы что 19)ладно,наблюдаю вот Леха стягивает с него футболку 20)поц,допустим его зовут Слава 21)начал растегивать пуговицы Лешиной рубашки 22)Леша начинает нетерпеливо елозить взад-вперед на коленях Славы 23)а Славик в свою очередь специально медлит чтобы поддразнить Лешу 24)он нарочито медленно стягивает с него рубашку и начинает целовать Лешины шею,плечи,ключицы 25)оставляя мелкие засосы 26)Леша начинает тихо постанывать 27)Славик довольно улыбается 28)Леша слезает с его коленей и быстро стягивает остальную одежду,а Славик смотрит на это как на шоу 29)когда Леша уже сидит рядом со Славой 30)Слава начинает опять расцеловывать Лёшу,а Лехина рука уже начинает пытаться растегнуть ремень Славиных джинс 31)Слава замечая это движение,смотрит на Лёшу с упоением 32)он сам уже нетерпеливо растегнул ремень,снял джинсы 33)Леша смотрел на это все жадными глазами и когда Слава стоял перед ним в чем мать родила 34)он быстро опустился на колени и прильнул к ,уже порядком напряженной,плоти 35)тихий, сдавленный протяжный стон пронёсся по комнате 36)изначально двигался только Леша 37)но потом Слава стал придерживать его голову рукой,заставляя взять глубже 38)у Лёши уже начали выступать слезинки,как быстрый ритм сменился на более медленный и Слава замер на несколько секунд 39)с довольным личиком Леша отпрянул от Славы,всматриваясь в его красное лицо и утитая рот и глаза 40)я думаю ты понимаешь что я,как суперский ниндзя,уже порядком оценила ситуацию,и поняла что сейчас мой внутренний шипер будет орать 41)проронив короткую фразу«мне мало» Леша встаёт на четвереньки прогибая спину без предварительной подготовки и без гандона,Слава быстрым движением вошел в него 42)уже более отчётливый стон пробежался по комнате,но все равно не достаточно громкий чтобы услышали другие 43)начиная медленно,опять как бы поддразнивая нетерпеливого Лёшу,Слава начал двигаться 44)по лицу было видно что сам он сдерживается,но желание дразнить партнёра было сильнее 45)постепенно ускоряясь,Слава и не заметил как Леша начинал стонать громче ,зажав ему рот, Слава пригнулся ближе наращивая темп 46)потом,уже через несколько минут,Слава начал замедлять темп проникновения 47)но было видно что он не закончил 48)расскрасневшийся Леша быстро уложил Славу на кровать и принял позу наездника(ска,и вот откуда во мне столько пошлятины??????) 49)упираясь руками в Славину грудь,Леша начал медленное движение,по лицу было видно что он на верхушке блаженства 50)немного ускорившись,уже не только Леша,но и Слава сдерживали стоны 51)но ведь было бы нечестно ,если бы желанное удовольствие получил бы только Слава 52)именно поэтому Славик взял в левую руку до предела напряжённый Лешин член и стал производить обычные,но довольно быстрые махинации вверх и вниз 53)Леша,от неожиданности, почувствовав Славины прикосновения,издал до боли громкий стон, наверное ребята услышали бы,если бы не так громко ржали(не,я серьезно,вы как кони) 54)быстро зажав рот одной рукой,Леша немного ускорился,доставляя удовольствие не только себе,но и Славе 55)продолжали они в таком темпе минут десять,прежде чем Леша не застыл на месте,закрыв глаза от удовольствия 56)повалившись рядом со Славой,он,впрочем они оба,пытались отдышаться 57)когда же дыхание было восстановлено они стали одеваться 58)я незамедлительно шмыгнула в ванную,как будто только что пришла 59)минуту спустя в ванную вошли они 60)Леша быстро покраснел,и проронил самую тупую фразу«и давно ты тут стоишь?..» 61)я удержалась от шутки в его адрес, ограничилась лишь вопросом«а что?» 62)и ведь действительно было смешно наблюдать за ним 63)Слава стоял все время и в пол смотрел знаешь,как будто виноват в чем то 64)ну вобщем вернулись мы на кухню,я с довольной рожей,красный от смущения Леша,и ничем не изменившийся Слава 65)вы как будто и не заметили нашей отлучки 66)но меня больше всего выбесила Лешина неаккуратность 67)он не до конца рубашку застягнул,и из-за воротника выглядывал мелкий засос 68)у сука ну ни капли скрытности 69)вобщем,выпроводила я вас 70)а потом проснулась а теперь просто мои рассуждения: а)почему они не заметили нашей отлучки если по меньшей нас минут 15 не было? б)почему Леша спросил сколько я стою в ванной?тип,бля,ну это реально слишком тупо и палевно в)а какого собственно хера они всегда приходят ко мне только чтобы потрахаться?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.