ID работы: 9624349

О боже мой Деку!

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~ З А Ч А С Д О Т Р Е Н Е Р О В О К ~~ Арх! О черт я забыл свой рюкзак дома! Выкрикнул Изуку посреди улицы. °~~~~~ Ч Е Р Е З 1 5 М И Н У Т~~~~~° Так вроде ничего не забылааа.. "Изуку столкнулся с девушкой по дороге" Ой простите меня мисс! А та просто выкрикнула "о боже что я наделала! Извините!!" И быстро убежала. Деку не поняв сказанного и пошел дальше в ЮЕЙ. Когда Мидория уже заходил в клас все обернулись и посмотрели на Деку. О БОЖЕ МОЙ ДЕКУ! Крикнула Урарака. А у других парней уже кровь из носа пошла. Изуку не понял чего они так смотрели на него но потом Урарака, Яойрозу и Тсую повели его в женскую раздевалку к зеркалу. Девчонки что вы делаете? Спросил он. —Деку сам посмотри! А в зеркале стояла полная копия Деку но в облике девушки. — О боже мой что ето со мной?!? — Во всяком случае тебе надо переодеться. Сказала Яойрозу и начала создавать одежду — Но я же парень! В облике де..девушки... —Ех. Мидория рано тебе придется узнать о горичи женского тела! Крикнули в один голос Урарака и Тсую И тут Яойрозу дала парню тоисьть девушке одежду. — На! Одевай сказала она. — Слушай Деку тебе помочь? — Э э э? Нет пожалуй я сам ну сама. Девушки услышали ето и испарились. ~~~После того как Деку переоделся~~~ — девочки и как вы в етом ходите?! — А вот так и ходим! Крикнули они и посмотрели на Деку. —О божечки Деку тебе так идёт! Вот только тебе надо завязать волосы! Давай иди сюда! — Да! Да! Иди сюда! Деку подошёл и уже через минуту у него был шыкарный хвостик. — Хорошо мы тебя причесали одели а теперь к медсестре и Айзаве. — Хорошо пошли... ~~~в кабинете медсестры~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.