автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ричард/Адам (Королева за 30 дней)

Настройки текста
Примечания:
- Адам, а как ты относишься к ЛГБТ? В частности геям? - Джессика задала вопрос, ведь компания состоящая из неё, кронпринца и телохранителя играли в правду или действие. После этого вопроса Хьюзу стало не по себе, он тут же поймал взгляд своего друга. Этот взгляд он знал слишком хорошо... - Ну... - телохранитель подбирал слова, как в его памяти всплыло... - Хорошо быть принцем, все тебе подчиняются... - ... встань на колени, ведь я будущий король! - Ричард! Что ты вздумал! Нет! Подростковые воспоминания накрыли мужчину с головой, обрывки фраз затрагивает каждый нерв, причиняя некую боль. - Вообщем положительно, они же тоже люди... - Адам сказал это на одном дыхании под пристальным взглядом слегка выпившего друга. Ричард мог многое, один его взгляд заставлял подчиняться, как тогда, так и сейчас. Член подростка двигался в горле совсем юного Адама. Нижний терпел, ведь его друг сам принц, а ослушаться принца – верная смерть. Вот и сейчас, он терпел, поглащая рвотные позывы. Адам тяжело опустил взгляд, вороша воспоминания прошлого, Джесс допивала очередную бутылку коллекционного вина из личного хранилища кронпринца. Казалось бы, почти трезвая девушка сидит в компании мужчин, но нет, американка опьянела после второго бокала, что там говорить о пяти? Десяти? - Нет! Ричард, не надо, ты же не из тех... Мальчик вырывался из пут своего друга, но в то время Ричард был куда сильнее. И вот, будущий телохранитель раздетый лежит на кровати самого принца, придавленый весом друга. Всё, что он помнит с того момента – это боль. Одна сплошная боль, Адам кривит губы, очередное воспоминание, нервно глотает слюну. Ему стыдно, стыдно поднять голову и посмотреть в глаза своему насильнику, это произошло чёрт знает когда, но ему стыдно. Стыдно признать, что этому мальчугану, наиболее приближёному к юному принцу, понравилось! Понравилось, когда его друг входил и выходил в него без устали, мял его задницу, целовал спину, говоря какой он красивый... Он получил кайф, когда его насильник кончил в его задницу. Ему было стыдно это признать, ведь Ричард все эти годы думал, что изнасиловал своего друга, и благодаря страху, Адам так быстро согласился на должность телохранителя. Кронпринц считал, что Адам делает всё под угрозой того, что все всë узнают. Именно так выстроил логическую цепочку телохранитель. Вынырнув из воспоминаний, так плотно поглотивших его, мужчина заметил, что Джессика мирно дремлет, в обнимку с бутылкой. А Ричард встал, расправил плечи и направился к выходу. Но тут нежданно негаданно, кронпринц остановился, его тяжелый изучающий взгляд пришёлся на телохранителя. - А я знаю... - его рука подняла подбородок собеседника - Я знаю, что тебе понравилось, я знаю, что ты дрочишь, вспоминая мой образ, я всë знаю... - губы растягивали слова, делая их мучительно долгими. Адаму было уже всё равно, ведь эти губы накрыли его собственные, он желал их все эти годы, но никак не мог получить, признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.